Fórmula 1Horarios y TV del GP de Azerbaiyán

Él Mundial de Fórmula 1 celebra este fin de semana su octava prueba de la temporada en el que será el primer Gran Premio de Azerbaiyán de la historia. En realidad, el trazado urbano de Bakú ya se estrenó el año pasado, pero aquel fue denominado GP de Europa, recuperando una vieja tradición. Pero en este 2017, Azerbaiyán se convierte, de manera oficial, en el 39º país en poner su nombre a un gran premio de Fórmula 1.

El año pasado, Nico Rosberg se convirtió en el dominador absoluto en Bakú, logrando la pole y la victoria, además de la vuelta rápida. Hamilton, que sufrió un accidente en la clasificación, se quedó fuera del podio después de salir décimo. Ni Fernando Alonso ni Carlos Sainz lograron terminar la carrera.