Luka Doncic celebra el triunfo ante el Zalgiris
Luka Doncic celebra el triunfo ante el Zalgiris - ¡EFE
1o2o3o4o
22272022

Real Madrid-ZalgirisDos triplazos de Doncic salvan al Madrid

Los de Laso sufrieron para imponerse al Zalgiris

Luka Doncic fue el gran protagonista de la sufrida victoria del Real Madrid ante el Zalgiris Kaunas por 96-91 al conseguir anotar dos triples consecutivos, desde más de 7 metros y en el último minuto. Doncic, autor de 17 puntos, fue la mano ejecutora, pero no hubiera servido de nada tanta calidad y efectividad sin el gran trabajo del mexicano Gustavo Ayón y del lituano Jonas Maciulis, que sostuvieron al equipo en defensa en momentos críticos.

En los primeros diez minutos los ataques se impusieron claramente a las defensas y el parcial de 25-22 lo demuestra. Kevin Pangos, en los primeros minutos, fue el estilete de un Zalgiris que jugó directo al aro y con mucho tiro exterior. El capitán Felipe Reyes fue el más acertado en un Madrid que no supo ajustar la defensa para evitar los lanzamientos de los lituanos y que fue por detrás en el marcador durante casi todo el cuarto.

No le fueron mucho mejor las cosas al Madrid en el segundo acto, ya que el Zalgiris siguió con una magnífica puntería y volvió a anotar 4 triples, ahora de 7 intentos, para un fenomenal 61.5 % de acierto desde los 6,75 metros en los primeros veinte minutos de juego, con Pangos (3 de 4) y Arturas Milaknis (3 de 5) entre los destacados.

Pablo Laso, entrenador del Real Madrid, tuvo que recurrir a uno de sus quintetos más agresivos en defensa, con Andrés Nocioni y Othello Hunter bajo los aros y Rudy Fernández, Jonas Maciulis y Luka Doncic en posiciones exteriores. De nuevo al final del cuarto el equipo español pudo enjugar algo la diferencia y marchar a vestuarios con el partido igualado, 49-49.

Controlados los rebotes (18-13 a favor del Madrid), tapar los tiros lituanos y afinar la puntería propia fueron claramente los aspectos a mejorar para los locales. El Madrid salió más centrado en la tarea en el tercer cuarto y marcó un 5-0 de salida (54-49) en los primeros tres minutos. Eso unido, o como consecuencia, a la menor efectividad de los lanzamientos de los bálticos se tradujo en un 59-51 (min.23.45), con un parcial de 10-2.

La labor del mexicano Gustavo Ayón y Reyes atrás, unido al gran trabajo de Maciulis y Doncic, comenzó a desnivelar la balanza. Aunque el buen trabajo de los lituanos, desprovistos de la vitola de favoritos pero que están compitiendo con algo más que dignidad, les permitió seguir enganchados al partido y llegar al final del tercer cuarto con un incierto 74-69.

Otro parcial de 5-0 en los dos primeros minutos del último acto, 79-69, permitió al Madrid alcanzar la decena de puntos de ventaja por primera vez en el partido, aunque el Zalgiris reaccionó de inmediato con un 0-6 en poco más de los dos minutos siguientes para un 79-75. Laso devolvió a pista a Maciulis, Ayón y Doncic con 81-77 y cinco minutos por delante. Leo Westermann clavó un triple asesino, 81-80, para sembrar la incertidumbre en las gradas y el entrenador del Real Madrid también llamó al capitán, a Reyes.

Lukas Lekavicius anotó otro triple y el Zalgiris se puso por delante, 81-83 (min.36.10). Rudy empató con dos tiros libre y un robo de Ayón y posterior contraataque y canasta del mexicano, permitieron al Madrid volver a tomar la delantera por 85-83 a falta de tres minutos. Entonces, poco antes de llegar al último minuto y nada más cumplirse, llegó el momento Doncic con dos triples consecutivos desde más de siete metros que fueron dos dagas en el corazón de los lituanos, de las que no se pudieron recuperar.

