18133018
1o2o3o4o
18211919

Barcelona-JoventutEl Barça sufre para llevarse un derbi muy competido

El Barcelona Lassa sufrió (79-77) para reencontrarse con la victoria ante un orgulloso Divina Seguros Joventut, en un emocionante derbi catalán en el que los verdinegros, penúltimos clasificados de la Liga Endesa, se quedaron a las puertas de conquistar el Palau Blaugrana.

Los azulgranas, que en el descanso perdían por 31-39, reaccionaron a tiempo gracias a la garra de Vezenkov (18 puntos) y la jerarquía de Tomic (15 puntos y 27 de valoración), que condenaron a un Joventut que, a pesar de luchar hasta el final, encadenó su cuarta derrota consecutiva.

Empezó, por enésima vez esta temporada, el Barcelona frío. En éstas, no tardó la Penya en encadenar un parcial inicial de 0-7 de la mano de Jordan, Abalde y Bogdanovic, que terminó el partido con 15 puntos.

Reaccionaron los de Bartzokas a base de triples. Tres consecutivos de Claver y Vezenkov, por partida doble, dieron la primera ventaja a los de Georgios Bartzokas (9-7 min.5).

Sin embargo, no estaban cómodos los catalanes, que veían como Sàbat y Lapornik dejaban el partido igualado al término del primer cuarto, a pesar de la aparición de Ante Tomic en la pintura (18-18).

Con Renfroe en la dirección, apareció Navarro en el segundo tiempo y en su faceta de asistente se unió a la jerarquía del pívot croata y a los fogonazos de Doellman.

Así fue como el Barcelona sumó un parcial de 6-0 (31-25) antes de una desconexión inexplicable en los últimos cinco minutos previos al descanso.

Completaron los verdinegros un parcial de 0-14 gracias, en parte, a los tres triples consecutivos de Bogdanovic (2) y Vidal y a la falta de ideas de los azulgrana en ataque, con un Tyrese Rice desconocido (0 de 5 en tiros de dos y 0 asistencias).

Afrontaban los de Badalona esperanzados el segundo tiempo con una cómoda ventaja (31-39) que los locales neutralizaron a los cinco minutos de salir del vestuario con un parcial de 21-6 (52-45, min.27).

Apretaron las tuercas en defensa los de Bartzokas y, a pesar de los notables movimientos interiores de Jordan en la pintura, la calidad individual de Rice y la garra ofensiva de Vezenkov pusieron tierra de por medio a la ambición verdinegra.

Aun así, el Joventut no se achicó y, aprovechando las rotaciones azulgranas, logró situarse cerca del Barcelona (61-58) en los últimos diez minutos gracias a la constancia de Abalde y al trabajo interior de Stutz.

Los nervios reinaron en el inicio del último acto. No encontraba el Barcelona la fluidez del tercer periodo, si bien llegó a gozar de una ventaja de cinco puntos (65-60, min.34) que resultaron ser un espejismo.

Los triples de Gielo y Sàbat -máximo anotador de la Penya con 17 puntos- dieron aire a los de Ocampo, que encadenaron un parcial de 0-8 para coger las riendas del partido a cinco minutos para el final (65-68).

Recurrió Bartzokas a los cinco jugadores que en el tercer cuarto lideraron la reacción azulgrana. Apareció, de nuevo, Vezenkov, con un triple y Tomic se imponía en la pintura para anotar el 72-70 a falta de dos minutos y medio.

Quemaba el balón en las manos de ambos equipos. Afrontaba la Penya el último minuto en 'bonus' y el partido se decidió desde la línea de tiros libres. Rice ponía el 75-70 a 40 segundos del final. Respondía Sàbat con un triple estratosférico a 25 segundos de la conclusión.

A nueve segundos, Rice fallaba un tiro libre y, con 78-75, los de Badalona gozaban de una oportunidad para igualar el encuentro. Cometía falta el Barcelona y Bogdanovic situaba el 78-77 a falta de cinco segundos.

Vezenkov falló el segundo tiro libre, que Tomic remedió con un rebote decisivo que acabó con las esperanzas de una Penya que, a pesar de la derrota, dio muestras de su orgullo en el Palau Blaugrana.

40'Final del partido40'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple39'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre39'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

39'Tercera falta personal de Albert Sabat [Divina Seguros Joventut] sobre Alexander Vezenkov39'Palmeo de Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut]39'Rebote en ataque de Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] tras el fallo de Alberto Abalde en su segundo tiro libre39'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] falla el 1º tiro libre39'Tercera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Alberto Abalde

39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jerome Jordan39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre39'Tercera falta personal de Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] sobre Tyrese Rice39'Bandeja de Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut]39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre39'Albert Ventura [Divina Seguros Joventut] comete su cuarta falta personal sobre Tyrese Rice39'Tiempo muerto39'Triple de Albert Sabat [Divina Seguros Joventut] con asistencia de Albert Ventura39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre39'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice39'Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.39'Tiempo muerto39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre39'Tercera falta personal de Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] sobre Tyrese Rice39'Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.38'Tiempo de posesión agotado38'Albert Sabat [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.

