1o2o3o4o
15182215

Barcelona-UCAM MurciaTriunfo azulgrana tras un final apretado

El UCAM tuvo un lanzamiento para haber forzado la prórroga, pero Campazzo no acertó con el triple lejano

A pesar de no mejorar su irregular juego, el Barcelona Lassa sumó una sufrida victoria (73-70) ante el UCAM Murcia en el Palau Blaugrana, donde se vivió un encuentro gris que no se decidió hasta los últimos segundos, desde la línea de tiros libres.

El equipo azulgrana, con un sólido Vitor Faverani (16 puntos y 20 de valoración en la pintura), acabó con la resistencia de los visitantes que, liderados por un brillante Facundo Campazzo (20 puntos), a punto estuvo de conquistar un pabellón en el que sigue sin conocer el triunfo en 18 enfrentamientos.

Encontró el Barcelona en los primeros compases del primer cuarto la intensidad que le faltó en los fatídicos primeros diez minutos del pasado viernes ante el CSKA de Moscú.

Así fue como a los cinco minutos de juego los azulgranas encadenaron un parcial de 7-0 gracias, principalmente, a la actitud defensiva con la que bloqueó el ataque murciano, sin acierto en tiros dos y de tres.

Las cifras anotadoras de los azulgranas tampoco eran para tirar cohetes y así fue como los de Kartsikaris lograron endosar un parcial de 0-10 con el que consiguieron irse con ventaja al término del primer periodo (14-15) de la mano de dos triples consecutivos de Billy Baron.

Los triples y Vitor Faverani fueron los protagonistas en el segundo periodo. El expívot de UCAM Murcia destacó con 8 puntos y una gran fortaleza en el rebote ofensivo, a lo que se sumó el acierto desde el perímetro de actores secundarios del cuadro azulgrana como Renfroe, Eriksson.

En éstas, el Barcelona llegó a gozar de una ventaja de 13 puntos (36-23) a tres minutos para el descanso, una renta que los de Bartzokas dejaron escapar en una de sus ya habituales desconexiones que tanto se han repetido a lo largo de este curso.

Rojas, con un triple y una canasta fácil tras robo, y Campazzo completaron un parcial de 0-7 que permitió a los de Katsikaris llegar al descanso con una desventaja de tan solo cinco puntos para afrontar el segundo tiempo (38-33).

El UCAM siguió plantando cara con una brillante actuación ofensiva de Radovic, autor de los 7 primeros puntos del equipo murciano tras la reanudación.

El Barcelona, con muchos problemas en el rebote defensivo y un Tomic desaparecido en la pintura, se aferró al orgullo de Claver y Perperoglou para evitar que los de Katsikaris, que llegaron a empatar el encuentro tras un triple de Llompart, tomaran las riendas del duelo (52-46, min.27).

Antes de que finalizara el tercer periodo los visitantes obtuvieron un premio a la persistencia y, tras tres triples consecutivos de Llomparte (2) y Benite, afrontaban el último cuarto con una mínima ventaja (54-55).

El inició del último acto estuvo marcado por dos chispazos del hasta entonces desaparecido Tyrese Rice, que con dos triples consecutivos dio aire al Barcelona a ocho minutos para el término del encuentro (61-55).

Pidió tiempo muerto Katsikaris y su equipo, aupado por la visión de juego de Campazzo, los triples de Baron y el rebote ofensivo, ponían el miedo en el cuerpo de los azulgranas a falta de 3 minutos (64-65).

El partido se decidió desde la línea de tiros libres. Con la ayuda del Palau, el Barcelona apretó las tuercas en defensa y el UCAM no anotaban con tanta facilidad.

Los murcianos, en bonus, pararon a Faverani y Koponen con faltas, y el brasileño y el finlandés no fallaron, dejando a su equipo con una ventaja de 3 puntos a falta de 16 segundos (70-67).

El UCAM estaba a una posesión para forzar la prórroga. En éstas, Campazzo tuvo en sus manos el empate con un triple que no entró. Tumba cogió el rebote y el Barça realizaba una falta personal que permitía a los visitantes seguir dentro del partido (70-68).

En la ruleta de los tiros libres, el Barcelona salió vencedor (73-70). Los locales respiran más aliviados y no se despegan de la zona alta de la clasificación, aunque siguen sin encontrar su mejor baloncesto.

