19181219
1o2o3o4o
19221818

EuroligaEl Caja Laboral oscurece el futuro europeo del Real Madrid

Nueva derrota de los hombres de Pablo Laso, que se complican su continuidad en la máxima competición europea

El Caja Laboral logró este viernes una importante victoria en la cancha del Real Madrid por 68-77 que le permite albergar esperanzas de prosperar en el Top-16 de la Euroliga, a la vez que oscurece el futuro en el torneo al equipo de Pablo Laso, defensor del título.

El Real Madrid se complicó su futuro en la Euroliga al perder por segunda vez como local en el Top-16 en un partido en el que su bajo porcentaje de acierto (23%) y los fallos en defensa le costaron demasiado caro.

El partido comenzó con una efectividad total en los dos primeros minutos, 7-8, y mientras el Real Madrid dominaba bajo los aros por la buena conexión entre pívots, Gustavo Ayón y Felipe Reyes, el Baskonia contrarrestaba en el marcador gracias al acierto de Fabien Causeur, autor de 10 puntos en el 16-13. Con este intercambio de canastas concluyó el primer cuarto con un 19-19 muy demostrativo de la situación.

El letón Davis Bertans fue el encargado de romper las hostilidades con dos triples en el primer minuto del segundo acto. La entrada en el juego de Ioannis Bourousis sirvió para demostrar que el Real Madrid sabía la lección con claros dos contra uno en los laterales en cuanto agitaba el bote.

Claro que también el Laboral Kutxa demostró saberse como defender las rápidas transiciones del Real Madrid. Otra nota de este segundo cuarto fue la buena aportación de Willy Hernangómez, tanto en la defensa sobre Bourousis como en ataque.

Pese a todo y a un triple final del capitán Reyes, el Madrid se fue a vestuarios con el marcador en desventaja, 37-41, con el equipo vitoriano muy acertado desde la línea de triples con 7 de 16 tras veinte minutos de juego, y con un Madrid que volvió a ser penalizado con dureza al más mínimo error.

Entre fallos propios y aciertos ajenos, el Real Madrid comenzó a ver las orejas al lobo tras un 2-9 de parcial en poco más de los tres primeros minutos de la reanudación, 39-50.

El agujero para los locales se extendió hasta un 41-54 (min. 25) cuando una personal en ataque de Hernangómez anuló un triple de Jaycee Carroll y provocó una técnica a Pablo Laso por las protestas. Así, 41-56 un minuto más tarde.

El Real Madrid comenzó con la ardua tarea de remar a contracorriente, con más ganas y empeño que efectividad, apoyado por una afición que se puso en ebullición ante la adversidad de su equipo. Y ante un Baskonia que se manejó perfectamente en esta situación de tensión desde la ventaja. Al término del tercer cuarto, 49-59, tras un pobre parcial anotador de los locales, 12-18.

El Real Madrid intentó encontrar algún atajo, pero su porcentaje de triples dejó mucho que desear (un 23% al final), aunque el parcial de 4-0 en los dos primeros minutos del último cuarto (53-59) le dio margen para soñar con la remontada y la victoria. También, por los buenos minutos de Hernangómez con 6 puntos, 2 tapones y 3 rebotes en los primeros tres minutos del cuarto (57-61).

Un triple de Chacho Rodríguez acercó el marcador a 60-63 y otro que no entró en la siguiente jugada del tinerfeño pudo haber dado al Madrid la igualada en el marcador. Con una canasta del Chapu Nocioni, el marcador se puso al borde del infarto, 63-64 y cinco minutos por delante.

Otro arreón del equipo vasco, 63-73 (min.37), tras un parcial de 0-9, dejó el partido casi visto para sentencia. El Madrid llegó desfondado por el esfuerzo y no pudo rematar la remontada. Ahora, con su segunda derrota en casa (la anterior fue ante el Barcelona), el Madrid se complica su futuro en la Euroliga.