Actualizar

40'Final del partido39'El balón sale fuera tras un mal pase de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas]39'Luka Doncic [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Leo Westermann39'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

39'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre39'Primera falta personal de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] sobre Luka Doncic39'Tiempo muerto39'Triple de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Arturas Milaknis39'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Arturas Milaknis

39'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 1º tiro libre39'Quinta falta personal de Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] sobre Gustavo Ayón39'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Brock Motum39'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

39'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] comete su cuarta falta personal sobre Rudy Fernández39'Canasta de Brock Motum [Zalgiris Kaunas]39'Tiempo muerto39'Triple de Luka Doncic [Real Madrid]39'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón

38'Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.38'Triple de Luka Doncic [Real Madrid]37'Triple de Brock Motum [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Kevin Pangos37'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Leo Westermann37'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

37'Tercera falta personal de Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] sobre Gustavo Ayón37'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón37'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.36'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras un contraataque36'Gustavo Ayón [Real Madrid] corta el pase a Leo Westermann

36'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Lukas Lekavicius36'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] falla el triple36'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote ofensivo es para Antanas Kavaliauskas36'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre36'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

36'2ª Falta personal de Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] sobre Rudy Fernández cuando lanzaba de dos.35'Triple de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Antanas Kavaliauskas35'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple35'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón34'Triple de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas]

34'Bandeja de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas]34'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] falla la canasta34'Dontaye Draper [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre34'Dontaye Draper [Real Madrid] encesta el primer tiro libre34'4ª Falta personal de Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] sobre Dontaye Draper cuando lanzaba de dos.

33'Canasta de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas]33'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Leo Westermann.33'Tercera falta personal de Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] sobre Anthony Randolph33'Tiempo muerto33'El árbitro pita pasos de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas]

33'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Edgaras Ulanovas.32'Mate de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas]32'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Leo Westermann.32'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre32'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre

32'2ª Falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Brock Motum cuando lanzaba de dos.32'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] corta el pase a Anthony Randolph32'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.31'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre31'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

31'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] comete su cuarta falta personal sobre Anthony Randolph31'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.31'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Brock Motum.31'Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.30'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] corta el pase a Othello Hunter

30'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.30'Tercera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Kevin Pangos30'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional30'3ª falta personal de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] sobre Othello Hunter cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.30'Bandeja de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Leo Westermann

30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto30'Bandeja de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] tras un contraataque, con asistencia de Leo Westermann29'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta29'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Paulius Jankunas

29'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Leo Westermann29'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el primer tiro libre29'Primera falta personal de Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] sobre Rudy Fernández29'Canasta de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas]28'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid]

28'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre28'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla el 1º tiro libre28'3ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Paulius Jankunas cuando lanzaba de dos.28'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Arturas Milaknis.28'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Dontaye Draper

27'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre27'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre27'Jonas Maciulis [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Paulius Jankunas27'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre27'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

27'3ª Falta personal de Robertas Javtokas [Zalgiris Kaunas] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba de dos.27'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.27'Bandeja de Rudy Fernández [Real Madrid]27'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple26'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

26'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Edgaras Ulanovas.25'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre25'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre25'Dontaye Draper [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Edgaras Ulanovas25'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kevin Pangos.

25'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Felipe Reyes25'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre25'2ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Brock Motum cuando lanzaba de dos.25'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Kevin Pangos25'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

24'Triple de Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas]24'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes24'Canasta de Brock Motum [Zalgiris Kaunas]24'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid]24'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] encesta el tiro libre adicional

24'3ª falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Edgaras Ulanovas cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.24'Canasta de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jaycee Carroll23'Tiempo muerto23'Triple de Luka Doncic [Real Madrid]23'El balón sale fuera tras un mal pase de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas]

23'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre23'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre23'Primera falta personal de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] sobre Felipe Reyes23'Bandeja de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Robertas Javtokas22'Jonas Maciulis [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

22'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el 1º tiro libre22'3ª Falta personal de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] sobre Jonas Maciulis cuando lanzaba de dos.22'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Jonas Maciulis22'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.22'Felipe Reyes [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Renaldas Seibutis

21'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid] tras un contraataque21'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.21'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kevin Pangos.21'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes21'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple

21'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.20'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]20'Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] comete su cuarta falta personal sobre Felipe Reyes20'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.20'Inicio del tercer cuarto

20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.19'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Othello Hunter19'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre19'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre

