1o2o3o4o
17111519
Euroliga

Olympiacos-Baskonia en directo

Los vascos queiren tomarse la revancha de la ida en un duelo directo entre tercer y cuarto clasificado

40'Final del partido39'Matt Lojeski [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre39'Matt Lojeski [Olympiacos] falla el 1º tiro libre39'Tadas Sedekerskis [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Matt Lojeski

39'Canasta de Jaka Blazic [Baskonia]39'Tadas Sedekerskis [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jaka Blazic39'Mate de Dimitrios Agravanis [Olympiacos]39'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Dimitrios Agravanis.38'Nikola Milutinov [Olympiacos] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Johannes Voigtmann

38'Nikola Milutinov [Olympiacos] encesta el primer tiro libre38'Ilimane Diop [Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Nikola Milutinov38'Rafa Luz [Baskonia] encesta el tiro libre adicional38'1ª falta personal de Nikola Milutinov [Olympiacos] sobre Rafa Luz cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.38'Canasta de Rafa Luz [Baskonia] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Nikola Milutinov

38'Canasta de Matt Lojeski [Olympiacos]37'Johannes Voigtmann [Baskonia] encesta el segundo tiro libre37'Johannes Voigtmann [Baskonia] encesta el primer tiro libre37'Giorgios Printezis [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Johannes Voigtmann37'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]

37'Erick Green [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.36'Tiempo muerto36'Erick Green [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Chase Budinger36'Matt Lojeski [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.36'Canasta de Nikola Milutinov [Olympiacos]

36'Erick Green [Olympiacos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Nikola Milutinov36'Erick Green [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre36'Erick Green [Olympiacos] falla el 1º tiro libre36'3ª Falta personal intencionada de Ilimane Diop [Baskonia] sobre Erick Green35'Ilimane Diop [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Dimitrios Agravanis.

35'Nikola Milutinov [Olympiacos] falla la canasta35'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]35'Tiempo muerto35'Triple de Evangelos Mantzaris [Olympiacos]35'Dimitrios Agravanis [Olympiacos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Evangelos Mantzaris

35'Erick Green [Olympiacos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Dimitrios Agravanis34'Canasta de Erick Green [Olympiacos]34'Primera falta personal de Tadas Sedekerskis [Baskonia] sobre Nikola Milutinov34'2ª Falta personal en ataque de Adam Hanga [Baskonia] sobre Patric Young33'Canasta de Ioannis Papapetrou [Olympiacos] con asistencia de Patric Young

33'Canasta de Rafa Luz [Baskonia]33'Canasta de Adam Hanga [Baskonia]32'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tadas Sedekerskis.32'Tiempo muerto32'Canasta de Adam Hanga [Baskonia]

32'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Adam Hanga32'Waters Dominic [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Tadas Sedekerskis.32'Matt Lojeski [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.31'Tadas Sedekerskis [Baskonia] encesta el segundo tiro libre31'Tadas Sedekerskis [Baskonia] falla el 1º tiro libre

31'Tercera falta personal de Matt Lojeski [Olympiacos] sobre Tadas Sedekerskis31'Tercera falta personal de Waters Dominic [Olympiacos] sobre Shane Larkin31'Matt Lojeski [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Kim Tillie31'Matt Lojeski [Olympiacos] falla la canasta30'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Patric Young.

30'Primera falta personal de Adam Hanga [Baskonia] sobre Waters Dominic30'Canasta de Tadas Sedekerskis [Baskonia]30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Shane Larkin [Baskonia] encesta el segundo tiro libre

29'Shane Larkin [Baskonia] encesta el primer tiro libre29'Primera falta personal de Patric Young [Olympiacos] sobre Shane Larkin29'Canasta de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]29'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Patric Young.29'Giorgios Printezis [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre

29'Giorgios Printezis [Olympiacos] encesta el primer tiro libre29'Andrea Bargnani [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Giorgios Printezis29'Jaka Blazic [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kostas Papanikolaou.28'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] falla el tiro libre adicional28'El balón sale fuera.

