Mundial 2018 | ClasificaciónUn tremendo diluvio obligó a suspender el Albania-Macedonia

El árbitro decidió parar el partido en el minuto 78 con 1-1 ante la escasa visibilidad en todo el campo. Se reanudará este martes

En Albania, el encuentro frente a Macedonia de la fase de clasificación para el Mundial 2018 tuvo que ser suspendido en la segunda parte a causa de las condiciones climatológicas.

Sobre el césped, el conjunto local se adelantó antes incluso de cumplirse el minuto 10 gracias a un gol de Sadiku, pero a pesar de protagonizar las ocasiones y la posesión tiraron por la borda su ventaja con un fallo garrafal que supuso el 1-1 de Alioski, poco antes de que la meteorología obligara a aplazar el choque antes de tiempo.