B.Múnich8-Hamburgo0
  1. Arturo Vidal 16' , Lewandowski 23' , Lewandowski 41' , Lewandowski 53' , Alaba 55' , Coman 64' , Coman 68' , Robben 86'
90

Resultado Bayern-HamburgoEl Bayern tritura al Hamburgo

El líder se da un festín de goles para resarcirse del empate de la semana pasada

El Bayern Múnich mantuvo su ventaja como líder del torneo alemán al golear al Hamburgo por 8-0 mientras que su más inmediato perseguidor, el RB Leipzig, se impuso al Colonia por 3-1 y sigue cinco puntos por debajo.

El tercer clasificado, el Borussia Dortmund, se impuso a domicilio (0-3) al Friburgo y continúa ocho puntos por debajo del Leipzig.

El Bayern dejó liquidado el partido antes del descanso. Arturo Vidal, a pase de Müller, abrió el marcador en el minuto 17 con un disparo desde el borde del área. En el 24 Robert Lewandowski, de penalti, aumentó la cuenta y en el 42 el polaco volvió a marcar, tras recoger un rebote después de que el meta del Hamburgo, René Adler, parara a medias un remate de Douglas Costa.

Müller, que pasa por un momento difícil tras una larga fase sin marcar en la Bundesliga, participó en las jugadas de los tres goles. La falta que generó el penalti fue en su contra y el centro para el remate de Costa que paró a medias Adler fue suyo.

Con ello, el jugador respondió a la confianza de Carlo Ancelotti que decidió hoy darle pausa a Xabi Alonso y retrasar la posición de Thiago Alcántara para hacerle campo a Müller en la media punta.

Pese a que el partido ya estaba visto para sentencia, el Bayern no bajó el ritmo en la segunda parte sino siguió en plan de arrasar a un Hamburgo inofensivo que en ningún momento logró oponer resistencia alguna.

Lewandowski, a pase de tacón de Robben, marcó el cuarto en el 54, en el 56, David Alaba -asistido por Müller- hizo el quinto en el 56 y Kingsley Coman, tras entrar por Thiago en el 60, logró un doblete al marcar el sexto y el séptimo en los minuto 65 y 69.

La cuenta la cerró Robben, en el 88, con un remate cruzado dentro del área.

90'Final del partido88'Falta sobre Holtby [Hamburgo] por zancadilla de Javi Martínez87'Fuera de juego de Thomas Müller [Bayern de Múnich]86'GOL de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Costa

85'Falta favorable a Bayern de Múnich por mano de Ekdal85'Ocasión de Hunt [Hamburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sakai. El balón acaba rebotando en un contrario84'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich]82'Fuera de juego de Jung [Hamburgo]81'Falta sobre Ekdal [Hamburgo] por zancadilla de Arturo Vidal

79'Falta sobre Arturo Vidal [Bayern de Múnich] por zancadilla de Walace76'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa71'Cambio en el Hamburgo. Sale del campo Kostic y entra Waldschmidt70'Falta sobre Neuer [Bayern de Múnich]69'Falta sobre Walace [Hamburgo]

69'Falta sobre Walace [Hamburgo]68'GOL de Coman [Bayern de Múnich], con el pie derecho, de rebote66'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Lahm y entra Rafinha64'GOL de Coman [Bayern de Múnich], con el pie derecho, de rebote62'Falta sobre Arturo Vidal [Bayern de Múnich] por zancadilla de Jung

62'Saque de falta de Hunt [Hamburgo] y despeja la defensa61'Falta sobre Hunt [Hamburgo]61'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa61'Cambio en el Hamburgo. Sale del campo Nicolai Müller y entra Hunt60'Ocasión de Renato Sanches [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. El balón acaba rebotando en un contrario

59'Falta sobre Hummels [Bayern de Múnich]59'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Thiago y entra Coman59'Cambio en el Hamburgo. Sale del campo Gregoritsch y entra Ekdal58'Falta sobre Nicolai Müller [Hamburgo] por zancadilla de Alaba57'Falta sobre Kostic [Hamburgo] por zancadilla de Arturo Vidal

57'Falta sobre Thiago [Bayern de Múnich] por zancadilla de Walace56'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Lewandowski y entra Renato Sanches55'GOL de Alaba [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller53'GOL de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben52'Falta sobre Holtby [Hamburgo] por zancadilla de Thiago

51'Fuera de juego de Lahm [Bayern de Múnich]51'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. La jugada acaba con la parada del portero49'Ocasión de Gregoritsch [Hamburgo], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero48'Falta sobre Gregoritsch [Hamburgo] por zancadilla de Javi Martínez45'Ocasión de Sakai [Hamburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nicolai Müller. El balón sale fuera cerca del poste

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte43'Falta sobre Holtby [Hamburgo] por zancadilla de Arturo Vidal41'GOL de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada personal41'Ocasión de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. La jugada acaba con la parada del portero

40'Falta sobre Kostic [Hamburgo]40'Falta sobre Sakai [Hamburgo]40'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich]38'Falta sobre Thiago [Bayern de Múnich] por empujón de Gregoritsch36'Tarjeta Amarilla para Douglas Santos [Hamburgo]

35'Falta sobre Lahm [Bayern de Múnich] por zancadilla de Douglas Santos34'Saque de esquina de Nicolai Müller [Hamburgo]34'Centro al área de Sakai [Hamburgo]33'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón acaba rebotando en un contrario32'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich]

31'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Costa. El balón sale fuera cerca del poste31'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y remata a puerta31'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich] y despeja la defensa30'Ocasión de Hummels [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Thiago. El balón sale fuera cerca del poste30'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y remata a puerta

29'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba. La jugada acaba con la parada del portero28'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Robben. El balón sale fuera cerca del larguero28'Saque de falta de Robben [Bayern de Múnich] y remata a puerta28'Falta sobre Lahm [Bayern de Múnich]25'Fuera de juego de Gregoritsch [Hamburgo]

23'GOL de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti23'Penalti sobre Thomas Müller [Bayern de Múnich] por zancadilla de Mavraj23'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich]22'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa22'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

17'Ocasión de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste17'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba. La jugada acaba con la parada del portero16'GOL de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller13'Falta sobre Holtby [Hamburgo] por zancadilla de Arturo Vidal13'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich]

12'Ocasión de Douglas Santos [Hamburgo], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste12'Saque de esquina de Nicolai Müller [Hamburgo] y despeja la defensa12'Centro al área de Kostic [Hamburgo] y despeja la defensa8'Centro al área de Sakai [Hamburgo] y despeja la defensa8'Saque de esquina de Nicolai Müller [Hamburgo] y despeja la defensa

6'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y pierde el balón5'Falta favorable a Hamburgo por mano de Arturo Vidal5'Centro al área de Robben [Bayern de Múnich] y despeja la defensa4'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich] y despeja la defensa4'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

3'Falta sobre Arturo Vidal [Bayern de Múnich]3'Saque de esquina de Nicolai Müller [Hamburgo]3'Ocasión de Walace [Hamburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Santos. El balón acaba rebotando en un contrario2'Falta sobre Nicolai Müller [Hamburgo]1'Falta sobre Holtby [Hamburgo] por zancadilla de Arturo Vidal

0'Inicio de la 1ª parte