1o2o3o4o
26123022
Euroliga

Un calamitoso segundo cuarto arruina el trabajo del Madrid en Moscú

El duelo más atractivo de la jornada de la Euroliga no defraudó pero la victoria se la quedó el equipo local

El CSKA Moscú consiguió una victoria de prestigio por 91-90 ante un Real Madrid que tiro todo el trabajo por la borda en un calamitoso segundo cuarto en el que aceptó un parcial de 32-12. La gran puesta en escena del Real Madrid rindió beneficios en el primer cuarto, pero quedó minimizada por el desastre generalizado del equipo madridista en el segundo acto, en el que sufrió un tremendo varapalo a manos del CSKA y en especial del francés Nando De Colo.

El plan de partido confeccionado por Pablo Laso le salió redondo al Real Madrid al principio. Frenar a De Colo y a Milos Teodosic y ganar el rebote fueron sus prioridades y las cumplió con creces. El marcador lo reflejó con 6-12 (min.4), 8-14 (min.5.10) y 8-21 (min.6.15), el máximo botín madridista en Moscú.

A partir de ahí, los blancos desaparecieron. El final del primer acto se cerró con un 17-26, con De Colo con 2 puntos, con Teodosic con 4 y, sobre todo, con 9 rebotes (5 ofensivos) para el Madrid por sólo 4 para los moscovitas. El lituano Jonas Maciulis con una gran defensa y dos triples sin fallo fue uno de los destacados del Madrid, junto al esloveno Luka Doncic.

En el segundo cuarto al Madrid se le fundieron los plomos, se le acabó la inspiración y la concentración y no encontró la manera de frenar a un CSKA que demostró por qué es el vigente campeón europeo. Un parcial de 13-0 en los primeros 4 minutos y medio, 31-26, desnudó completamente a un Real Madrid romo delante e inoperante atrás, pero, sobre todo, completamente aturdido y sin soluciones ante la que se le vino encima.

De Colo, con 16 puntos en el segundo cuarto, hizo y deshizo a su antojo. El CSKA aumentó su nivel y dureza defensiva con lo que pasó a dominar el rebote y a un Real Madrid que demostró tener la mandíbula de cristal. El parcial del segundo cuarto se cerró con un 32-12, ¡veinte puntos de diferencia!, para un 49-38 general. Pero peor que el resultado fue la sensación de fragilidad del equipo español.

El paso por vestuarios sirvió para que el Madrid hiciera borrón y cuenta nueva. En la reanudación se igualó el juego hasta que los madridistas firmaron un parcial de 0-8 en minuto y medio desde el 59-45 (min.24) al 59-53 (min. 25.30) con un triple de Sergio Llull.

Este parcial espoleó a los rusos, que en el minuto siguiente contraatacaron con un 6-0 para restituir la ventaja superior a la decena de puntos, 65-53.

El Madrid intentó agarrarse a la anotación de Jaycee Carroll para finalizar el tercer periodo por debajo de los diez puntos de diferencia y tener alguna opción de victoria en los diez minutos finales. Lo consiguió con un 73-68 y un parcial en el cuarto de 24-30.

Un mate de Anthony Randolph dio vida a un Real Madrid, 73-70, en el primer minuto del último cuarto, pero De Colo volvió a dar muestras de su calidad para devolver al CSKA a ventajas más holgadas, 78-70 (min. 33).

Una técnica a Randolph, empecinado en traspasar la defensa moscovita, sin éxito por supuesto, y otra a De Colo por aquello de la imparcialidad arbitral, junto a un triple de Rudy Fernández coparon los minutos iniciales del cuarto, en el que el Madrid volvió a defender sus opciones, 81-77 (min.34.10).

A trompicones, con momentos de buena defensa, y con otro triple de Rudy, el Madrid encaró los últimos cuatro minutos con posibilidades, 85-80. Y más tras los dos tiros libres anotados por un Felipe Reyes rocoso en defensa, 85-82.

Con la victoria a las puertas, el Madrid desperdició hasta cuatro posesiones para igualar o acercarse más en el marcador, hasta que apareció el mexicano Gustavo Ayón para capturar dos rebotes en ataque y lograr dos canastas imprescindibles para afrontar los últimos 26 segundos de partido con 87-86 en el marcador.

Con más errores que aciertos en los dos equipos, producto de los nervios, la victoria se quedó finalmente en Moscú por 91-90. El horroroso segundo cuarto del Madrid pesó demasiado porque perdió pese a dominar el marcador en tres de los cuatro periodos.

40'40'Final del partido39'Canasta de Andrés Nocioni [Real Madrid]39'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Andrés Nocioni

39'Nando de Colo [CSKA Moscú] corta pase y el balón sale fuera.39'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre39'4ª Falta personal de Kyle Hines [CSKA Moscú] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.39'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre

39'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre39'Tercera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Nikita Kurbanov39'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nando de Colo.39'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] corta pase y el balón sale fuera.39'Tiempo muerto

39'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre39'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre39'Tercera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Nando de Colo39'Tiempo muerto39'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]

39'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón39'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.39'Kyle Hines [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Nikita Kurbanov38'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]38'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón

38'Nando de Colo [CSKA Moscú] corta pase y el balón sale fuera.38'Tiempo muerto38'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre38'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre38'4ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Nikita Kurbanov en la lucha por un rebote ofensivo.

38'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.38'Rebote ofensivo de Sergio Llull [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta38'Dontaye Draper [Real Madrid] roba el balón a Kyle Hines37'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Milos Teodosic.37'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

37'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la bomba. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.36'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.36'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre36'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre36'Tiempo muerto

36'4ª Falta personal de Cory Higgins [CSKA Moscú] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.36'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.35'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull35'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.35'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Llull [Real Madrid]

35'Canasta de Viktor Khryapa [CSKA Moscú]35'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Viktor Khryapa35'Tiempo muerto35'El balón sale fuera.35'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Cory Higgins

34'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Viktor Khryapa34'Primera falta personal de James Augustine [CSKA Moscú] sobre Gustavo Ayón34'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre34'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre34'Felipe Reyes [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Milos Teodosic

34'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull34'Dontaye Draper [Real Madrid] roba el balón a Milos Teodosic33'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de James Augustine33'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre33'3ª Falta personal de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.

33'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre33'Técnica de Nando de Colo [CSKA Moscú]33'El balón sale fuera tras un mal pase de Nando de Colo [CSKA Moscú]33'El balón sale fuera tras un mal pase de Dontaye Draper [Real Madrid]33'Canasta de James Augustine [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic

33'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre33'Técnica de Anthony Randolph [Real Madrid]33'El árbitro pita pasos de Anthony Randolph [Real Madrid]32'3ª Falta personal en ataque de Milos Teodosic [CSKA Moscú] sobre Rudy Fernández32'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.

32'Aaron Jackson [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.32'Tercera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Milos Teodosic32'Dontaye Draper [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Nando de Colo31'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]31'Triple de Nando de Colo [CSKA Moscú]

31'El árbitro pita pasos de Anthony Randolph [Real Madrid]31'Bandeja de Milos Teodosic [CSKA Moscú]31'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Jaycee Carroll30'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.30'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para James Augustine.

30'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.30'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Nando de Colo30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Anthony Randolph

29'Dontaye Draper [Real Madrid] roba el balón a Vitaly Fridzon29'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el tercer tiro libre29'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre29'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre29'3ª Falta personal de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] sobre Jaycee Carroll cuando lanzaba de tres.

29'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre29'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre29'Tercera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Nando de Colo28'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Vitaly Fridzon.28'El árbitro pita pasos de Aaron Jackson [CSKA Moscú]

28'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre28'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el primer tiro libre28'3ª Falta personal de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba de dos.28'Tiempo muerto28'Canasta de Nando de Colo [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic

28'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Kyle Hines.27'Canasta de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú]27'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll27'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Nando de Colo27'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

27'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre27'Tercera falta personal de Kyle Hines [CSKA Moscú] sobre Jaycee Carroll27'Sergio Llull [Real Madrid] roba el balón a Milos Teodosic26'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull26'Canasta de Kyle Hines [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic

26'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid]26'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre26'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre26'Tercera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Vitaly Fridzon26'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Nando de Colo

26'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 1º tiro libre26'2ª Falta personal de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.25'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú]25'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Vitaly Fridzon.25'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre

25'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el 1º tiro libre25'Jonas Maciulis [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Milos Teodosic25'Tiempo muerto25'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]25'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.

24'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón24'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] falla el gancho por un tapón de Gustavo Ayón24'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el alley-hoop. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.24'2ª Falta personal en ataque de Milos Teodosic [CSKA Moscú] sobre Sergio Llull24'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

24'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luka Doncic23'Gancho de Viktor Khryapa [CSKA Moscú]23'Gustavo Ayón [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote23'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple23'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Gustavo Ayón

23'Milos Teodosic [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre23'Anthony Randolph [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Milos Teodosic23'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre23'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre23'2ª Falta personal de Viktor Khryapa [CSKA Moscú] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.

22'Bandeja de Cory Higgins [CSKA Moscú] tras un contraataque, con asistencia de Viktor Khryapa22'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] roba el balón a Felipe Reyes22'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre22'Técnica de Cory Higgins [CSKA Moscú]22'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

22'3ª Falta personal en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Milos Teodosic22'2ª Falta personal de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] sobre Felipe Reyes en la lucha por un rebote defensivo.22'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bomba22'Kyle Hines [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre22'Kyle Hines [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre

22'2ª Falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Kyle Hines cuando lanzaba de dos.22'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Kyle Hines21'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull21'Kyle Hines [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull21'Canasta de Cory Higgins [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic

20'1ª Falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Nikita Kurbanov en la lucha por un rebote ofensivo.20'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta20'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jonas Maciulis20'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre20'3ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Viktor Khryapa cuando lanzaba de dos.

20'Rebote ofensivo de Viktor Khryapa [CSKA Moscú] tras fallar una bandeja20'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.20'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.20'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]20'Primera falta personal de Milos Teodosic [CSKA Moscú] sobre Jonas Maciulis

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]19'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre19'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre

19'Sergio Llull [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Nando de Colo19'Tiempo muerto19'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]19'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Luka Doncic19'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Andrés Nocioni

18'Bandeja de Nando de Colo [CSKA Moscú]18'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para James Augustine.18'Triple de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] con asistencia de Nando de Colo18'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre18'Luka Doncic [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

18'Nando de Colo [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic18'James Augustine [CSKA Moscú] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Luka Doncic18'James Augustine [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre18'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre James Augustine17'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nando de Colo.

17'Bandeja de Nando de Colo [CSKA Moscú]17'Tiempo muerto17'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull16'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.16'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid]

16'Tiempo muerto16'Canasta de Nando de Colo [CSKA Moscú] tras un contraataque16'Nando de Colo [CSKA Moscú] roba el balón a Gustavo Ayón16'Primera falta personal de Semen Antonov [CSKA Moscú] sobre Felipe Reyes15'Canasta de Milos Teodosic [CSKA Moscú]

15'Semen Antonov [CSKA Moscú] roba el balón a Felipe Reyes15'Primera falta personal de Viktor Khryapa [CSKA Moscú] sobre Gustavo Ayón15'Canasta de Kyle Hines [CSKA Moscú] con asistencia de Viktor Khryapa15'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Milos Teodosic.14'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre

14'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre14'2ª Falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Nando de Colo cuando lanzaba de dos.14'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]14'Canasta de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] tras un contraataque14'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Viktor Khryapa

14'Primera falta personal de Kyle Hines [CSKA Moscú] sobre Sergio Llull13'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.13'Primera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Nando de Colo13'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nando de Colo.13'Triple de Nando de Colo [CSKA Moscú]

12'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Viktor Khryapa12'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] roba el balón a Luka Doncic12'Canasta de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú]12'Tiempo de posesión agotado12'Primera falta personal de Nando de Colo [CSKA Moscú] sobre Anthony Randolph

11'Tiempo muerto11'Triple de Nando de Colo [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic11'Dontaye Draper [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.11'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.11'Primera falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Milos Teodosic

11'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Milos Teodosic.10'Canasta de Kyle Hines [CSKA Moscú] con asistencia de Viktor Khryapa10'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.10'Canasta de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú]10'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nikita Kurbanov

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Canasta de Cory Higgins [CSKA Moscú]9'Cory Higgins [CSKA Moscú] roba el balón a Anthony Randolph9'Kyle Hines [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

9'Rudy Fernández [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote9'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla la bandeja9'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Viktor Khryapa9'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid]9'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis

8'El balón sale fuera tras un mal pase de Milos Teodosic [CSKA Moscú]8'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.8'Canasta de Milos Teodosic [CSKA Moscú]8'El árbitro pita pasos de Anthony Randolph [Real Madrid]8'Kyle Hines [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.

7'1ª Falta personal en ataque de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Viktor Khryapa7'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Cory Higgins7'1ª Falta personal en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Cory Higgins6'Canasta de Kyle Hines [CSKA Moscú] con asistencia de Viktor Khryapa6'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

6'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre6'Primera falta personal de Cory Higgins [CSKA Moscú] sobre Luka Doncic6'Triple de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] con asistencia de Cory Higgins6'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]6'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Gustavo Ayón

5'Kyle Hines [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.5'Mate de Luka Doncic [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Anthony Randolph5'Kyle Hines [CSKA Moscú] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph5'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic5'Tiempo muerto

5'Primera falta personal de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] sobre Luka Doncic4'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Milos Teodosic4'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid]4'Bandeja de Milos Teodosic [CSKA Moscú]4'Pie de James Augustine [CSKA Moscú]

3'Primera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Nando de Colo3'James Augustine [CSKA Moscú] roba el balón a Felipe Reyes3'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a James Augustine3'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull3'Jonas Maciulis [Real Madrid] roba el balón a Nikita Kurbanov

2'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para James Augustine.2'Canasta de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú]2'1ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Nando de Colo cuando lanzaba de dos.2'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]2'Rebote en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] tras el fallo de Gustavo Ayón en su tiro adicional

2'1ª falta personal de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.2'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Andrey Vorontsevich2'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón2'Canasta de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú]1'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]

1'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote1'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] falla la canasta1'Jonas Maciulis [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre1'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el 1º tiro libre1'1ª Falta personal de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] sobre Jonas Maciulis cuando lanzaba de dos.

1'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis0'Canasta de Nando de Colo [CSKA Moscú]0'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Luka Doncic0'James Augustine [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.-49'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple

0'Inicio del partido-49'Jonas Maciulis [Real Madrid] roba el balón a James Augustine