94
Serie A

Atalanta-Juventus en directo

El líder intenta dar un paso casi definitivo hacia el título en su visita a un estadio complicado

93'Final del partido92'Falta sobre Alex Sandro [Juventus]91'Ocasión de Lemina [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. El balón sale fuera lejos del larguero91'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y remata a puerta

91'Centro al área de Barzagli [Juventus] y despeja la defensa89'Centro al área de Khedira [Juventus] y despeja la defensa89'Falta sobre Chiellini [Juventus] por zancadilla de Petagna88'GOL de Remo Freuler [Atalanta], con el pie derecho, de rebote88'Ocasión de Remo Freuler [Atalanta], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

88'Centro al área de Hans Hateboer [Atalanta] y despeja la defensa87'Cambio en el Juventus. Sale del campo Dybala y entra Lemina87'Falta sobre Rafael Tolói [Atalanta]87'Saque de falta de Dybala [Juventus]86'Falta sobre Higuaín [Juventus]

86'Cambio en el Juventus. Sale del campo Dani Alves y entra Barzagli85'Cambio en el Atalanta. Sale del campo Spinazzola y entra Petagna84'Tarjeta Amarilla para Alejandro Gómez [Atalanta]84'Falta sobre Chiellini [Juventus] por zancadilla de Alejandro Gómez83'Ocasión de Alejandro Gómez [Atalanta], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

82'Tarjeta Amarilla para Dani Alves [Juventus]82'GOL de Dani Alves [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic80'Ocasión de Pjanic [Juventus], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste79'Tarjeta Amarilla para Conti [Atalanta]79'Falta sobre Dybala [Juventus] por zancadilla de Conti

78'Cambio en el Juventus. Sale del campo Cuadrado y entra Lichtsteiner77'Centro al área de Khedira [Juventus] y despeja la defensa77'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa76'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa75'Falta sobre Conti [Atalanta]

74'Tarjeta Amarilla para Cuadrado [Juventus]74'Falta sobre Alejandro Gómez [Atalanta] por zancadilla de Cuadrado73'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y despeja el portero73'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandzukic. La jugada acaba con la parada del portero73'Centro al área de Mandzukic [Juventus] y remata a puerta

72'Falta sobre Alejandro Gómez [Atalanta]70'Ocasión de Khedira [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bonucci. La jugada acaba con la parada del portero70'Centro al área de Bonucci [Juventus] y remata a puerta68'Centro al área de Pjanic [Juventus]68'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Pjanic. El balón sale fuera lejos del poste

68'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y remata a puerta68'Ocasión de Khedira [Juventus], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pjanic. La jugada acaba con la parada del portero68'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y remata a puerta66'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa66'Ocasión de Khedira [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Higuaín. La jugada acaba con la parada del portero

65'Cambio en el Atalanta. Sale del campo Kurtic y entra Kessié Franck64'Falta sobre Cuadrado [Juventus]64'Ocasión de Alejandro Gómez [Atalanta], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kurtic. El balón acaba rebotando en un contrario64'Centro al área de Kurtic [Atalanta] y remata a puerta63'Falta sobre Kurtic [Atalanta]

61'Ocasión de Pjanic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Higuaín. El balón acaba rebotando en un contrario60'Centro al área de Alejandro Gómez [Atalanta]59'Ocasión de Cristante [Atalanta], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hans Hateboer. El balón acaba rebotando en un contrario56'Fuera de juego de Mandzukic [Juventus]56'Centro al área de Alex Sandro [Juventus]

56'Saque de esquina de Pjanic [Juventus]56'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja la defensa55'Fuera de juego de Cuadrado [Juventus]55'Saque de esquina de Alejandro Gómez [Atalanta]54'Ocasión de Alejandro Gómez [Atalanta], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristante. La jugada acaba con la parada del portero

53'Falta sobre Alejandro Gómez [Atalanta]50'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Pjanic. La jugada acaba con la parada del portero50'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y remata a puerta50'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandzukic. La jugada acaba con la parada del portero49'GOL de Spinazzola [Juventus], con la cabeza, en propia puerta

49'Saque de falta de Pjanic [Juventus]48'Tarjeta Amarilla para Remo Freuler [Atalanta]48'Falta sobre Dybala [Juventus] por zancadilla de Remo Freuler47'Saque de esquina de Alejandro Gómez [Atalanta] y despeja la defensa47'Saque de esquina de Alejandro Gómez [Atalanta] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'GOL de Conti [Atalanta], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alejandro Gómez44'Centro al área de Alejandro Gómez [Atalanta] y marca Gol44'Ocasión de Kurtic [Atalanta], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alejandro Gómez. El balón acaba rebotando en un contrario

43'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Alves. El balón sale fuera lejos del larguero42'Ocasión de Alejandro Gómez [Atalanta], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Conti. El balón sale fuera lejos del poste42'Centro al área de Conti [Atalanta] y remata a puerta40'Fuera de juego de Hans Hateboer [Atalanta]39'Centro al área de Cristante [Atalanta] y despeja la defensa

39'Centro al área de Kurtic [Atalanta] y despeja la defensa38'Falta sobre Alejandro Gómez [Atalanta] por zancadilla de Dani Alves37'Falta sobre Higuaín [Juventus]36'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chiellini. El balón sale fuera lejos del poste36'Centro al área de Chiellini [Juventus] y remata a puerta

35'Falta sobre Dani Alves [Juventus] por zancadilla de Alejandro Gómez35'Centro al área de Alejandro Gómez [Atalanta] y despeja la defensa32'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa31'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. El balón acaba rebotando en un contrario29'Ocasión de Masiello [Atalanta], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Alejandro Gómez. El balón sale fuera lejos del larguero

29'Saque de esquina de Alejandro Gómez [Atalanta] y remata a puerta29'Saque de esquina de Alejandro Gómez [Atalanta] y despeja la defensa29'Centro al área de Cristante [Atalanta] y despeja la defensa28'Ocasión de Remo Freuler [Atalanta], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Conti. La jugada acaba con la parada del portero27'Centro al área de Mandzukic [Juventus]

27'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja la defensa27'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa26'Falta sobre Higuaín [Juventus]25'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khedira. La jugada acaba con la parada del portero21'Falta favorable a Atalanta por mano de Cuadrado

20'Ocasión de Rafael Tolói [Atalanta], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Remo Freuler. La jugada acaba con la parada del portero18'Fuera de juego de Higuaín [Juventus]17'Falta sobre Chiellini [Juventus] por zancadilla de Conti15'Fuera de juego de Alejandro Gómez [Atalanta]15'Centro al área de Alejandro Gómez [Atalanta]

13'Saque de esquina de Alejandro Gómez [Atalanta] y despeja la defensa13'Ocasión de Cristante [Atalanta], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Remo Freuler. El balón acaba rebotando en un contrario8'Saque de falta de Dybala [Juventus] y despeja la defensa7'Falta sobre Khedira [Juventus] por zancadilla de Alejandro Gómez7'Falta sobre Pjanic [Juventus] por zancadilla de Masiello

4'Fuera de juego de Dybala [Juventus]3'Centro al área de Alejandro Gómez [Atalanta] y pierde el balón1'Falta sobre Spinazzola [Atalanta]0'Inicio de la 1ª parte