2. Cazorla 93'
  1. Cech 17'

Premier LeagueArsenal-Southampton en directo

Los de Wenger necesitan ganar para no descolgarse más de los primeros puestos

97'Final del partido97'Ocasión de Long [Southampton], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cédric Soares. La jugada acaba con la parada del portero97'Centro al área de Cédric Soares [Southampton] y remata a puerta96'Centro al área de Cédric Soares [Southampton] y despeja la defensa

96'Centro al área de Hojbjerg [Southampton]95'Centro al área de Redmond [Southampton] y despeja la defensa95'Centro al área de José Fonte [Southampton] y despeja la defensa94'Centro al área de Steven Davis [Southampton]93'GOL de Cazorla [Arsenal], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

93'Tarjeta Amarilla para Bertrand [Southampton] por protestar93'Tarjeta Amarilla para Van Dijk [Southampton] por protestar90'Juego parado para atender a Koscielny [Arsenal] por lesión90'Tarjeta Amarilla para José Fonte [Southampton] por protestar90'Penalti sobre Giroud [Arsenal]

90'Centro al área de Cazorla [Arsenal] y despeja la defensa90'Ocasión de Mustafi [Arsenal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Özil. El balón acaba rebotando en un contrario90'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y remata a puerta89'Centro al área de Özil [Arsenal]88'Centro al área de Özil [Arsenal] y despeja el portero

87'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y pierde el balón86'Falta sobre Oriol Romeu [Southampton] por zancadilla de Alexis Sánchez85'Falta sobre Iwobi [Arsenal] por zancadilla de Hojbjerg85'Tarjeta Amarilla para Hojbjerg [Southampton]84'Ocasión de Giroud [Arsenal], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cazorla. El balón sale fuera cerca del poste

83'Falta sobre Koscielny [Arsenal] por zancadilla de Long83'Saque de esquina de Ward-Prowse [Southampton]83'Ocasión de Long [Southampton], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero82'Ocasión de Hojbjerg [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ward-Prowse. La jugada acaba con la parada del portero80'Saque de falta de Cazorla [Arsenal] y despeja el portero

80'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Ward-Prowse79'Cambio en el Southampton. Sale del campo Tadic y entra Ward-Prowse78'Ocasión de Giroud [Arsenal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Cazorla. El balón sale fuera lejos del larguero78'Saque de esquina de Cazorla [Arsenal] y remata a puerta78'Ocasión de Monreal [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iwobi. El balón acaba rebotando en un contrario

74'Falta sobre Hojbjerg [Southampton]74'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Walcott y entra Iwobi73'Ocasión de Long [Southampton], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Redmond. El balón sale fuera lejos del larguero73'Centro al área de Redmond [Southampton] y remata a puerta72'Falta sobre Van Dijk [Southampton] por zancadilla de Walcott

71'Ocasión de Redmond [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hojbjerg. El balón sale fuera lejos del larguero70'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud. El balón acaba rebotando en un contrario68'Fuera de juego de Redmond [Southampton]67'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón sale fuera cerca del larguero66'Falta sobre Hojbjerg [Southampton]

66'Ocasión de Walcott [Arsenal], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón acaba rebotando en un contrario66'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y remata a puerta66'Ocasión de Long [Southampton], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste64'Cambio en el Southampton. Sale del campo Clasie y entra Hojbjerg63'Ocasión de Monreal [Arsenal], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

63'Saque de esquina de Cazorla [Arsenal] y despeja la defensa61'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Oxlade-Chamberlain y entra Alexis Sánchez61'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Lucas Pérez y entra Giroud60'Juego parado para atender a Clasie [Southampton] por lesión60'Ocasión de Héctor Bellerín [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

60'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa59'Centro al área de Tadic [Southampton] y despeja el portero57'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa57'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa56'Ocasión de Lucas Pérez [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón acaba rebotando en un contrario

55'Ocasión de Long [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oriol Romeu. La jugada acaba con la parada del portero53'Tarjeta Amarilla para Forster [Southampton] por pérdida de tiempo52'Ocasión de Walcott [Arsenal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Özil. El balón sale fuera lejos del poste52'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y remata a puerta48'Falta sobre Cazorla [Arsenal] por zancadilla de Long

46'Centro al área de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y pierde el balón45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Southampton. Sale del campo Jay Rodríguez y entra Long47'Final de la 1ª parte46'Falta sobre Bertrand [Southampton] por zancadilla de Walcott

46'Centro al área de Steven Davis [Southampton] y despeja la defensa43'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa42'Centro al área de Lucas Pérez [Arsenal] y despeja la defensa42'Saque de esquina de Cazorla [Arsenal] y despeja la defensa41'Ocasión de Oxlade-Chamberlain [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walcott. El balón acaba rebotando en un contrario

41'Centro al área de Walcott [Arsenal] y remata a puerta40'Falta sobre Redmond [Southampton] por zancadilla de Coquelin35'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario35'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa32'Falta sobre Cazorla [Arsenal]

30'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa28'GOL de Koscielny [Arsenal], con el pie derecho, de rebote28'Saque de esquina de Cazorla [Arsenal]27'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa27'Centro al área de Walcott [Arsenal] y despeja la defensa

27'Centro al área de Walcott [Arsenal] y despeja la defensa27'Ocasión de Oriol Romeu [Southampton], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Redmond. El balón acaba rebotando en un contrario26'Ocasión de Redmond [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clasie. El balón acaba rebotando en un contrario25'Tarjeta Amarilla para Cazorla [Arsenal] por protestar25'Falta sobre Cédric Soares [Southampton] por zancadilla de Oxlade-Chamberlain

23'Ocasión de Walcott [Arsenal], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Cazorla. El balón sale fuera lejos del larguero23'Saque de falta de Cazorla [Arsenal] y remata a puerta23'Falta sobre Oxlade-Chamberlain [Arsenal]19'Centro al área de Mustafi [Arsenal] y despeja el portero17'GOL de Cech [Southampton], de tacón, en propia puerta

17'Ocasión de Tadic [Southampton], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero15'Tarjeta Amarilla para Monreal [Arsenal]15'Falta sobre Redmond [Southampton] por zancadilla de Monreal14'Centro al área de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y pierde el balón12'Centro al área de Cédric Soares [Southampton] y pierde el balón

12'Centro al área de Tadic [Southampton] y despeja la defensa11'Centro al área de Cédric Soares [Southampton] y pierde el balón9'Falta sobre Van Dijk [Southampton]9'Centro al área de Cédric Soares [Southampton]8'Ocasión de Oxlade-Chamberlain [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Monreal. El balón acaba rebotando en un contrario

6'Falta sobre Oxlade-Chamberlain [Arsenal] por zancadilla de Jay Rodríguez5'Falta sobre Clasie [Southampton]4'Ocasión de Jay Rodríguez [Southampton], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tadic. El balón sale fuera lejos del larguero4'Centro al área de Tadic [Southampton] y remata a puerta2'Fuera de juego de Tadic [Southampton]

1'Centro al área de Steven Davis [Southampton] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte