28232021
1o2o3o4o
22101731

Barcelona-EstudiantesEstudiantes paga los platos rotos en el Palau

El Barcelona vuelve a la senda del triunfo con una contundente victoria ante los colegiales tras el descalabro del viernes

Apenas 36 horas después de sufrir una de las peores derrotas de la historia ante el Real Madrid (102-63), el Barcelona Lassa recobró las constantes vitales ante un inofensivo Movistar Estudiantes, que maquilló el resultado al final (92-80), después de haber ido perdiendo por 34 puntos.

Un parcial de 18-2 de los azulgrana entre los últimos minutos del primer cuarto y los primeros compases del segundo dejó el partido visto por sentencia antes del descanso para los de Georgios Bartzokas, que recuperaron la confianza perdida tras los últimos dos pinchazos europeos.

Liderados por la jerarquía interior de Ante Tomic (17 puntos, 8 rebotes y 25 de valoración) y el acierto exterior de Eriksson (18 puntos), Oleson (12) y Vezenkov (12), el equipo azulgrana sumó su quinta victoria en la Liga Endesa ante un rival en el que solo Edwin Jackson, máximo anotador del partido con 25 puntos, dio la cara.

Afrontaban el encuentro los de Georgios Bartzokas con el objetivo de salir del pozo después de la bochornosa derrota ante el Real Madrid. Los antecedentes acompañaban a los catalanes, pues el cuadro estudiantil solo ha conseguido conquistar el Palau Blaugrana en siete ocasiones.

Los visitantes solo pudieron dar la cara en el primer periodo, comandados por un brillante Edwin Jackson. El exjugador del Barcelona anotó 12 puntos en los primeros diez minutos, si bien se encontró demasiado solo en ataque ante la inoperancia de los jugadores interiores.

Una debilidad que Bartzokas explotó desde el primer momento con un jerárquico Ante Tomic, autor de 13 puntos y 5 rebotes en el primer periodo. A ello se sumaron los triples de Brad Oleson y Koponen con los que el Barcelona pudo cerrar el primer acto con una cómoda ventaja (28-22).

El partido quedó visto casi por sentencia en los primeros dos minutos del segundo periodo. Con el acierto desde la línea de 6,75 metros de Oleson, Ericksson y Koponen, el Barcelona completó un parcial de 12-0 en dos minutos.

Del 22-20 registrado en el minuto 9 se pasó al 40-22 del minuto 12, que dejaba sin respuesta a los de Salva Maldonado. Tras el fogonazo del Barcelona, el partido entró en una fase de despropósitos por parte de ambos conjuntos. Los errores no forzados se multiplicaban y las pérdidas de balón eran constantes.

Traoré anotó el tercer punto del equipo estudiantil del segundo cuarto a 3 minutos y medio del descanso, momento en el que Bartzokas pidió un tiempo muerto para que su equipo volviera a entrar en el choque.

Reaccionaron tímidamente los azulgrana gracias al acierto desde 6,75 metros de Holmes y Vezenkov, que les permitió gozar de una ventaja de 22 puntos a un minuto del final (51-29), una renta que rebajó un triple en los últimos segundos Vicedo.

Tras la reanudación, el déficit anotador de Estudiante se hizo todavía más evidente en los primeros compases. El Barcelona salió con la misión de ganar confianza en sus automatismos tácticos y se aprovechó de la inexistente reacción de los visitantes.

Entre Tomic, Vezenkov, Oleson, encadenaron los azulgrana otro parcial de 13-1, que les daba una renta de 31 puntos (64-33, min.25), una ventaja que se amplió hasta los 34 puntos (69-35) tras un triple de Perperoglou.

Bajaron algo la intensidad en defensa los de Bartzokas y ello lo aprovechó, al fin, Estudiantes para mostrar algo de orgullo con un parcial de 2-14 con el que pudieron afrontar los últimos diez minutos con una desventaja menos bochornosa (71-49).

El último acto sirvió para decidir el resultado final. Estudiantes conseguía ponerse 16 puntos (83-67) a 5 minutos y 54 segundos del final.

Pidió tiempo muerto Bartzokas para evitar sorpresas, pero Estudiantes consiguió, finalmente, maquillar el resultado (92-80). Tras esta victoria, el Barcelona se sitúa líder provisional de la Liga Endesa a la espera de conocerse el resultado del partido que este domingo disputarán el Herbalife Gran Canaria y el Real Madrid.