38'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Alberto Abalde.38'Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.37'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]37'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.36'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson

36'Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] encesta el segundo tiro libre36'Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] encesta el primer tiro libre36'Quinta falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Jerome Jordan36'Tercera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Albert Sabat35'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

35'Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.35'Tiempo muerto35'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Luka Bogdanovic35'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Luka Bogdanovic34'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alberto Abalde.

34'Triple de Albert Sabat [Divina Seguros Joventut]34'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Albert Ventura.34'Tiempo muerto34'Canasta de Albert Sabat [Divina Seguros Joventut]34'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] roba el balón a Ante Tomic

34'Tercera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Jerome Jordan33'Triple de Tomasz Gielo [Divina Seguros Joventut] con asistencia de Albert Sabat33'Bomba de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]33'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el palmeo. El rebote defensivo es para Jerome Jordan.33'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Tomic

33'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple32'Tercera falta personal de Albert Ventura [Divina Seguros Joventut] sobre Juan Carlos Navarro32'Luka Lapornik [Divina Seguros Joventut] falla el 2º tiro libre32'2ª Falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Luka Lapornik cuando lanzaba de dos.32'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jerome Jordan.

32'Albert Ventura [Divina Seguros Joventut] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.31'Canasta de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa]31'Bandeja de Tomasz Gielo [Divina Seguros Joventut]31'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Lapornik.31'Tercera falta personal de Tomasz Gielo [Divina Seguros Joventut] sobre Alex Renfroe

31'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alex Renfroe30'Nenad Dimitrijevikj [Divina Seguros Joventut] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Justin Doellman.30'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Albert Ventura.30'Albert Ventura [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.30'Inicio del último cuarto

30'Fin del tercer cuarto30'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla el tercer tiro libre, Albert Ventura coge el rebote30'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre30'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre30'Albert Ventura [Divina Seguros Joventut] comete su segunda falta personal sobre Alex Renfroe

29'Triple de Nenad Dimitrijevikj [Divina Seguros Joventut]29'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro29'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Garrett Stutz29'Garrett Stutz [Divina Seguros Joventut] encesta el segundo tiro libre29'Garrett Stutz [Divina Seguros Joventut] falla el 1º tiro libre

29'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Garrett Stutz29'Nenad Dimitrijevikj [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Garrett Stutz28'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]28'Luka Lapornik [Divina Seguros Joventut] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Joey Dorsey28'Luka Lapornik [Divina Seguros Joventut] encesta el primer tiro libre

28'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre28'Primera falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Luka Lapornik28'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre28'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre28'Tomasz Gielo [Divina Seguros Joventut] comete su segunda falta personal sobre Joey Dorsey

27'Albert Ventura [Divina Seguros Joventut] encesta el segundo tiro libre27'Albert Ventura [Divina Seguros Joventut] encesta el primer tiro libre27'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Albert Ventura27'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre27'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

27'Primera falta personal de Albert Ventura [Divina Seguros Joventut] sobre Petteri Koponen27'Tomasz Gielo [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.27'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Alberto Abalde.27'Tiempo muerto27'Mate de Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] tras un contraataque

27'Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] corta el pase a Alexander Vezenkov26'Bandeja de Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut]26'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alberto Abalde.26'Canasta de Garrett Stutz [Divina Seguros Joventut] con asistencia de Sergi Vidal25'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

25'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre25'Tercera falta personal de Sergi Vidal [Divina Seguros Joventut] sobre Petteri Koponen25'Sergi Vidal [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.25'El árbitro pita pasos de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]25'Tiempo muerto

25'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque25'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Nenad Dimitrijevikj24'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]24'Sergi Vidal [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.24'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Garrett Stutz

24'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre24'1ª Falta personal de Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] sobre Alexander Vezenkov cuando lanzaba de dos.24'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Víctor Claver24'Albert Sabat [Divina Seguros Joventut] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice24'Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.

23'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre23'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre23'2ª Falta personal de Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.23'Alley-Hoop de Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] con asistencia de Alberto Abalde23'Bandeja de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic

23'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Jerome Jordan22'El árbitro pita pasos de Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut]22'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]22'Mate de Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut]22'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

21'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Tomic21'Albert Sabat [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.21'Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] falla la canasta21'Tercera falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Alberto Abalde21'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alberto Abalde.

