1o2o3o4o
19162619
Liga Endesa

Mumbrú y Bamforth someten al Barça

Cuarta victoria consecutiva del Bilbao Basket que no dejó respirar a los azulgranas

Alex Mumbrú y Scott Bamforth sometieron al FC Barcelona Lassa en Miribilla para dar al Dominion Bilbao Basket una brillante y espectacular victoria (92-79) y mantenerle colíder en la clasificación de una Liga Endesa que 'los hombres de negro' han comenzado con cuatro victorias consecutivas.

Ha sido un gran partido de los de Carles Durán, que está teniendo un inicio soñado como primer entrenador desde el arranque de temporada y en el eterno Mumbrú y Bamforth dos estiletes impresionantes.

Entre ambos sumaron hoy 50 puntos y 53 de valoración, con 9/11 en triples. Aunque por encima de las estadísticas de los dos ha estado su importancia en el choque, en el que han sido los jugadores claves junto con el visitante Tyrese Rice (29 y 33).

Dentro del gran partido local, también muy relevante Micheal Eric (12, 6 rebotes y 13) en el atropello inicial bilbaíno (27-4, m.6) a un rival parecía que todavía en Kazan (Rusia), donde ganó el viernes en la Euroliga. Pero que, aún con Juan Carlos Navarro pareció que lesionado, fue capaz de reaccionar y hasta plantearse dar la vuelta a un marcador (27-26, 29-28) en el que siempre estuvo por detrás.

Se puede resumir el choque en que Mumbrú y Eric abrieron el camino de un triunfo de los de negro ratificado por Bamforth en una segunda mitad de choque excelsa ante la insistencia de un Rice apenas acompañado por Justin Doellman (15) y Brad Oleson (9 y 15).

El Barça pareció llegar tarde al partido, como estar todavía de viaje desde Kazan, donde jugó el viernes, y el Dominion impuso su energía en el arranque. Sobre todo la de Eric, sobrevolando por encima del aro. Y también la de Mumbrú, quien a sus 37 todavía sigue dando clases de baloncesto sobre la cancha.

De la mano de ambos, 'los hombres de negro' se lanzaron a degüello a por los cansados blaugranas. A los que endosaron en cinco minutos un 14-0 que un minuto después era un 24-2 y otro más tarde un casi increíble 27-4.

El primer punto del Barcelona fue un tiro libre de Doellman a 5:03 del final del primer cuarto y la primera canasta de los de Bartzokas ya en el minuto 7 un mate de Dorsey. Fue precisamente Dorsey el primero que salió en auxilio de su equipo y le acompañó rápido Rice, que con sus triples cambió el partido.

Así, la ventaja local fue desapareciendo aún más rápido aún de lo que la fueron consiguiendo los de Durán y ya para el final del primer cuarto los visitantes habían minimizado seriamente sus pérdidas con un 0-14 que mandó el choque 27-18 al segundo cuarto.

Continuó con el recorte de su desventaja el Barça hasta encadenar un 0-22 que le dejó al borde la remontada (27-26). Pero ahí se quedó el conjunto catalán, que perdió hasta tres ocasiones la posesión para dar la vuelta al marcador, especialmente con dos tiros libres errados por Peno, y vio como, de nuevo, Eric y Mumbrú tiraban de los suyos para llegar al descanso en ventaja (38-34).

Bamforth y Mumbrú mantuvieron por delante al Dominion a vuelta de vestuarios en un tercer cuarto en el que las faltas empezaron a ser relevantes, ya que Tomic y Mumbrú llegaron a la cuarta y una segunda antideportiva eliminó a Dorsey.

En el marcador, el acierto de Doellman y Rice era contrarrestado por Bamforth y un robo y posterior mate de Todorovic dejaba al Dominion Bilbao con una buena ventaja para el último cuarto (68-60).

No llegó a poner el Barcelona en peligro el triunfo local en unos diez últimos minutos que abrió un triple de Erikson (68-63) pero en el que el Dominion Bilbao se fue de 13 puntos tanto en el triple de Bamforth que sentenciaba su victoria a 1:17 del final (88-75) como en el marcador definitivo (92-79).