40'Final del partido40'Mate de Victor Arteaga [Movistar Estudiantes] con asistencia de Dylan Page39'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre39'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

39'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] comete su segunda falta personal sobre Alexander Vezenkov39'Canasta de Victor Arteaga [Movistar Estudiantes] con asistencia de Jamar Wilson39'Pie de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]39'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre39'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre

39'Victor Arteaga [Movistar Estudiantes] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic38'Mate de Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] tras un contraataque38'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] roba el balón a Tyrese Rice38'Triple de Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] con asistencia de Dylan Page38'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple por un tapón de Jamar Wilson.

37'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre37'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre37'Tiempo muerto37'Primera falta personal de Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] sobre Jaime Fernández37'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Victor Arteaga.

37'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stefan Peno.37'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] corta el pase a Jonathan Holmes37'Dylan Page [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.36'4ª Falta personal en ataque de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Victor Arteaga36'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonathan Holmes.

36'Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]35'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] falla el triple35'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] corta el pase a Marcus Eriksson35'1ª Falta personal en ataque de Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] sobre Joey Dorsey35'Alley-Hoop de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen

35'Dylan Page [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonathan Holmes.34'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaime Fernández.34'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey34'Canasta de Dylan Page [Movistar Estudiantes]34'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

34'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre34'Tiempo muerto33'2ª Falta personal de Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] sobre Marcus Eriksson cuando lanzaba de dos.33'Triple de Dylan Page [Movistar Estudiantes]33'Dylan Page [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre

33'Técnica de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]33'Triple de Dylan Page [Movistar Estudiantes]33'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]33'Ali Traore [Movistar Estudiantes] comete su segunda falta personal sobre Petteri Koponen33'Bandeja de Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes]

32'Bandeja de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Marcus Eriksson32'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.32'Bandeja de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]31'Triple de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] con asistencia de Edgar Vicedo31'Primera falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Jamar Wilson

31'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Jamar Wilson31'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ali Traore.31'Triple de Jamar Wilson [Movistar Estudiantes]31'Bandeja de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen30'Triple de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] con asistencia de Darío Brizuela

30'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]30'Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Ali Traore

29'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre29'Jamar Wilson [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre29'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Jamar Wilson29'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre29'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

29'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] comete su cuarta falta personal sobre Marcus Eriksson29'Bandeja de Ali Traore [Movistar Estudiantes] con asistencia de Omar Cook29'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ali Traore.28'Triple de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes]28'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Edwin Jackson

28'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey28'Triple de Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] con asistencia de Darío Brizuela27'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Darío Brizuela.27'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre27'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre

27'Tercera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Darío Brizuela27'Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] corta el pase a Tyrese Rice27'Tiempo muerto27'Goran Suton [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.26'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Goran Suton.

26'Canasta de Ali Traore [Movistar Estudiantes]26'Tiempo muerto26'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice26'Omar Cook [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.25'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Omar Cook

25'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre25'Tercera falta personal de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] sobre Stratos Perperoglou25'Goran Suton [Movistar Estudiantes] falla la canasta25'Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Goran Suton25'Goran Suton [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Edgar Vicedo

25'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Dylan Page.25'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.24'3ª Falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Dylan Page en la lucha por un rebote ofensivo.24'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre24'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre

24'1ª Falta personal de Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] sobre Stratos Perperoglou cuando lanzaba de dos.24'Rebote en ataque de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] tras el fallo de Ante Tomic en su segundo tiro libre24'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre24'Primera falta personal de Goran Suton [Movistar Estudiantes] sobre Ante Tomic24'Canasta de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes]

24'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Dylan Page.24'Dylan Page [Movistar Estudiantes] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote24'Goran Suton [Movistar Estudiantes] falla el triple24'Bandeja de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice23'Omar Cook [Movistar Estudiantes] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic

23'Omar Cook [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.23'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice23'Primera falta personal de Omar Cook [Movistar Estudiantes] sobre Tyrese Rice23'Omar Cook [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.22'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el tiro libre adicional, Dylan Page coge el rebote

22'2ª falta personal de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] sobre Stratos Perperoglou cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.22'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Edwin Jackson22'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre22'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] falla el 1º tiro libre22'2ª Falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Jaime Fernández cuando lanzaba de dos.

