CÁDIZ CF

Los jugadores del Cádiz CF, uno a uno: Orgullo de equipo

Pese a la derrota en La Rosaleda, el equipo de Álvaro Cervera deja una buena imagen ante uno de los 'gallitos' de Segunda

Jairo por Agra fue la única novedad en el once del Cádiz CF.

Después de la victoria en el Ramón de Carranza ante el Rayo Majadahonda (1-0), Jairo por Agra fue la única novedad en el once del Cádiz CF durante la visita a La Rosaleda, un complicado escenario en el que el equipo de Álvaro Cervera demostró orgullo, honor y pundonor . Sin embargo, un gol de Ricca en el segundo periodo y la actuación arbitral dejaron sin un buen resultado a los gaditanos en Málaga.

Kecojevic, Carrillo y Aketxe también tuvieron minutos en la segunda parte. El central balcánico tuvo que sustituir al lesionado Sergio Sánchez, el delantero murciano entró por Lekic y el centrocampista vasco jugó como lateral izquierdo (en una posición inesperada) al relevar a Brian en la recta final.