28'Primera falta personal de Rafa Luz [Baskonia] sobre Kostas Papanikolaou28'Canasta de Kostas Papanikolaou [Olympiacos]27'Mate de Giorgios Printezis [Olympiacos] con asistencia de Kostas Papanikolaou27'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rafa Luz.27'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Kostas Papanikolaou

27'Canasta de Chase Budinger [Baskonia] con asistencia de Johannes Voigtmann27'Triple de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]26'Canasta de Andrea Bargnani [Baskonia] con asistencia de Chase Budinger26'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Johannes Voigtmann26'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] falla el 1º tiro libre

26'Ilimane Diop [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Evangelos Mantzaris26'Patric Young [Olympiacos] corta el pase a Rafa Luz25'Triple de Kostas Papanikolaou [Olympiacos] con asistencia de Vassilis Spanoulis25'Shane Larkin [Baskonia] encesta el segundo tiro libre25'Shane Larkin [Baskonia] encesta el primer tiro libre

25'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Shane Larkin25'Tiempo muerto25'Triple de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]25'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Chase Budinger.25'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla la canasta

25'Rebote en ataque de Giorgios Printezis [Olympiacos] tras el fallo de Patric Young en su segundo tiro libre25'Patric Young [Olympiacos] falla el 1º tiro libre25'Shane Larkin [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Patric Young24'Shane Larkin [Baskonia] encesta el segundo tiro libre24'Shane Larkin [Baskonia] encesta el primer tiro libre

24'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Shane Larkin24'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.24'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.23'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre23'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] encesta el primer tiro libre

23'Tercera falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Kostas Papanikolaou23'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Patric Young.23'Tercera falta personal de Kostas Papanikolaou [Olympiacos] sobre Adam Hanga23'El balón sale fuera tras un mal pase de Adam Hanga [Baskonia]23'Canasta de Giorgios Printezis [Olympiacos]

22'El árbitro pita pasos de Rodrigue Beaubois [Baskonia]22'Canasta de Rodrigue Beaubois [Baskonia]22'Canasta de Kostas Papanikolaou [Olympiacos] tras un contraataque22'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kostas Papanikolaou.21'1ª Falta personal en ataque de Khem Birch [Olympiacos] sobre Shane Larkin

21'Adam Hanga [Baskonia] falla el 2º tiro libre21'Adam Hanga [Baskonia] encesta el primer tiro libre21'Primera falta personal de Giorgios Printezis [Olympiacos] sobre Adam Hanga21'Shane Larkin [Baskonia] corta el pase a Vassilis Spanoulis21'Mate de Adam Hanga [Baskonia] con asistencia de Rodrigue Beaubois

21'El balón sale fuera tras un mal pase de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]21'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Khem Birch.21'Khem Birch [Olympiacos] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ilimane Diop21'Khem Birch [Olympiacos] encesta el primer tiro libre21'Kim Tillie [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Khem Birch

20'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple20'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] falla el tercer tiro libre, Ilimane Diop coge el rebote20'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre20'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] encesta el primer tiro libre20'1ª Falta personal de Shane Larkin [Baskonia] sobre Evangelos Mantzaris cuando lanzaba de tres.

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Matt Lojeski [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.19'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple19'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.

19'Adam Hanga [Baskonia] encesta el segundo tiro libre19'Adam Hanga [Baskonia] encesta el primer tiro libre19'Waters Dominic [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Adam Hanga18'Canasta de Ioannis Papapetrou [Olympiacos]18'Canasta de Chase Budinger [Baskonia]

18'Mate de Khem Birch [Olympiacos]18'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Matt Lojeski.17'Canasta de Erick Green [Olympiacos]17'El árbitro pita pasos de Kim Tillie [Baskonia]17'Mate de Khem Birch [Olympiacos]

17'Kim Tillie [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Khem Birch.16'Waters Dominic [Olympiacos] falla el 2º tiro libre16'1ª falta personal de Andrea Bargnani [Baskonia] sobre Waters Dominic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.16'Canasta de Waters Dominic [Olympiacos] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Andrea Bargnani16'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Khem Birch.