19'Othello Hunter [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Kevin Pangos19'Othello Hunter [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Brock Motum19'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el primer tiro libre19'Tercera falta personal de Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] sobre Othello Hunter19'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple

19'Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre19'Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre19'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Arturas Milaknis18'Palmeo de Othello Hunter [Real Madrid]18'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Othello Hunter

18'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.18'Mate de Othello Hunter [Real Madrid]18'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Othello Hunter18'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Antanas Kavaliauskas17'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] falla la canasta por un tapón de Luka Doncic

17'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] corta el pase a Luka Doncic17'Rebote ofensivo de Luka Doncic [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta17'Luka Doncic [Real Madrid] corta el pase a Renaldas Seibutis17'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre17'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

17'2ª Falta personal de Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas] sobre Othello Hunter cuando lanzaba de dos.17'Triple de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Kevin Pangos16'Primera falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Antanas Kavaliauskas16'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brock Motum.16'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis

16'Bandeja de Brock Motum [Zalgiris Kaunas]16'Tiempo muerto15'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Rudy Fernández15'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández15'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] encesta el tiro libre adicional

15'2ª falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Kevin Pangos cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.15'Bomba de Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jaycee Carroll15'El árbitro pita pasos de Jeffery Taylor [Real Madrid]15'Primera falta personal de Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] sobre Jaycee Carroll15'Triple de Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Edgaras Ulanovas

14'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el tiro libre adicional, Edgaras Ulanovas coge el rebote14'2ª falta personal de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] sobre Jeffery Taylor cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.14'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Leo Westermann14'Bandeja de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas]14'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández

14'Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.13'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Edgaras Ulanovas.13'Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.13'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Kevin Pangos.12'Robertas Javtokas [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Rudy Fernández

12'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre12'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre12'Tiempo muerto12'Primera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Lukas Lekavicius12'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Leo Westermann.

12'Bandeja de Robertas Javtokas [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Edgaras Ulanovas12'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] roba el balón a Andrés Nocioni11'Triple de Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas]11'Primera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Edgaras Ulanovas11'Dontaye Draper [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Edgaras Ulanovas.

11'Triple de Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Leo Westermann11'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Lukas Lekavicius11'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre11'1ª Falta personal de Robertas Javtokas [Zalgiris Kaunas] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.10'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph

10'Alley-Hoop de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Brock Motum.9'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

9'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Edgaras Ulanovas9'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph9'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Lukas Lekavicius.9'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jeffery Taylor9'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

8'Tiempo muerto8'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras un contraataque8'Gustavo Ayón [Real Madrid] corta el pase a Lukas Lekavicius8'Canasta de Dontaye Draper [Real Madrid]8'Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta

7'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre7'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre7'Primera falta personal de Antanas Kavaliauskas [Zalgiris Kaunas] sobre Gustavo Ayón7'Triple de Arturas Milaknis [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Lukas Lekavicius7'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

7'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre7'Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes7'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.6'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón6'Canasta de Brock Motum [Zalgiris Kaunas]

6'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Edgaras Ulanovas6'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid]5'Alley-Hoop de Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Kevin Pangos5'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kevin Pangos.5'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes

4'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre4'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre4'Tiempo muerto4'1ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Renaldas Seibutis cuando lanzaba de dos.4'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

4'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre4'1ª Falta personal de Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] sobre Luka Doncic cuando lanzaba de dos.4'Triple de Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas]4'Gancho de Felipe Reyes [Real Madrid]3'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.

3'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll3'Triple de Brock Motum [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Renaldas Seibutis3'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre3'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre3'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes

3'Palmeo de Augusto Lima [Zalgiris Kaunas]3'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Augusto Lima2'Primera falta personal de Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] sobre Luka Doncic2'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Kevin Pangos2'Dobles de Luka Doncic [Real Madrid]

2'Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.2'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] corta el pase a Jonas Maciulis2'Primera falta personal de Leo Westermann [Zalgiris Kaunas] sobre Jonas Maciulis1'Bandeja de Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas]1'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

1'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre1'1ª Falta personal de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.1'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.1'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Paulius Jankunas.1'Triple de Kevin Pangos [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Leo Westermann

0'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Paulius Jankunas0'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic0'Augusto Lima [Zalgiris Kaunas] falla la canasta0'Inicio del partido