40'Final del partido39'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple lejano.39'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre39'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

39'Primera falta personal de José Angel Antelo [UCAM Murcia] sobre Alexander Vezenkov39'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre39'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre39'4ª Falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Nemanja Radovic en la lucha por un rebote defensivo.39'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el 2º tiro libre

39'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el 1º tiro libre39'Tercera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Vitor Benite39'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre39'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre39'Quinta falta personal de Sadiel Rojas [UCAM Murcia] sobre Brad Oleson

39'Tiempo muerto39'Kevin Tumba [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre39'Kevin Tumba [UCAM Murcia] falla el 1º tiro libre39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Kevin Tumba39'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Kevin Tumba

39'Tiempo muerto39'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre39'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre39'Tercera falta personal de Billy Baron [UCAM Murcia] sobre Petteri Koponen39'Tiempo muerto

39'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre39'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre39'Tercera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Facundo Campazzo39'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Nemanja Radovic.39'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Víctor Claver

38'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre38'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre38'Vitor Benite [UCAM Murcia] comete su cuarta falta personal sobre Petteri Koponen38'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.38'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.

38'Tercera falta personal de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] sobre Kevin Tumba38'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre38'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre38'3ª Falta personal de Pedro Llompart [UCAM Murcia] sobre Vitor Faverani cuando lanzaba de dos.37'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple. El balón se va fuera.

37'Tiempo muerto37'Tercera falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Facundo Campazzo37'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Facundo Campazzo.37'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple lejano. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.36'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Kevin Tumba.

36'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]36'Tercera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Facundo Campazzo36'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Pedro Llompart.35'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.35'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pedro Llompart.

35'Billy Baron [UCAM Murcia] falla el triple. El balón se va fuera.34'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote34'Billy Baron [UCAM Murcia] falla la canasta34'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Nemanja Radovic34'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

34'4ª Falta personal de Sadiel Rojas [UCAM Murcia] sobre Vitor Faverani en la lucha por un rebote defensivo.34'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta33'Bandeja de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]33'Primera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Facundo Campazzo33'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Nemanja Radovic.

33'Canasta de Nemanja Radovic [UCAM Murcia]33'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nemanja Radovic33'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre33'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre33'3ª Falta personal de Kevin Tumba [UCAM Murcia] sobre Vitor Faverani cuando lanzaba de dos.

32'1ª Falta personal de Nemanja Radovic [UCAM Murcia] sobre Alexander Vezenkov en la lucha por un rebote ofensivo.32'Kevin Tumba [UCAM Murcia] falla el palmeo. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.32'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la bomba. El rebote ofensivo es para Kevin Tumba32'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] falla el palmeo. El rebote defensivo es para Nemanja Radovic.32'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Vitor Faverani

31'Triple de Billy Baron [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo31'Billy Baron [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sadiel Rojas31'Tiempo muerto31'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen31'Pedro Llompart [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice

31'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.30'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]30'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla el gancho. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.30'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Martynas Pocius30'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

30'3ª Falta personal de Vitor Benite [UCAM Murcia] sobre Vitor Faverani cuando lanzaba de dos.30'Primera falta personal de Pedro Llompart [UCAM Murcia] sobre Tyrese Rice30'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

29'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple29'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.29'Tiempo muerto29'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre29'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

29'Kevin Tumba [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice29'Triple de Pedro Llompart [UCAM Murcia]28'El árbitro pita pasos de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]28'Triple de Vitor Benite [UCAM Murcia] con asistencia de Pedro Llompart28'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Kevin Tumba

28'2ª Falta personal en ataque de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] sobre Martynas Pocius27'Triple de Pedro Llompart [UCAM Murcia] con asistencia de Martynas Pocius27'Rebote ofensivo de Martynas Pocius [UCAM Murcia] tras fallar una bomba27'Vitor Benite [UCAM Murcia] roba el balón a Tyrese Rice27'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.

27'Tiempo muerto27'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Martynas Pocius26'Canasta de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice26'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre26'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

26'2ª Falta personal intencionada de Vitor Benite [UCAM Murcia] sobre Stratos Perperoglou26'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Vitor Benite26'Canasta de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]25'Triple de Pedro Llompart [UCAM Murcia]25'El árbitro pita pasos de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

25'Billy Baron [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Petteri Koponen25'Martynas Pocius [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.25'Billy Baron [UCAM Murcia] roba el balón a Petteri Koponen24'Bomba de Billy Baron [UCAM Murcia]24'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Martynas Pocius.

24'Tercera falta personal de Sadiel Rojas [UCAM Murcia] sobre Stratos Perperoglou24'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.23'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sadiel Rojas23'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sadiel Rojas23'Billy Baron [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sadiel Rojas

23'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.23'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sadiel Rojas23'Canasta de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]22'Billy Baron [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.22'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre

22'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla el 1º tiro libre22'2ª Falta personal intencionada de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Nemanja Radovic22'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] roba el balón a Stratos Perperoglou22'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Stratos Perperoglou22'Triple de Nemanja Radovic [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo

22'Mate de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Petteri Koponen22'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Billy Baron21'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe21'Bomba de Nemanja Radovic [UCAM Murcia]20'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Sadiel Rojas.

