NBA

Westbrook guía a los Thunder con un triple decisivo a 1,7 segundos del final

El base demostró su sangre fría asumiendo la responsabilidad de un último lanzamiento que dio la victoria a su equipo

El base Russell Westbrook anotó la canasta clave al conseguir un triple cuando restaban 1.7 segundos para el final del tiempo reglamentario y los Oklahoma City Thunder vencieron 120-117 a los Atlanta Hawks.

Westbrook además fue el líder en el ataque de los Thunder al conseguir un doble-doble de 30 puntos y 15 asistencias en 36 minutos sobre la pista de juego.

Carmelo Anthony lo siguió con 24 tantos y Paul George con 17 en el ataque de los Thunder, que llegaron a tres victorias consecutivas.

El escolta español Alex Abrines no encestó en cuatro minutos de juego, pero entregó un pase para anotación para los Thunder, que han ganado cinco de sus últimos seis partidos después de un inicio de temporada de 11-14.

Los Hawks fueron conducidos por el italiano Marco Belinelli con 27 puntos, Ersan Ilyasova encestó 22 y Malcolm Delany agregó 20.