40'Final del partido39'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.39'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la bandeja, pero Kim Tillie realiza un palmeo y consigue anotar.39'Tiempo muerto

39'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid]39'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.39'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el 2º tiro libre39'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el primer tiro libre39'Tercera falta personal de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Sergio Rodríguez

39'Bandeja de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]39'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Adam Hanga38'Canasta de Andrés Nocioni [Real Madrid]38'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Andrés Nocioni38'El árbitro pita pasos de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia]

38'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.37'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] corta pase y el balón sale fuera.37'Tiempo muerto37'Triple de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]37'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kim Tillie

37'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.36'Canasta de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams36'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.36'Tiempo muerto36'Bandeja de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]

36'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.36'Pie de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia]35'Sergio Llull [Real Madrid] roba el balón a Ioannis Bourousis35'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ioannis Bourousis35'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Adam Hanga

35'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.35'Bandeja de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia]35'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez34'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Andrés Nocioni34'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre

34'3ª Falta personal de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] sobre Ioannis Bourousis cuando lanzaba de dos.34'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.34'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.34'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor34'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Sergio Rodríguez

34'Sergio Rodríguez [Real Madrid] roba el balón a Jaka Blazic33'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Sergio Llull33'Bandeja de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia]33'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Mike James33'Tiempo muerto

33'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la bandeja, pero Guillermo Hernangómez realiza un palmeo y consigue anotar.32'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.32'Canasta de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor32'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre32'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre

32'Tercera falta personal de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Andrés Nocioni32'Jaycee Carroll [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Jaka Blazic32'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.31'Primera falta personal de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Guillermo Hernangómez31'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.

31'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta por un tapón de Guillermo Hernangómez31'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre31'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre31'3ª Falta personal de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.31'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.

30'Canasta de Guillermo Hernangómez [Real Madrid]30'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta por un tapón de Guillermo Hernangómez30'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Davis Bertans.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

29'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Davis Bertans.29'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla la bomba. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.29'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fabien Causeur.29'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Sergio Llull.29'Andrés Nocioni [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.

29'El balón sale fuera tras un mal pase de Jeffery Taylor [Real Madrid]28'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el tiro libre adicional28'3ª falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Jaka Blazic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.28'Bandeja de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jaycee Carroll28'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull

28'Sergio Llull [Real Madrid] roba el balón a Ioannis Bourousis28'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jaka Blazic28'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre28'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Jaycee Carroll28'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El balón se va fuera.

27'Tiempo muerto27'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]27'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.26'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Ioannis Bourousis26'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.

26'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jaka Blazic26'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] encesta el primer tiro libre26'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Guillermo Hernangómez26'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.26'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

26'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre26'Primera falta personal de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Sergio Llull25'Alley-Hoop de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams25'K.C. Rivers [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.25'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

25'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple25'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Adam Hanga25'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 1º tiro libre25'Tiempo muerto25'Técnica de Luka Doncic [Real Madrid]

25'1ª Falta personal en ataque de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] sobre Fabien Causeur24'Tercera falta personal de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Sergio Llull24'3ª Falta personal en ataque de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Andrés Nocioni24'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Ilimane Diop24'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre

24'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre24'Tercera falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Ilimane Diop23'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Llull [Real Madrid]23'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre23'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre

23'Tercera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Darius Adams23'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Ilimane Diop23'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón23'Bomba de Sergio Rodríguez [Real Madrid]23'Bandeja de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia]

23'Sergio Rodríguez [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Darius Adams23'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.22'Primera falta personal de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Sergio Rodríguez22'2ª Falta personal en ataque de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Felipe Reyes22'Primera falta personal de K.C. Rivers [Real Madrid] sobre Fabien Causeur

22'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fabien Causeur.22'Triple de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Ilimane Diop22'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kim Tillie22'Primera falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Darius Adams22'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid]

22'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.21'Tiempo de posesión agotado21'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Ilimane Diop21'Alley-Hoop de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams20'2ª Falta personal en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Fabien Causeur

