primera federación

Un gol del portero del Málaga en el descuento alarga la agonía una semana más al San Fernando

El guardameta visitante marcó el 1-1 en el minuto 94 en un córner y este resultado clasifica matemáticamente al equipo de la Costa del Sol para jugar los 'play off' de ascenso a Segunda División mientras deja a los isleños con más de un pie y medio en Segunda Federación

Nano Rivas, entrenador del San Fernando. l. v.

Todo parecía que iba a ir bien cuando en el minuto 81 el San Fernando se adelantaba ante el Málaga con un tanto del canterano Yerai, que acaba de entrar al partido. El gol llegó tras un error defensivo de la zaga malaguista blanquiazul no fue contundente con un balón dividido que ganó Biabiany primero para rematar al cuerpo de Alfonso mientras que el rechace lo recogió para marcar Yerai. Euforia total para el San Fernando, que seguía creyendo en el milagro de la salvación pero el jarro de agua fría llegó con una jugada de locura.

Ya en el descuento, en el 94' de partido, el portero Alfonso subió a rematar un córner y consiguió el tanto del empate. Un gol histórico que sirve para salvar un empate 'in extremis' tras un mal partido en general del Málaga y conseguir la clasificación matemática para jugar los 'play off' de ascenso a Segunda División mientras deja prácticamente en Segunda Federación al conjunto azulino.

Y es que al San Fernando de Nano Rivas solo le valía ganar y con este empate lo que hace es alargar la agonía una semana más.