40'Final del partido39'Mate de Álex Mumbrú [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Javier Salgado39'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Danilo Nikolic39'El árbitro pita pasos de Ivan Buva [Dominion Bilbao Basket]

39'Dejan Todorovic [Dominion Bilbao Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ivan Buva39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre39'Primera falta personal de Javier Salgado [Dominion Bilbao Basket] sobre Tyrese Rice39'Scott Bamforth [Dominion Bilbao Basket] encesta el segundo tiro libre

39'Scott Bamforth [Dominion Bilbao Basket] encesta el primer tiro libre39'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Scott Bamforth38'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]38'Triple de Scott Bamforth [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Javier Salgado38'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Scott Bamforth.

38'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a Ivan Buva [Dominion Bilbao Basket]37'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Axel Hervelle.37'Axel Hervelle [Dominion Bilbao Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.37'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ivan Buva.37'Tiempo muerto

37'Triple de Scott Bamforth [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Javier Salgado36'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre36'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre36'Tercera falta personal de Ivan Buva [Dominion Bilbao Basket] sobre Justin Doellman36'Scott Bamforth [Dominion Bilbao Basket] encesta el tercer tiro libre

36'Scott Bamforth [Dominion Bilbao Basket] encesta el segundo tiro libre36'Scott Bamforth [Dominion Bilbao Basket] encesta el primer tiro libre36'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Scott Bamforth36'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]36'Scott Bamforth [Dominion Bilbao Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.

35'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Danilo Nikolic.35'Álex Mumbrú [Dominion Bilbao Basket] encesta el segundo tiro libre35'Álex Mumbrú [Dominion Bilbao Basket] encesta el primer tiro libre35'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Álex Mumbrú35'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Scott Bamforth.

34'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice34'Tiempo muerto34'Canasta de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]33'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Axel Hervelle.33'Axel Hervelle [Dominion Bilbao Basket] encesta el segundo tiro libre

33'Axel Hervelle [Dominion Bilbao Basket] falla el 1º tiro libre33'Tercera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Axel Hervelle33'Dejan Todorovic [Dominion Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.33'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre33'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

33'Quinta falta personal de Jonathan Tabu [Dominion Bilbao Basket] sobre Brad Oleson33'Canasta de Dejan Todorovic [Dominion Bilbao Basket]33'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Miha Lapornik.32'Jonathan Tabu [Dominion Bilbao Basket] comete su cuarta falta personal sobre Marcus Eriksson32'Axel Hervelle [Dominion Bilbao Basket] encesta el segundo tiro libre

32'Axel Hervelle [Dominion Bilbao Basket] encesta el primer tiro libre32'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Axel Hervelle32'Miha Lapornik [Dominion Bilbao Basket] falla el triple31'Canasta de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice31'Danilo Nikolic [Dominion Bilbao Basket] comete su cuarta falta personal sobre Marcus Eriksson

31'3ª Falta personal en ataque de Danilo Nikolic [Dominion Bilbao Basket] sobre Brad Oleson31'Jonathan Tabu [Dominion Bilbao Basket] encesta el primer tiro libre31'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Jonathan Tabu31'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonathan Tabu.31'Triple de Jonathan Tabu [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Dejan Todorovic

31'3ª Falta personal en ataque de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Jonathan Tabu31'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Miha Lapornik31'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonathan Tabu.31'Ivan Buva [Dominion Bilbao Basket] comete su segunda falta personal sobre Víctor Claver31'Dejan Todorovic [Dominion Bilbao Basket] falla la canasta

30'Primera falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Dejan Todorovic30'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto30'Jonathan Tabu [Dominion Bilbao Basket] falla el triple por un tapón de Brad Oleson.

29'El balón sale fuera.29'Mate de Dejan Todorovic [Dominion Bilbao Basket]29'Dejan Todorovic [Dominion Bilbao Basket] roba el balón a Alexander Vezenkov29'Ivan Buva [Dominion Bilbao Basket] falla el 2º tiro libre29'Ivan Buva [Dominion Bilbao Basket] encesta el primer tiro libre

29'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Ivan Buva29'Dejan Todorovic [Dominion Bilbao Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ivan Buva28'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre28'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre28'Tercera falta personal de Jonathan Tabu [Dominion Bilbao Basket] sobre Tyrese Rice

28'Canasta de Ivan Buva [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Axel Hervelle28'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]28'Axel Hervelle [Dominion Bilbao Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.27'3ª Falta personal en ataque de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Axel Hervelle27'Canasta de Scott Bamforth [Dominion Bilbao Basket]

27'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Víctor Claver27'Tiempo muerto27'El árbitro pita pasos de Ivan Buva [Dominion Bilbao Basket]26'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice26'Canasta de Scott Bamforth [Dominion Bilbao Basket]

26'1ª Falta personal en ataque de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Axel Hervelle26'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a Ivan Buva [Dominion Bilbao Basket]25'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre25'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre25'Álex Mumbrú [Dominion Bilbao Basket] comete su cuarta falta personal sobre Tyrese Rice

25'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta25'Canasta de Álex Mumbrú [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Tobias Borg25'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Danilo Nikolic.25'El balón sale fuera tras un mal pase de Scott Bamforth [Dominion Bilbao Basket]25'Mate de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Víctor Claver

25'Ivan Buva [Dominion Bilbao Basket] encesta el segundo tiro libre25'Ivan Buva [Dominion Bilbao Basket] encesta el primer tiro libre25'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Ivan Buva24'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre24'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

24'Danilo Nikolic [Dominion Bilbao Basket] comete su segunda falta personal sobre Justin Doellman24'3ª Falta personal en ataque de Álex Mumbrú [Dominion Bilbao Basket] sobre Víctor Claver24'Ivan Buva [Dominion Bilbao Basket] encesta el segundo tiro libre24'Ivan Buva [Dominion Bilbao Basket] encesta el primer tiro libre23'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Ivan Buva

23'Triple de Álex Mumbrú [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Scott Bamforth23'Bandeja de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]23'Canasta de Scott Bamforth [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Tobias Borg23'Tercera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Ivan Buva23'El balón sale fuera tras un mal pase de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

23'Primera falta personal de Michael Eric [Dominion Bilbao Basket] sobre Ante Tomic23'Triple de Álex Mumbrú [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Scott Bamforth23'2ª Falta personal en ataque de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Michael Eric23'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Tobias Borg23'Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque

23'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Tobias Borg22'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Michael Eric.22'Canasta de Scott Bamforth [Dominion Bilbao Basket]21'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Álex Mumbrú21'Mate de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

21'Danilo Nikolic [Dominion Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.21'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Danilo Nikolic.21'Mate de Michael Eric [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Álex Mumbrú20'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice20'Tobias Borg [Dominion Bilbao Basket] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic

20'Triple de Scott Bamforth [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Tobias Borg20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] falla el palmeo20'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey

19'El árbitro pita pasos de Dejan Todorovic [Dominion Bilbao Basket]19'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Michael Eric.19'Dejan Todorovic [Dominion Bilbao Basket] encesta el segundo tiro libre19'Dejan Todorovic [Dominion Bilbao Basket] falla el 1º tiro libre18'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Dejan Todorovic

18'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre18'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre18'Michael Eric [Dominion Bilbao Basket] falla la canasta por un tapón de Ante Tomic18'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Danilo Nikolic17'Primera falta personal de Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] sobre Danilo Nikolic

17'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Javier Salgado.17'Triple de Danilo Nikolic [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Javier Salgado17'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]17'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre17'Técnica de Axel Hervelle [Dominion Bilbao Basket]

17'Canasta de Álex Mumbrú [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Javier Salgado17'Primera falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Álex Mumbrú17'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre16'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre16'Axel Hervelle [Dominion Bilbao Basket] comete su segunda falta personal sobre Víctor Claver

16'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Tomic16'Triple de Javier Salgado [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Axel Hervelle16'Tiempo muerto16'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple15'El balón sale fuera.

