1. Raúl de Tomás 33' , Jaime Mata 89' , Jordán 93'
96
Liga Segunda

Almería-Valladolid en directo

95'Final del partido93'GOL de Jordán [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada personal93'Ocasión de Juan Villar [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. La jugada acaba con la parada del portero92'Falta sobre Pozo [Almería] por zancadilla de Jordán

92'Ocasión de Álex Pérez [Real Valladolid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Míchel. El balón sale fuera lejos del poste92'Saque de esquina de Míchel [Real Valladolid] y remata a puerta91'Falta sobre Mata [Real Valladolid]90'Ocasión de Juanjo [Almería], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pozo. El balón sale fuera lejos del larguero89'GOL de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

88'Juego parado para atender a Jordán [Real Valladolid] por lesión87'Tarjeta Amarilla para Joaquín [Almería]87'Penalti sobre Mata [Real Valladolid] por zancadilla de Joaquín87'Saque de esquina de Fidel [Almería] y atrapa el portero86'Ocasión de Antonio Puertas [Almería], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Quique. El balón acaba rebotando en un contrario

86'Centro al área de Fidel [Almería]86'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa86'Centro al área de Ximo Navarro [Almería] y despeja la defensa86'Centro al área de Ximo Navarro [Almería] y despeja la defensa85'Centro al área de Ximo Navarro [Almería]

84'Tarjeta Amarilla para Nano [Almería] por protestar84'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid]83'Falta sobre Joaquín [Almería]83'Ocasión de Kalu Uche [Almería], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Antonio Puertas. El balón sale fuera lejos del larguero83'Centro al área de Antonio Puertas [Almería] y remata a puerta

82'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Arnáiz y entra Sergio Marcos81'Cambio en el Almería. Sale del campo Marco Motta y entra Juanjo79'Juego parado para atender a Arnáiz [Real Valladolid] por lesión78'Centro al área de Ximo Navarro [Almería] y despeja la defensa78'Centro al área de Ximo Navarro [Almería] y despeja la defensa

77'Falta sobre Mata [Real Valladolid] por empujón de Kalu Uche77'Centro al área de Fidel [Almería]76'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa74'Falta sobre Quique [Almería] por zancadilla de Míchel73'Ocasión de Quique [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nano. El balón sale fuera cerca del poste

72'Falta sobre Quique [Almería] por zancadilla de Álex Pérez71'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja el portero70'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Cristian Espinoza y entra Juan Villar69'Cambio en el Almería. Sale del campo Borja y entra Antonio Puertas67'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de Morcillo

66'Centro al área de Míchel [Real Valladolid] y despeja la defensa66'Saque de falta de Míchel [Real Valladolid] y despeja la defensa65'Falta sobre Mata [Real Valladolid]64'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Raúl de Tomás y entra Mata63'Ocasión de Kalu Uche [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fidel. El balón sale fuera cerca del poste

63'Ocasión de Kalu Uche [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nano. La jugada acaba con la parada del portero63'Centro al área de Nano [Almería] y remata a puerta61'Juego parado para atender a Raúl de Tomás [Real Valladolid] por lesión61'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Morcillo59'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

58'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Morcillo57'Tarjeta Amarilla para Cristian Espinoza [Real Valladolid]57'Falta sobre Quique [Almería] por zancadilla de Cristian Espinoza56'Cambio en el Almería. Sale del campo Azeez y entra Morcillo55'Fuera de juego de Arnáiz [Real Valladolid]

55'Falta sobre Míchel [Real Valladolid] por zancadilla de Marco Motta53'Ocasión de Marco Motta [Almería], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Fidel. El balón sale fuera lejos del larguero52'Falta sobre Quique [Almería] por zancadilla de Álex Pérez51'Ocasión de Quique [Almería], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pozo. El balón se estrella en el larguero de la portería50'Ocasión de Cristian Espinoza [Real Valladolid], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Javi Moyano. El balón sale fuera lejos del larguero

49'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario49'Saque de esquina de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y despeja la defensa49'Centro al área de Míchel [Real Valladolid] y despeja la defensa47'Centro al área de Nano [Almería] y pierde el balón47'Falta sobre Pozo [Almería] por zancadilla de Balbi

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid]44'Centro al área de Marco Motta [Almería]43'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa

43'Ocasión de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero43'Centro al área de André Leão [Real Valladolid] y despeja la defensa42'Ocasión de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. La jugada acaba con la parada del portero41'Ocasión de Quique [Almería], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Marco Motta. El balón sale fuera lejos del larguero40'Centro al área de Marco Motta [Almería] y remata a puerta

39'Juego parado para atender a André Leão [Real Valladolid] por lesión38'Falta sobre Pozo [Almería] por zancadilla de André Leão38'Falta sobre Joaquín [Almería] por zancadilla de Arnáiz37'Falta sobre Ximo Navarro [Almería] por zancadilla de Cristian Espinoza36'Falta sobre Pozo [Almería] por zancadilla de Jordán

33'GOL de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristian Espinoza32'Centro al área de Nano [Almería] y pierde el balón31'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristian Espinoza. El balón sale fuera lejos del poste30'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y despeja el portero30'Falta sobre Cristian Espinoza [Real Valladolid]

28'Falta sobre Quique [Almería] por empujón de Raúl de Tomás28'Centro al área de André Leão [Real Valladolid]28'Saque de esquina de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y despeja la defensa26'Centro al área de Marco Motta [Almería] y despeja la defensa26'Falta sobre Pozo [Almería] por zancadilla de André Leão

25'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid]24'Ocasión de Kalu Uche [Almería], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fidel. La jugada acaba con la parada del portero23'Falta sobre Jordán [Real Valladolid]22'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid]20'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa

18'Ocasión de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. El balón sale fuera lejos del poste17'Fuera de juego de Fidel [Almería]16'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa15'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario14'Falta favorable a Real Valladolid por mano de Borja

11'Falta sobre Casto [Almería] por zancadilla de Raúl de Tomás8'Falta sobre Pozo [Almería] por zancadilla de Arnáiz8'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero7'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Borja4'Centro al área de Cristian Espinoza [Real Valladolid]

2'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de Marco Motta1'Centro al área de Pozo [Almería] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte