Arsenal 1 98 1 Tottenham
  1. Kevin Wimmer 41'
  1. Harry Kane 50'

Arsenal-TottenhamKane evita el liderato del Arsenal

El Tottenham del argentino Mauricio Pochettino evitó el triunfo del Arsenal (1-1) en el Emirates Stadium y la irrupción en el liderato de la Premier del equipo de Arsene Wenger, en la undécima jornada.

Un gol en propia puerta de Kevin Wimmer puso por delante al conjunto local al borde del descanso del derbi londinense.

El Arsenal no fue capaz de proteger su renta y al inicio de la segunda parte se encontró con el empate cuando Laurent Koscienly derribó a un rival dentro del área. Harry Kane no falló desde los once metros y estableció la igualada que permaneció hasta el final del partido.

El Arsenal, que ha cosechado dos empates en los tres últimos partidos, cae a la cuarta plaza de la tabla, mientras que el Tottenham, único invicto de la competición inglesa, es quinto, aunque acumula cuatro igualadas seguidas.

95'Final del partido93'Fuera de juego de Trippier [Tottenham Hotspur]91'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa91'Ocasión de Wanyama [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

91'Ocasión de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Rose. El balón sale fuera lejos del poste91'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y remata a puerta90'Falta sobre Vincent Janssen [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Mustafi89'Ocasión de Giroud [Arsenal], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. La jugada acaba con la parada del portero89'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y remata a puerta

88'Ocasión de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. La jugada acaba con la parada del portero88'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Son Heung-Min y entra Winks87'Centro al área de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y pierde el balón86'Centro al área de Mustafi [Arsenal]86'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa

86'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa85'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa85'Falta sobre Mustafi [Arsenal]85'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa84'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Oxlade-Chamberlain

84'Falta favorable a Arsenal por mano de Vincent Janssen83'Falta sobre Giroud [Arsenal] por zancadilla de Vincent Janssen83'Saque de falta de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur]82'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur]81'Falta sobre Vincent Janssen [Tottenham Hotspur]

81'Saque de falta de Özil [Arsenal]81'Falta sobre Xhaka [Arsenal] por zancadilla de Trippier80'Centro al área de Trippier [Tottenham Hotspur]79'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Walker y entra Trippier78'Juego parado para atender a Walker [Tottenham Hotspur] por lesión

77'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón sale fuera lejos del larguero76'Falta sobre Héctor Bellerín [Arsenal]76'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur]73'Ocasión de Héctor Bellerín [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oxlade-Chamberlain. El balón acaba rebotando en un contrario72'Tarjeta Amarilla para Dier [Tottenham Hotspur] por pérdida de tiempo

72'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Dier72'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Kane y entra Vincent Janssen71'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero71'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa70'Falta sobre Oxlade-Chamberlain [Arsenal] por zancadilla de Wanyama

70'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Walcott y entra Oxlade-Chamberlain69'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Iwobi y entra Giroud68'Tarjeta Amarilla para Koscielny [Arsenal]68'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Koscielny68'Saque de falta de Özil [Arsenal] y despeja la defensa

67'Falta sobre Iwobi [Arsenal]65'Centro al área de Özil [Arsenal] y despeja la defensa64'Centro al área de Ramsey [Arsenal]64'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Coquelin y entra Ramsey63'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rose. El balón sale fuera lejos del larguero

61'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa61'Ocasión de Mustafi [Arsenal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Özil. El balón sale fuera lejos del larguero61'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y remata a puerta60'Centro al área de Iwobi [Arsenal] y despeja la defensa60'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa

59'Centro al área de Özil [Arsenal] y pierde el balón59'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rose. El balón sale fuera lejos del poste59'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y remata a puerta58'Centro al área de Kane [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa56'Ocasión de Mustafi [Arsenal], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

56'Ocasión de Koscielny [Arsenal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Özil. El balón acaba rebotando en un contrario56'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y remata a puerta54'Falta sobre Héctor Bellerín [Arsenal] por empujón de Wanyama54'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero53'Ocasión de Xhaka [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón sale fuera lejos del larguero

53'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa52'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa50'GOL de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti49'Penalti sobre Dembélé [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Koscielny47'Falta sobre Walcott [Arsenal] por zancadilla de Dembélé

46'Falta sobre Monreal [Arsenal]45'Falta sobre Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Koscielny45'Inicio de la 2ª parte48'Final de la 1ª parte48'Centro al área de Özil [Arsenal]

46'Juego parado para atender a Mustafi [Arsenal] por lesión45'Falta sobre Walker [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Monreal43'Falta sobre Walcott [Arsenal]43'Fuera de juego de Alexis Sánchez [Arsenal]41'GOL de Wimmer [Arsenal], con la cabeza, en propia puerta

41'Falta sobre Héctor Bellerín [Arsenal] por zancadilla de Dembélé40'Fuera de juego de Özil [Arsenal]38'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero38'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xhaka. El balón se estrella en el poste de la portería37'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur] por empujón de Koscielny

36'Saque de falta de Özil [Arsenal] y despeja la defensa35'Falta sobre Walcott [Arsenal]34'Fuera de juego de Walcott [Arsenal]34'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa31'Ocasión de Iwobi [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. La jugada acaba con la parada del portero

30'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón sale fuera lejos del poste29'Juego parado para atender a Walker [Tottenham Hotspur] por lesión28'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón sale fuera lejos del larguero26'Falta sobre Walker [Tottenham Hotspur]26'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa

26'Ocasión de Coquelin [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón acaba rebotando en un contrario25'Centro al área de Xhaka [Arsenal] y despeja la defensa22'Ocasión de Wanyama [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón sale fuera lejos del larguero22'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa21'Fuera de juego de Walcott [Arsenal]

20'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera cerca del poste20'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y remata a puerta19'Fuera de juego de Alexis Sánchez [Arsenal]13'Fuera de juego de Alexis Sánchez [Arsenal]10'Falta sobre Coquelin [Arsenal] por zancadilla de Dembélé

10'Falta sobre Koscielny [Arsenal] por zancadilla de Kane9'Fuera de juego de Özil [Arsenal]7'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iwobi. El balón acaba rebotando en un contrario5'Tarjeta Amarilla para Wimmer [Tottenham Hotspur]5'Juego parado para atender a Coquelin [Arsenal] por lesión

5'Falta sobre Coquelin [Arsenal] por zancadilla de Wimmer2'Ocasión de Walker [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rose. El balón sale fuera lejos del larguero2'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y remata a puerta1'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur]0'Inicio de la 1ª parte