20'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote20'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple20'K.C. Rivers [Real Madrid] roba el balón a Kim Tillie20'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.20'Mate de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] tras un contraataque, con asistencia de Kim Tillie

20'K.C. Rivers [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Kim Tillie.20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple lejano.19'Triple de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez

19'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para K.C. Rivers.19'Tiempo muerto19'El balón sale fuera.19'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre19'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre

19'Primera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Davis Bertans18'Tiempo muerto18'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid]18'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] corta pase y el balón sale fuera.18'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes

18'Felipe Reyes [Real Madrid] roba el balón a Jaka Blazic18'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.18'Rebote ofensivo de K.C. Rivers [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta18'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes18'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para K.C. Rivers.

17'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.17'Tiempo muerto17'Canasta de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]17'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Luka Doncic16'Canasta de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] tras un contraataque, con asistencia de Mike James

16'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.16'El balón sale fuera.16'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta por un tapón de Guillermo Hernangómez16'Gancho de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic16'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.

15'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.15'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre15'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre15'2ª Falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Ioannis Bourousis en la lucha por un rebote ofensivo.15'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la bomba. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.

15'El balón sale fuera.15'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Luka Doncic15'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.14'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic14'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] corta pase y el balón sale fuera.

14'Primera falta personal de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Sergio Rodríguez14'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.14'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid]13'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre13'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre

13'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Jaka Blazic13'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.13'Canasta de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]13'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ioannis Bourousis13'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

13'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el primer tiro libre13'2ª Falta personal de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Sergio Rodríguez cuando lanzaba de dos.13'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.12'Canasta de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez12'Tiempo muerto

12'Bomba de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]12'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Andrés Nocioni11'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre11'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre11'2ª Falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Jaka Blazic cuando lanzaba de dos.

11'Canasta de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll11'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta por un tapón de Guillermo Hernangómez11'Andrés Nocioni [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Davis Bertans11'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Jaka Blazic11'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.

10'Triple de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Fabien Causeur10'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Ioannis Bourousis10'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.10'Triple de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia]10'Jaycee Carroll [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple9'Primera falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Fabien Causeur9'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Fabien Causeur

9'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Fabien Causeur.9'2ª Falta personal en ataque de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Andrés Nocioni9'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.8'El balón sale fuera tras un mal pase de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]8'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional

8'1ª falta personal de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.8'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ioannis Bourousis8'Primera falta personal de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] sobre K.C. Rivers8'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para K.C. Rivers.8'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Fabien Causeur.

7'Triple de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia]7'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.7'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón7'El balón sale fuera tras un mal pase de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia]7'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Adam Hanga

6'K.C. Rivers [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.6'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote6'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple6'Tiempo muerto6'Primera falta personal de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] sobre K.C. Rivers

6'K.C. Rivers [Real Madrid] roba el balón a Darius Adams5'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Felipe Reyes5'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.5'K.C. Rivers [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.5'Triple de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia]

5'Canasta de K.C. Rivers [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón4'Triple de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Ilimane Diop4'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid]4'Primera falta personal de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Sergio Llull4'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.

3'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Adam Hanga3'1ª Falta personal en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Fabien Causeur3'Bandeja de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia]3'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón3'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para K.C. Rivers.

2'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull2'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El balón se va fuera.2'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el gancho. El rebote defensivo es para Kim Tillie.2'Rebote ofensivo de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta1'Triple de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia]

1'Gancho de Gustavo Ayón [Real Madrid]1'Triple de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia]1'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes0'Canasta de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] tras un contraataque0'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a K.C. Rivers

0'Sergio Llull [Real Madrid] roba el balón a Darius Adams0'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre0'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre0'1ª Falta personal de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.0'Rebote ofensivo de Felipe Reyes [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta

0'Inicio del partido