Jordan Clarkson lanza a canasta ante la oposición de dos rivales
Jordan Clarkson lanza a canasta ante la oposición de dos rivales - Reuters

NBALos Lakers sufren la derrota más humillante de su historia

El equipo angelino cae ante los Dallas Mavericks por 49 puntos y siguen últimos de la Conferencia Oeste

El base español José Manuel Calderón sufrió con Los Ángeles Lakers la mayor derrota en la historia de la franquicia ante los Dallas Mavericks (122-73), otro de los peores equipos de esta temporada.

[NBA: resultados y clasificaciones]

El partido en el American Airlines Center, entre dos de los peores equipos de esta temporada, vivió una exhibición de los Dallas Mavericks ante con siete jugadores por encima de los diez puntos y con los 12 jugadores que participaron anotando ante unos Lakers que aguantaron los primeros doce minutos.

El partido se rompió después del 22-22 en el marcador en el primer cuarto, cuando los tejanos le endosaron un parcial de 47-13 a los angelinos y llegar al descanso con un 67-33 que fue definitivo y se fue hasta los +49 para los Mavericks, castigando a los Lakers con la derrota más abultada de la franquicia, que les deja con 16-32 y últimos de la Conferencia Oeste.

Justin Anderson, con 19 puntos y 5 rebotes fue el más destacado de los locales, mientras que Lou Williams lo fue para los visitantes con 15 puntos y el base extremeño José Manuel Calderón anotó 2 puntos (1/2 tiros de dos, 0/2 en triples) en los casi 18 minutos que estuvo en pista.