21'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Sergi Vidal21'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre21'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic20'Canasta de Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut]20'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Albert Sabat

20'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Luka Bogdanovic20'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Jerome Jordan20'Gancho de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

19'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla la canasta19'Triple de Albert Sabat [Divina Seguros Joventut]19'Primera falta personal de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] sobre Alberto Abalde19'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Garrett Stutz.19'Luka Lapornik [Divina Seguros Joventut] comete su segunda falta personal sobre Alex Renfroe

19'Luka Lapornik [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.18'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] encesta el tercer tiro libre18'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] falla el 2º tiro libre18'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] encesta el primer tiro libre18'1ª Falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Alberto Abalde cuando lanzaba de tres.

18'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alberto Abalde.18'Sergi Vidal [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.18'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Garrett Stutz.17'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey17'Sergi Vidal [Divina Seguros Joventut] comete su segunda falta personal sobre Petteri Koponen

17'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Petteri Koponen17'Triple de Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] con asistencia de Garrett Stutz17'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Bogdanovic.16'Sergi Vidal [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.16'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja

15'Tiempo muerto15'Triple de Sergi Vidal [Divina Seguros Joventut]15'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] corta el pase a Justin Doellman15'Triple de Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] con asistencia de Nenad Dimitrijevikj14'Mate de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro

14'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Nenad Dimitrijevikj14'Garrett Stutz [Divina Seguros Joventut] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote14'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple14'Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.14'Primera falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Sergi Vidal

13'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional13'1ª falta personal de Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] sobre Ante Tomic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.13'Bandeja de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Justin Doellman y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jerome Jordan13'Albert Sabat [Divina Seguros Joventut] falla la canasta por un tapón de Ante Tomic13'Bandeja de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa]

13'Bandeja de Luka Lapornik [Divina Seguros Joventut] tras un contraataque13'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Lapornik.12'Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote12'Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] falla la bandeja12'Bandeja de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic

12'Primera falta personal de Luka Lapornik [Divina Seguros Joventut] sobre Marcus Eriksson12'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Jerome Jordan11'Bomba de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]11'Triple de Albert Sabat [Divina Seguros Joventut]11'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Luka Bogdanovic.

10'El balón sale fuera tras un mal pase de Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut]10'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Albert Ventura.10'Luka Lapornik [Divina Seguros Joventut] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.10'Bandeja de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Marcus Eriksson10'Mate de Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] con asistencia de Albert Ventura

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta9'Tiempo muerto9'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla el triple

9'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Jerome Jordan9'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Jerome Jordan.9'Bandeja de Luka Lapornik [Divina Seguros Joventut]9'Tiempo muerto8'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]

8'Triple de Albert Sabat [Divina Seguros Joventut]8'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre8'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre8'Primera falta personal de Tomasz Gielo [Divina Seguros Joventut] sobre Ante Tomic8'Albert Ventura [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.

7'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre7'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre7'Primera falta personal de Garrett Stutz [Divina Seguros Joventut] sobre Ante Tomic7'Tiempo muerto7'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic

7'Garrett Stutz [Divina Seguros Joventut] encesta el segundo tiro libre7'Garrett Stutz [Divina Seguros Joventut] encesta el primer tiro libre7'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Garrett Stutz6'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Garrett Stutz.6'Primera falta personal de Sergi Vidal [Divina Seguros Joventut] sobre Ante Tomic

6'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Bogdanovic.6'Primera falta personal de Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] sobre Alexander Vezenkov5'Primera falta personal de Nenad Dimitrijevikj [Divina Seguros Joventut] sobre Tyrese Rice5'Canasta de Garrett Stutz [Divina Seguros Joventut]5'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alberto Abalde.

5'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Víctor Claver4'Canasta de Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut]4'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen3'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen3'El árbitro pita pasos de Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut]

3'1ª Falta personal en ataque de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Jerome Jordan3'Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.2'Primera falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Alberto Abalde2'El balón sale fuera tras un mal pase de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]2'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.

2'Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alexander Vezenkov1'Bandeja de Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut]1'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Albert Sabat1'Luka Bogdanovic [Divina Seguros Joventut] corta el pase a Tyrese Rice1'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] falla la canasta por un tapón de Víctor Claver

1'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alberto Abalde.1'Primera falta personal de Albert Sabat [Divina Seguros Joventut] sobre Tyrese Rice0'Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] encesta el segundo tiro libre0'Jerome Jordan [Divina Seguros Joventut] encesta el primer tiro libre0'1ª Falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Jerome Jordan cuando lanzaba de dos.

0'Tiempo de posesión agotado0'Triple de Albert Sabat [Divina Seguros Joventut]0'Alberto Abalde [Divina Seguros Joventut] falla la canasta0'Inicio del partido