15'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Javier Salgado15'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre15'Primera falta personal de Axel Hervelle [Dominion Bilbao Basket] sobre Stefan Peno15'Rebote ofensivo de Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta15'Rebote ofensivo de Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta

15'Álex Mumbrú [Dominion Bilbao Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.14'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el tercer tiro libre14'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre14'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre14'Primera falta personal de Scott Bamforth [Dominion Bilbao Basket] sobre Tyrese Rice

14'Alley-Hoop de Michael Eric [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Álex Mumbrú14'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Scott Bamforth.14'El balón sale fuera tras un mal pase de Axel Hervelle [Dominion Bilbao Basket]14'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre14'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

13'Álex Mumbrú [Dominion Bilbao Basket] comete su segunda falta personal sobre Stefan Peno13'Axel Hervelle [Dominion Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Stefan Peno.12'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]12'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov12'Michael Eric [Dominion Bilbao Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.

12'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Álex Mumbrú.12'Álex Mumbrú [Dominion Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.12'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Michael Eric.11'Jonathan Tabu [Dominion Bilbao Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.11'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Axel Hervelle.

11'Ivan Buva [Dominion Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.11'Canasta de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson11'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Stratos Perperoglou11'Primera falta personal de Ivan Buva [Dominion Bilbao Basket] sobre Joey Dorsey10'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] falla la canasta

10'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Brad Oleson10'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Jonathan Tabu10'Canasta de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson10'Primera falta personal de Danilo Nikolic [Dominion Bilbao Basket] sobre Stratos Perperoglou10'Inicio del segundo cuarto

10'Fin del primer cuarto9'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el tercer tiro libre9'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre9'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre9'Jonathan Tabu [Dominion Bilbao Basket] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice

9'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Tyrese Rice9'Dejan Todorovic [Dominion Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.9'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou9'El balón sale fuera tras un mal pase de Jonathan Tabu [Dominion Bilbao Basket]8'Tiempo muerto

8'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman8'Danilo Nikolic [Dominion Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.8'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ivan Buva.7'Primera falta personal de Jonathan Tabu [Dominion Bilbao Basket] sobre Tyrese Rice7'Jonathan Tabu [Dominion Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.

7'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]7'Ivan Buva [Dominion Bilbao Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.7'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]6'El balón sale fuera.6'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Michael Eric.

6'Triple de Álex Mumbrú [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Jonathan Tabu6'Alley-Hoop de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice6'Triple de Scott Bamforth [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Jonathan Tabu5'Miha Lapornik [Dominion Bilbao Basket] roba el balón a Tyrese Rice5'Alley-Hoop de Michael Eric [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Tobias Borg

5'Axel Hervelle [Dominion Bilbao Basket] encesta el segundo tiro libre5'Axel Hervelle [Dominion Bilbao Basket] encesta el primer tiro libre5'Primera falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Axel Hervelle4'Triple de Tobias Borg [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Miha Lapornik4'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

4'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre4'Primera falta personal de Álex Mumbrú [Dominion Bilbao Basket] sobre Justin Doellman4'Canasta de Álex Mumbrú [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Tobias Borg4'Axel Hervelle [Dominion Bilbao Basket] corta el pase a Víctor Claver4'Tiempo muerto

3'Canasta de Michael Eric [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Álex Mumbrú3'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Axel Hervelle.3'Triple de Álex Mumbrú [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Miha Lapornik3'Michael Eric [Dominion Bilbao Basket] falla la canasta3'2ª Falta personal en ataque de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Miha Lapornik

2'Miha Lapornik [Dominion Bilbao Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.2'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Michael Eric.2'Axel Hervelle [Dominion Bilbao Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.2'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Michael Eric2'Álex Mumbrú [Dominion Bilbao Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Michael Eric

2'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Axel Hervelle2'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre2'Primera falta personal de Tobias Borg [Dominion Bilbao Basket] sobre Ante Tomic2'Triple de Álex Mumbrú [Dominion Bilbao Basket]2'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Tobias Borg

1'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Miha Lapornik.1'Canasta de Michael Eric [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Tobias Borg1'Miha Lapornik [Dominion Bilbao Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Tobias Borg1'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]0'Rebote ofensivo de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta

0'Canasta de Michael Eric [Dominion Bilbao Basket] con asistencia de Álex Mumbrú0'Inicio del partido