Stephen Curry
Stephen Curry - AFP

NBACurry dirige la victoria de los Warriors

El base lideró con 28 puntos el ataque de los Warriors de Golden State en casa de los Trail Blazers de Portland (104-127)

El base Stephen Curry lideró con 28 puntos el ataque de los visitantes Warriors de Golden State, que ganaron por paliza de 104-127 a los Trail Blazers de Portland.

Curry encestó 23 de sus 28 puntos solamente en el tercer cuarto del partido y ayudó a los Warriors a sumar tres victorias consecutivas y a dar la mejor versión de su juego desde que comenzó la temporada, especialmente en el apartado defensivo.

El escolta reserva Ian Clark surgió como el factor sorpresa y sexto jugador al conseguir 22 y estar perfecto en los tiros a canasta en los 25 minutos que jugó. Clark anotó 8 de 8 tiros de campo, incluidos los tres triples que hizo, y también acertó 3-3 desde la línea de personal, capturó dos rebotes, dio una asistencia y recuperó tres balones.

El alero estrella Kevin Durant aportó 20 puntos, cinco rebotes, dos asistencias, cuatro recuperaciones de balón y puso un tapón.

El ala-pívot Draymong Green, que sufrió una aparatosa caída, sin consecuencias, al final del partido tenía 6 puntos, nueve asistencias, ocho rebotes, tres recuperaciones de balón y dos tapones que lo dejaron como el jugador más completo de los Warriors, que tienen marca de 3-1 después de haber ganado los tres partidos disputados fuera de su campo, donde perdieron el inaugural.

Los Trail Blazers volvieron a tener al base Damian Lillard con 31 puntos, incluidos cuatro triples, se encargó de liderar el ataque de los Trail Blazers.

Mientras que el alero novato reserva Jake Layman llegó a los 17 puntos, incluidos cinco triples de siete intentos, y el escolta titular C.J. McCollum anotó 16 tantos.