Alcorcón2-Rayo0
  1. Ivi 79' , Víctor Pérez 82'
96

Alcorcón-RayoIván Alejo revoluciona un derbi de poco fútbol

95'Final del partido95'Fuera de juego de Miku [Rayo Vallecano]94'Falta sobre Elgezabal [Alcorcón] por empujón de Manucho93'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Bakic y entra Ochirosii

91'Juego parado para atender a Toribio [Alcorcón] por lesión90'Falta sobre Toribio [Alcorcón] por zancadilla de Fran90'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa90'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa87'Falta sobre Víctor Pérez [Alcorcón]

87'Centro al área de Lass [Rayo Vallecano] y despeja la defensa86'Falta sobre Bakic [Alcorcón] por zancadilla de Miku82'GOL de Víctor Pérez [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro82'Centro al área de Álvaro [Alcorcón] y marca Gol82'Ocasión de Álex Moreno [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

82'Centro al área de Fran [Rayo Vallecano] y despeja la defensa81'Juego parado para atender a Trashorras [Rayo Vallecano] por lesión80'Tarjeta Roja para Ivi [Alcorcón] por comportamiento antideportivo80'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano] por zancadilla de Ivi79'GOL de Ivi [Alcorcón], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bellvis

79'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y marca Gol78'Saque de esquina de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja el portero78'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano]77'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Ebert y entra Lass76'Saque de esquina de Bakic [Alcorcón] y pierde el balón

74'Tarjeta Amarilla para Amaya [Rayo Vallecano]74'Falta sobre Ivi [Alcorcón]73'Falta sobre Manucho [Rayo Vallecano]73'Fuera de juego de Álvaro [Alcorcón]72'Fuera de juego de Quini [Rayo Vallecano]

72'Saque de esquina de Ebert [Rayo Vallecano]71'Falta favorable a Rayo Vallecano por mano de Víctor Pérez71'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Tropi y entra Víctor Pérez70'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja la defensa70'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

68'Fuera de juego de Ebert [Rayo Vallecano]66'Falta sobre Álvaro [Alcorcón] por zancadilla de Miku66'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Javi Guerra y entra Miku66'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Raúl Baena y entra Manucho65'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Pablo Pérez y entra Ivi

64'Saque de esquina de Bellvis [Alcorcón] y despeja la defensa64'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y despeja la defensa63'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y despeja la defensa63'Ocasión de Bakic [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Toribio. El balón acaba rebotando en un contrario62'Centro al área de Bakic [Alcorcón] y despeja la defensa

62'Centro al área de Ebert [Rayo Vallecano] y despeja la defensa61'Centro al área de Fran [Rayo Vallecano] y despeja la defensa59'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja el portero59'Ocasión de Toribio [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario59'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y despeja la defensa

57'Fuera de juego de Ebert [Rayo Vallecano]57'Falta sobre Owona [Alcorcón] por zancadilla de Quini56'Ocasión de Raúl Baena [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste56'Saque de esquina de Ebert [Rayo Vallecano] y despeja la defensa53'Saque de esquina de Ebert [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

52'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa50'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y pierde el balón47'Falta sobre Quini [Rayo Vallecano]47'Falta sobre Bakic [Alcorcón] por zancadilla de Embarba45'Centro al área de Javi Guerra [Rayo Vallecano] y despeja el portero

45'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y despeja el portero45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte43'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y despeja la defensa42'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja el portero

41'Falta sobre Nélson [Alcorcón] por zancadilla de Ebert41'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano]37'Ocasión de Ebert [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Embarba. El balón sale fuera lejos del poste37'Ocasión de Ebert [Rayo Vallecano], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero36'Falta sobre Raúl Baena [Rayo Vallecano] por zancadilla de Toribio

35'Falta sobre Raúl Baena [Rayo Vallecano]34'Ocasión de Fran [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trashorras. El balón sale fuera lejos del poste32'Falta sobre Elgezabal [Alcorcón] por zancadilla de Javi Guerra32'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y despeja la defensa31'Falta sobre Fran [Rayo Vallecano]

30'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano] por zancadilla de Tropi29'Fuera de juego de Álex Moreno [Rayo Vallecano]29'Centro al área de Ebert [Rayo Vallecano] y despeja la defensa29'Ocasión de Trashorras [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fran. La jugada acaba con la parada del portero27'Fuera de juego de Álvaro [Alcorcón]

26'Falta sobre Toribio [Alcorcón] por zancadilla de Raúl Baena23'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y pierde el balón22'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa19'Centro al área de Álvaro [Alcorcón]19'Centro al área de Bellvis [Alcorcón]

18'Falta sobre Bellvis [Alcorcón] por zancadilla de Embarba18'Saque de falta de Bakic [Alcorcón] y despeja el portero17'Falta sobre Bellvis [Alcorcón] por zancadilla de Embarba17'Fuera de juego de Embarba [Rayo Vallecano]14'Fuera de juego de Álex Moreno [Rayo Vallecano]

12'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y despeja la defensa12'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y despeja la defensa10'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa9'Saque de esquina de Tropi [Alcorcón] y despeja la defensa7'Ocasión de Pablo Pérez [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nélson. El balón acaba rebotando en un contrario

7'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y remata a puerta7'Falta sobre Bakic [Alcorcón]6'Falta sobre Bellvis [Alcorcón] por empujón de Embarba5'Ocasión de Toribio [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bellvis. La jugada acaba con la parada del portero5'Centro al área de Tropi [Alcorcón]

3'Falta sobre Bakic [Alcorcón] por zancadilla de Javi Guerra1'Falta sobre Pablo Pérez [Alcorcón]1'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja el portero0'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano] por zancadilla de Pablo Pérez0'Inicio de la 1ª parte