1. Arturo Vidal 15'
  2. Douglas Costa 30'
    Bundesliga

Vidal y Douglas Costa le dan los tres puntos al Bayern

El líder de la Bundesliga rompe una racha de dos empates y aumenta su ventaja en el liderato

91'Final del partido91'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich]90'Ocasión de Alaba [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero89'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich] por zancadilla de Kramer

88'Ocasión de Renato Sanches [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arturo Vidal. La jugada acaba con la parada del portero87'Centro al área de Jantschke [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa86'Centro al área de Korb [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa83'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y despeja el portero82'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Rafinha y entra Kimmich

82'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich] y despeja la defensa79'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Robben y entra Renato Sanches77'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Hahn y entra Herrmann76'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich]74'Falta sobre Vestergaard [Borussia Mönchengladbach] por empujón de Lewandowski

73'Fuera de juego de Hahn [Borussia Mönchengladbach]72'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Douglas Costa y entra Thomas Müller71'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y pierde el balón71'Falta sobre Xabi Alonso [Bayern de Múnich] por zancadilla de Stindl70'Tarjeta Amarilla para Kramer [Borussia Mönchengladbach]

70'Falta sobre Thiago [Bayern de Múnich]70'Ocasión de Hahn [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Korb. El balón se estrella en el poste de la portería66'Falta sobre Hahn [Borussia Mönchengladbach]64'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Wendt y entra Nico Schulz63'Falta sobre Rafinha [Bayern de Múnich]

62'Ocasión de Vestergaard [Borussia Mönchengladbach], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Korb. El balón sale fuera lejos del larguero62'Centro al área de Korb [Borussia Mönchengladbach] y remata a puerta62'Saque de esquina de Wendt [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa60'Ocasión de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. El balón sale fuera lejos del larguero59'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

58'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Costa. El balón sale fuera cerca del larguero58'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y remata a puerta57'Falta sobre Robben [Bayern de Múnich] por zancadilla de Elvedi57'Centro al área de Hahn [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa55'Falta sobre Stindl [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Xabi Alonso

52'Falta sobre Javi Martínez [Bayern de Múnich]49'Centro al área de Thiago [Bayern de Múnich]49'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y despeja la defensa45'Falta sobre Hahn [Borussia Mönchengladbach] por empujón de Hummels45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Hofmann y entra Jantschke45'Final de la 1ª parte44'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y despeja la defensa43'Centro al área de Lewandowski [Bayern de Múnich] y despeja la defensa42'Saque de esquina de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

39'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y pierde el balón38'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y pierde el balón37'Falta sobre Thiago [Bayern de Múnich] por zancadilla de Kramer34'Saque de falta de Robben [Bayern de Múnich] y pierde el balón34'Falta sobre Rafinha [Bayern de Múnich] por zancadilla de Stindl

32'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arturo Vidal. El balón sale fuera lejos del poste32'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa30'GOL de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba30'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y marca Gol30'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

29'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski. La jugada acaba con la parada del portero28'Ocasión de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario25'Ocasión de Javi Martínez [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Xabi Alonso. El balón sale fuera lejos del larguero25'Saque de esquina de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y remata a puerta24'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

24'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa23'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y despeja la defensa23'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa21'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario20'Falta sobre Thiago [Bayern de Múnich] por zancadilla de Kramer

15'GOL de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafinha14'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba. El balón se estrella en el poste de la portería13'Falta sobre Javi Martínez [Bayern de Múnich]12'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski. El balón acaba rebotando en un contrario10'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xabi Alonso. El balón sale fuera cerca del poste

8'Ocasión de Rafinha [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben. El balón sale fuera cerca del poste7'Ocasión de Fabian Johnson [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hahn. El balón sale fuera lejos del larguero4'Fuera de juego de Robben [Bayern de Múnich]4'Falta sobre Hummels [Bayern de Múnich] por zancadilla de Hahn1'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

0'Inicio de la 1ª parte