1. Callum Wilson 22'
Premier League

El Arsenal derrota al Bournemouth con un gran Alexis Sánchez

El conjunto londinense sigue arriba, a un punto del Chelsea y ya acumula 19 partidos sin perder

95'Final del partido94'Centro al área de Ibe [Bournemouth] y despeja la defensa93'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón sale fuera lejos del poste93'Centro al área de Ibe [Bournemouth] y despeja la defensa

92'Tarjeta Amarilla para Gabriel [Arsenal]92'Falta sobre Smith [Bournemouth] por zancadilla de Gabriel91'Fuera de juego de Benik Afobe [Bournemouth]90'GOL de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud89'Ocasión de Mousset [Bournemouth], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Smith. El balón sale fuera lejos del poste

88'Centro al área de Smith [Bournemouth] y remata a puerta87'Saque de falta de Özil [Arsenal] y despeja la defensa87'Tarjeta Amarilla para Gosling [Bournemouth]87'Falta sobre Xhaka [Arsenal] por zancadilla de Gosling86'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa

86'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud. El balón acaba rebotando en un contrario86'Centro al área de Xhaka [Arsenal]86'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ramsey. El balón sale fuera lejos del poste85'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ramsey. El balón sale fuera lejos del poste84'Falta sobre Giroud [Arsenal]

84'Fuera de juego de Benik Afobe [Bournemouth]82'Falta sobre Gabriel [Arsenal]82'Centro al área de Mousset [Bournemouth]81'Ocasión de Giroud [Arsenal], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón sale fuera lejos del poste81'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y remata a puerta

80'Saque de falta de Özil [Arsenal] y despeja la defensa80'Cambio en el Bournemouth. Sale del campo Smith y entra Mousset79'Tarjeta Amarilla para Smith [Bournemouth]79'Falta sobre Özil [Arsenal] por zancadilla de Smith79'Saque de falta de Ibe [Bournemouth] y despeja la defensa

78'Falta sobre Gosling [Bournemouth] por zancadilla de Elneny75'Ocasión de Benik Afobe [Bournemouth], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Francis. La jugada acaba con la parada del portero75'Saque de esquina de Arter [Bournemouth]75'Centro al área de King [Bournemouth] y despeja la defensa75'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Walcott y entra Giroud

74'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Oxlade-Chamberlain y entra Ramsey72'Saque de esquina de Francis [Bournemouth] y despeja la defensa72'Tarjeta Amarilla para Arter [Bournemouth] por protestar71'Centro al área de Walcott [Arsenal]71'Saque de esquina de Francis [Bournemouth]

70'Centro al área de Francis [Bournemouth] y despeja la defensa70'Cambio en el Bournemouth. Sale del campo Stanislas y entra Ibe68'Juego parado para atender a Stanislas [Bournemouth] por lesión68'Ocasión de Xhaka [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón sale fuera lejos del larguero66'Centro al área de Arter [Bournemouth] y despeja la defensa

64'Centro al área de Özil [Arsenal] y despeja la defensa62'Cambio en el Bournemouth. Sale del campo Wilson y entra Benik Afobe61'Juego parado para atender a Arter [Bournemouth] por lesión61'Tarjeta Amarilla para Alexis Sánchez [Arsenal]61'Falta sobre Arter [Bournemouth] por zancadilla de Alexis Sánchez

60'Falta sobre Gosling [Bournemouth]60'Ocasión de Oxlade-Chamberlain [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón acaba rebotando en un contrario59'Centro al área de King [Bournemouth] y pierde el balón58'Centro al área de King [Bournemouth] y despeja la defensa58'Centro al área de Walcott [Arsenal] y despeja la defensa

57'Saque de esquina de Francis [Bournemouth] y despeja la defensa54'Centro al área de Oxlade-Chamberlain [Arsenal]54'Falta sobre Mustafi [Arsenal]52'GOL de Walcott [Arsenal], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Monreal52'Centro al área de Monreal [Arsenal] y marca Gol

