CÁDIZ CF

Cádiz CF Virgili-Club Isleño SFFS: el liderato se quedó en la Tacita de Plata

El equipo cadista completó una sensacional recta final para llevarse los puntos en el 'Derbi de la Bahía' (6-2)

El Cádiz CF Virgili ha dado un paso adelante.

Llegaba líder el Club Isleño San Fernando FS a la capital gaditana y el liderato se quedó en la Tacita de Plata. Eso sí, no sin dejarse el Cádiz CF Virgili la piel en un 'Derbi de la Bahía' marcado por la competitividad desde el minuto uno. El 6-2 final no fue reflejo de una cita tan igualada.

Al descanso se marcharon los isleños con ventaja, gracias al gol de Sergi (18'). De hecho, no fue hasta bien entrada la segunda mitad cuando el Cádiz CF Virgili remontó la cita.

Borja Ochoa (30'), Antonio Fernández (32'), Álvaro Flethes (33') e Isra (en propia meta, 35') dejaron el duelo de cara para los locales. Ortiz recortó distancias (37'), pero Kike Barroso y Tonono sentenciaron la contienda en el último suspiro.

FICHA TÉCNICA

Cádiz CF Virgili: Eu Sierra, Juan Alberto, Dudu, Antonio Fernández y Kike Barroso -cinco inicial-. También Mota, Felipe, Álvaro Flethes, Bombati, Jesuli, Borja Ochoa y Tonono.

CD Isleño San Fernando FS: Juanma, Pablo, Jesuli, Álvaro y Ortiz -cinco inicial-. También Javi Díaz, Emilio, Isra, Antonio Martínez, Sergi, Cosme y Rafa Maqueda.

Goles: 0-1 Sergi (18'); 1-1 Borja Ochoa (30'); 2-1 Antonio Fernández (32'); 3-1 Álvaro Flethes (33'); 4-1 Isra, en propia puerta (35'); 4-2 Ortiz (37'); 5-2 Kike Barroso (39') y 6-2 Tonono (39').

Árbitros: Quintana Vela y Caballero Ruiz. Mostraron cartulina amarilla al local Antonio Fernández y a los visitantes Ortiz, Francis, Emilio y Juanma. Expulsaron con roja al visitante Juanma.

Lleno absoluto en el Pabellón Polideportivo del Centro Histórico de la capital gaditana.