Los jugadores del Panathinaikos ser refugian en el vestuario
Grecia

Lamentable final en el Olympiacos-Panathinaikos que decidió la liga griega

Radicales del conjunto local arrojaron numerosas bengalas y petardos al banquillo visitante en los últimos minutos

El Panathinaikos, conjunto entrenado por el español Xavi Pascual, el extécnico del Barcelona, se proclamaba este domingo campeón de la liga griega al vencer en la cancha del Olympiacos por 51-66. Un partido tenso que estuvo marcado por los graves incidentes protagonizados por los aficionados radicales del conjunto local, que no supieron encajar con deportividad la derrota de su equipo en el quinto y definitivo duelo de la final.

A falta de dos minutos para el final del partido, y cuando el marcador reflejaba una victoria clara del equipo de Xavi Pascual (49-64), los ultras del Olympiacos empezaron a lanzar bengalas y petardos sobre el banquillo del Panathinaikos, lo que obligó al conjunto visitante a refugiarse a la carrera en el vestuario.

Después de que el pabellón fuera desalojado, los jugadores regresaron a la cancha para jugar el tiempo que restaba. Al final, victoria del Panathinaikos, que puso fin a la hegemonía del Olympiacos en las dos últimas temporadas.