NBAJuancho Hernangómez pide paso en la Liga de Verano

El español se ha saltado las vacaciones para disputar la Liga de Verano con los Nuggets y ganarse un puesto en el equipo

A Juancho Hernangómez le ha sentado bien el descanso veraniego y lo está demostrando en la Liga de Verano de la NBA, en la que está brillando como los mejores pidiendo un sitio en la rotación habitual de los Nuggets para la próxima temporada.

El menor de los hermanos Hernangómez, aportó anoche 18 puntos y siete rebotes, pero los Nuggets volvieron a perder, esta vez por 71-90 ante los Timberwolves de Minnesota.

Hernangómez mantuvo la consistencia en todas las facetas del juego, inclusive mejoró en el control del balón, aunque todavía perdió cuatro balones. El joven jugador español, que estuvo 29 minutos en la pista, anotó 6 de 15 tiros de campo, incluidos 3 de 7 triples, y acertó 3-3 desde la línea de personal.

A esta gran actuación se suma la que tuvo en su primer encuentro disputado en Las Vegas, en el que anotó 21 puntos a pesar de la derrota de su equipo.