20'Billy Baron [UCAM Murcia] corta pase y el balón sale fuera.20'Canasta de Nemanja Radovic [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo20'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

19'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple19'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] roba el balón a Brad Oleson19'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Facundo Campazzo19'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Sadiel Rojas.19'1ª Falta personal de Kevin Tumba [UCAM Murcia] sobre Moussa Diagne en la lucha por un rebote defensivo.

19'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple19'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]18'El árbitro pita pasos de Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa]18'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Moussa Diagne18'Kevin Tumba [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Nemanja Radovic

18'Canasta de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]18'Tiempo muerto18'Bandeja de Sadiel Rojas [UCAM Murcia] tras un contraataque18'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Brad Oleson17'Triple de Sadiel Rojas [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo

17'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Kevin Tumba.16'Kevin Tumba [UCAM Murcia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote16'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla la canasta16'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre16'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre

16'1ª Falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Facundo Campazzo cuando lanzaba de dos.16'Primera falta personal de Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] sobre Kevin Tumba16'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Marcus Eriksson16'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre16'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

16'2ª Falta personal intencionada de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] sobre Vitor Faverani15'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]15'Palmeo de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa]15'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Vitor Faverani15'Canasta de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]

14'El balón sale fuera.14'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.14'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe13'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe13'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Alexander Vezenkov

13'Gancho de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa]13'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Vitor Faverani13'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Marcos Delía12'1ª Falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre José Angel Antelo en la lucha por un rebote defensivo.12'Martynas Pocius [UCAM Murcia] falla el triple

12'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marcos Delía.12'Triple de José Angel Antelo [UCAM Murcia] con asistencia de Marcos Delía11'Tiempo muerto11'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen11'Pedro Llompart [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.

11'Triple de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen10'Pedro Llompart [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.10'Martynas Pocius [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Billy Baron10'Mate de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen10'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a Kevin Tumba [UCAM Murcia]

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Pedro Llompart [UCAM Murcia] falla el triple lejano.9'Triple de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen9'Triple de Billy Baron [UCAM Murcia] con asistencia de Pedro Llompart

9'Tiempo muerto9'Primera falta personal de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] sobre Pedro Llompart9'Triple de Billy Baron [UCAM Murcia] con asistencia de Pedro Llompart9'Kevin Tumba [UCAM Murcia] roba el balón a Petteri Koponen9'Billy Baron [UCAM Murcia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.

9'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Billy Baron.8'El balón sale fuera tras un mal pase de Nemanja Radovic [UCAM Murcia]8'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Pedro Llompart8'Canasta de Pedro Llompart [UCAM Murcia]8'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Nemanja Radovic.

7'Kevin Tumba [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre7'Kevin Tumba [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre7'1ª Falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Kevin Tumba cuando lanzaba de dos.7'Mate de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen7'Tiempo muerto

7'Primera falta personal de Billy Baron [UCAM Murcia] sobre Vitor Faverani7'Billy Baron [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.7'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Kevin Tumba6'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Tyrese Rice6'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Vitor Faverani

6'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.6'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El balón se va fuera.6'Pedro Llompart [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.5'Pie de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]5'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Facundo Campazzo

5'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sadiel Rojas.5'Primera falta personal de Vitor Benite [UCAM Murcia] sobre Petteri Koponen5'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.4'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kevin Tumba.4'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] con asistencia de Kevin Tumba

4'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Kevin Tumba4'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]4'Canasta de Nemanja Radovic [UCAM Murcia]4'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Nemanja Radovic3'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el tiro libre adicional, Kevin Tumba coge el rebote

3'1ª falta personal de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] sobre Ante Tomic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.3'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Facundo Campazzo3'Primera falta personal de Sadiel Rojas [UCAM Murcia] sobre Tyrese Rice3'Marcos Delía [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.3'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la bomba. El rebote ofensivo es para Marcos Delía

3'El balón sale fuera.3'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic2'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a Marcos Delía [UCAM Murcia]2'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Marcos Delía2'Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou

2'Marcos Delía [UCAM Murcia] falla el gancho. El rebote defensivo es para Ante Tomic.1'1ª Falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Sadiel Rojas en la lucha por un rebote defensivo.1'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla el triple1'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para José Angel Antelo.1'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

0'Bandeja de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Tyrese Rice0'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Facundo Campazzo0'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Vitor Benite.0'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote0'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta

0'Inicio del partido