CÁDIZ CF

(VÍDEO) Stuani fue el verdugo del Cádiz CF

El delantero uruguayo, 'pichichi' de Segunda, marcó los dos goles en la victoria del Girona ante el líder en Montilivi

Dos goles de Stuani , uno en cada periodo, derrotaron al Cádiz CF en su visita a Montilivi (2-1). El delantero uruguayo del Girona hizo gala de su condición de 'Pichichi' de LaLiga SmartBank y superó al guardameta Alberto Cifuentes con un doblete que garantizó la presencia de su equipo en el próximo 'play off' de ascenso a Primera.

Stuani batió a Cifuentes en la primera parte tras aprovechar una asistencia de Gumbau tras error de Fali en el pse, sortear al portero del Cádiz CF y superar posteriormente a Sergio González, quien estuvo cerca de evitar el gol. Y ya en la segunda parte materializó un penalti por una mano muy dudosa de otro canterano como el centrocampista Duarte, quien acababa de entrar en el rectángulo de juego. Su lanzamiento furo duro y ajustado al poste, evitando así la gran estirada de Cifuentes.

Incluso Stuani llegó a marcar otro gol al inicio del encuentro, pero fue anulado por fuera de juego de su compañero en el arranque de la acción.

Sin lugar a dudas, Stuani fue el verdugo del Cádiz CF en Montilivi.