15'Triple de Matt Lojeski [Olympiacos]15'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Matt Lojeski.15'Erick Green [Olympiacos] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Kim Tillie15'2ª falta personal de Rodrigue Beaubois [Baskonia] sobre Erick Green cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.15'Canasta de Erick Green [Olympiacos] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Rodrigue Beaubois

15'Canasta de Rodrigue Beaubois [Baskonia]14'Canasta de Patric Young [Olympiacos] con asistencia de Waters Dominic14'Tiempo muerto14'Palmeo de Chase Budinger [Baskonia]14'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Chase Budinger

14'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rafa Luz.14'Triple de Rodrigue Beaubois [Baskonia]14'Primera falta personal de Erick Green [Olympiacos] sobre Jaka Blazic13'Primera falta personal de Waters Dominic [Olympiacos] sobre Rodrigue Beaubois13'Primera falta personal de Matt Lojeski [Olympiacos] sobre Chase Budinger

13'Chase Budinger [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Rafa Luz12'Canasta de Erick Green [Olympiacos]12'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Erick Green.12'Patric Young [Olympiacos] encesta el tiro libre adicional12'Tiempo muerto

12'Johannes Voigtmann [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Patric Young12'Alley-Hoop de Patric Young [Olympiacos] con asistencia de Waters Dominic12'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Waters Dominic.12'Canasta de Erick Green [Olympiacos]11'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ioannis Papapetrou.

11'Patric Young [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shane Larkin.11'Tiempo de posesión agotado11'Rebote ofensivo de Adam Hanga [Baskonia] tras fallar su lanzamiento a canasta10'Canasta de Matt Lojeski [Olympiacos]10'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Matt Lojeski

10'Patric Young [Olympiacos] falla la canasta por un tapón de Ilimane Diop10'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple

9'El árbitro pita pasos de Evangelos Mantzaris [Olympiacos]9'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]9'Primera falta personal de Vassilis Spanoulis [Olympiacos] sobre Adam Hanga8'Mate de Patric Young [Olympiacos] con asistencia de Vassilis Spanoulis8'El árbitro pita pasos de Rodrigue Beaubois [Baskonia]

8'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre8'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el primer tiro libre8'Primera falta personal de Ilimane Diop [Baskonia] sobre Vassilis Spanoulis8'Primera falta personal de Rodrigue Beaubois [Baskonia] sobre Kostas Papanikolaou8'Ilimane Diop [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Khem Birch.

7'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Adam Hanga7'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Adam Hanga7'Kim Tillie [Baskonia] corta el pase a Vassilis Spanoulis7'Canasta de Rafa Luz [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin7'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Adam Hanga

7'Rebote ofensivo de Adam Hanga [Baskonia] tras fallar su lanzamiento a canasta7'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ilimane Diop6'Primera falta personal de Evangelos Mantzaris [Olympiacos] sobre Shane Larkin6'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.6'Canasta de Giorgios Printezis [Olympiacos]

6'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vassilis Spanoulis.5'Canasta de Khem Birch [Olympiacos] con asistencia de Vassilis Spanoulis5'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Khem Birch.5'Triple de Evangelos Mantzaris [Olympiacos] con asistencia de Vassilis Spanoulis5'Kim Tillie [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vassilis Spanoulis.

5'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre5'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el primer tiro libre5'Tiempo muerto5'Primera falta personal de Kim Tillie [Baskonia] sobre Vassilis Spanoulis5'Triple de Kim Tillie [Baskonia] con asistencia de Rodrigue Beaubois

4'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Evangelos Mantzaris.4'Primera falta personal de Kostas Papanikolaou [Olympiacos] sobre Kim Tillie4'Canasta de Giorgios Printezis [Olympiacos]3'Canasta de Kim Tillie [Baskonia]3'Khem Birch [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.

3'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kostas Papanikolaou.3'Triple de Kostas Papanikolaou [Olympiacos]2'Canasta de Chase Budinger [Baskonia] con asistencia de Kim Tillie2'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.2'Mate de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin

2'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla la canasta por un tapón de Adam Hanga2'El balón sale fuera.1'Canasta de Giorgios Printezis [Olympiacos]1'Canasta de Kim Tillie [Baskonia]1'Daniel Bordignon [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kim Tillie

1'Khem Birch [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre1'Khem Birch [Olympiacos] encesta el primer tiro libre1'1ª Falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Khem Birch cuando lanzaba de dos.1'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Khem Birch0'Canasta de Adam Hanga [Baskonia]

0'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.0'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nikola Milutinov.0'Canasta de Evangelos Mantzaris [Olympiacos]0'Inicio del partido