52'Centro al área de Özil [Arsenal] y despeja la defensa52'Centro al área de Francis [Bournemouth] y despeja la defensa51'Falta sobre King [Bournemouth] por zancadilla de Gabriel50'Centro al área de Mustafi [Arsenal] y despeja la defensa48'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa

48'Centro al área de Xhaka [Arsenal] y despeja la defensa47'Saque de esquina de Francis [Bournemouth] y despeja la defensa47'Centro al área de King [Bournemouth] y despeja la defensa46'Saque de falta de Özil [Arsenal] y pierde el balón45'Falta sobre Walcott [Arsenal] por zancadilla de Aké

45'Inicio de la 2ª parte48'Final de la 1ª parte47'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón acaba rebotando en un contrario46'Ocasión de Oxlade-Chamberlain [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón acaba rebotando en un contrario45'Centro al área de Koscielny [Arsenal] y despeja la defensa

44'Falta sobre Monreal [Arsenal] por zancadilla de Arter43'Centro al área de Walcott [Arsenal] y pierde el balón42'Falta sobre Özil [Arsenal] por zancadilla de Smith41'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa40'Falta sobre Özil [Arsenal] por zancadilla de Arter

39'Falta sobre Stanislas [Bournemouth] por zancadilla de Elneny38'Centro al área de Walcott [Arsenal]37'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón sale fuera lejos del larguero36'Ocasión de Elneny [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste33'Centro al área de Stanislas [Bournemouth] y despeja la defensa

30'Centro al área de Xhaka [Arsenal] y despeja la defensa29'Fuera de juego de Wilson [Bournemouth]28'Falta sobre Steve Cook [Bournemouth] por zancadilla de Özil28'Ocasión de Francis [Bournemouth], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Stanislas. El balón sale fuera lejos del poste28'Saque de esquina de Stanislas [Bournemouth] y remata a puerta

27'Ocasión de Smith [Bournemouth], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de King. La jugada acaba con la parada del portero26'Saque de falta de Özil [Arsenal] y despeja la defensa26'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal]24'Ocasión de Smith [Bournemouth], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Aké. El balón sale fuera cerca del larguero23'Falta sobre Arter [Bournemouth] por zancadilla de Koscielny

22'GOL de Wilson [Bournemouth], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti21'Tarjeta Amarilla para Mustafi [Arsenal] por protestar21'Penalti sobre Wilson [Bournemouth]21'Centro al área de Smith [Bournemouth] y despeja la defensa21'Saque de esquina de Stanislas [Bournemouth]

21'Centro al área de Stanislas [Bournemouth] y despeja la defensa20'Fuera de juego de Özil [Arsenal]19'Saque de esquina de Francis [Bournemouth]18'Ocasión de Smith [Bournemouth], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Arter. El balón acaba rebotando en un contrario18'Centro al área de Wilson [Bournemouth] y despeja la defensa

18'Falta sobre Smith [Bournemouth]15'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Debuchy y entra Gabriel14'Juego parado para atender a Debuchy [Arsenal] por lesión13'Ocasión de Wilson [Bournemouth], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Francis. El balón sale fuera cerca del larguero13'Centro al área de Francis [Bournemouth] y remata a puerta

12'Centro al área de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y despeja la defensa11'GOL de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada personal10'Centro al área de Walcott [Arsenal] y despeja la defensa7'Ocasión de Elneny [Arsenal], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón acaba rebotando en un contrario6'Tarjeta Amarilla para Francis [Bournemouth]

6'Falta sobre Oxlade-Chamberlain [Arsenal] por zancadilla de Francis6'Falta sobre Wilson [Bournemouth] por zancadilla de Mustafi5'Fuera de juego de Wilson [Bournemouth]4'Saque de esquina de Stanislas [Bournemouth] y despeja la defensa3'Tarjeta Amarilla para Steve Cook [Bournemouth]

2'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Steve Cook2'Centro al área de King [Bournemouth]2'Falta sobre Wilson [Bournemouth] por zancadilla de Elneny1'Ocasión de Smith [Bournemouth], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste1'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oxlade-Chamberlain. El balón acaba rebotando en un contrario

0'Falta sobre Monreal [Arsenal]0'Inicio de la 1ª parte