poster Vídeo

NBAWestbrook, imparable, acaba con los Grizzlies de un buen Marc Gasol

El base de los Thunder logró su 25º triple-doble de la temporada (38 puntos, 13 rebotes y 12 asistencias). El español aportó 31 puntos

El base Russell Westbrook anotó 19 de sus 38 puntos en el último cuarto y nuevamente logró un triple-doble para los Oklahoma City Thunder, que vencieron por 114-102 a los Memphis Grizzlies.

Los Thunder (29-22), que sumaron su quinto triunfo en los últimos diez partidos, se mantienen en el segundo lugar de la División Noroeste.

[NBA: resultados y clasificaciones]

Westbrook terminó con 38 puntos, 13 rebotes y 12 asistencias para su triple-doble número 25 en lo que va de temporada y el número 62 en su carrera.

Su total de triples-dobles en lo que va del campeonato es el mayor en la NBA desde que Wilt Chamberlain obtuvo 31 durante la temporada 1967-68.

El pívot Steven Adams logró 16 puntos y 13 rebotes, mientras que el reserva Joffrey Lauvergne anotó 16 tantos y los Thunder rompieron una racha de tres derrotas consecutivas.

Por los Grizzlies (30-22), que marchan terceros en la División Suroeste y que han perdido cinco de los últimos 10 partidos, el líder del ataque fue el pívot español Marc Gasol, que anotó 31 puntos.

Gasol jugó 42 minutos, encestó 14 de 24 tiros de campo y 3 de 3 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó ocho asistencias.