22'Canasta de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]22'Tercera falta personal de Sitapha Savané [Movistar Estudiantes] sobre Ante Tomic21'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.21'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]21'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.

21'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice20'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.20'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El balón se va fuera.20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

20'Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.19'Triple de Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] con asistencia de Sitapha Savané19'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]19'Sitapha Savané [Movistar Estudiantes] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Stefan Peno19'Sitapha Savané [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre

19'Tercera falta personal de Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] sobre Sitapha Savané19'Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Sitapha Savané18'Triple de Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen18'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.18'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.

18'Bandeja de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]17'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote17'Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] falla el triple17'Triple de Omar Cook [Movistar Estudiantes] con asistencia de Edwin Jackson17'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Edwin Jackson.

17'El balón sale fuera tras un mal pase de Sitapha Savané [Movistar Estudiantes]16'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Sitapha Savané16'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre16'Primera falta personal de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] sobre Tyrese Rice16'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.

16'Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Ali Traore16'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el tercer tiro libre16'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre16'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre16'1ª Falta personal de Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] sobre Tyrese Rice cuando lanzaba de tres.

16'Bandeja de Ali Traore [Movistar Estudiantes]15'El balón sale fuera tras un mal pase de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa]15'Ali Traore [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.15'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Sitapha Savané.15'Primera falta personal de Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] sobre Tyrese Rice

15'Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.14'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Jaime Fernández14'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] roba el balón a Jonathan Holmes14'El balón sale fuera tras un mal pase de Jamar Wilson [Movistar Estudiantes]14'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonathan Holmes.

14'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Goran Suton.14'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey13'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.13'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.13'Tiempo muerto

13'El balón sale fuera tras un mal pase de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa]12'El balón sale fuera tras un mal pase de Jaime Fernández [Movistar Estudiantes]12'El árbitro pita pasos de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]12'Goran Suton [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.12'Primera falta personal de Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] sobre Joey Dorsey

12'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey12'Tercera falta personal de Dylan Page [Movistar Estudiantes] sobre Joey Dorsey12'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] falla el 2º tiro libre12'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre12'Primera falta personal de Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] sobre Jaime Fernández

11'Tiempo muerto11'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]11'Darío Brizuela [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonathan Holmes.11'Primera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Edgar Vicedo11'Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Edgar Vicedo.

11'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Edwin Jackson11'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Petteri Koponen11'Goran Suton [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.10'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]10'El balón sale fuera tras un mal pase de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes]

10'Triple de Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] falla el triple9'Tiempo muerto

9'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]9'Victor Arteaga [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.9'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Goran Suton9'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre9'Primera falta personal de Victor Arteaga [Movistar Estudiantes] sobre Ante Tomic

8'Alley-Hoop de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] con asistencia de Omar Cook8'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre8'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre8'Primera falta personal de Ali Traore [Movistar Estudiantes] sobre Ante Tomic8'Triple de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] con asistencia de Goran Suton

8'Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote ofensivo es para Goran Suton8'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Goran Suton.7'Goran Suton [Movistar Estudiantes] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote7'Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] falla el 2º tiro libre7'Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre

7'Primera falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Edgar Vicedo7'Goran Suton [Movistar Estudiantes] falla el triple. El rebote ofensivo es para Edgar Vicedo7'Bandeja de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Marcus Eriksson7'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre7'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre

6'Tiempo muerto6'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Edwin Jackson6'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen6'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] falla el triple. El balón se va fuera.6'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ali Traore.

6'Edgar Vicedo [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.5'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre5'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre5'2ª Falta personal de Dylan Page [Movistar Estudiantes] sobre Marcus Eriksson cuando lanzaba de dos.5'Canasta de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes]

5'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]4'Sitapha Savané [Movistar Estudiantes] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic4'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic4'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] falla el tercer tiro libre, Ante Tomic coge el rebote4'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] encesta el segundo tiro libre

4'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] encesta el primer tiro libre4'2ª Falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Jaime Fernández cuando lanzaba de tres.4'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] roba el balón a Brad Oleson4'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] encesta el tiro libre adicional4'1ª falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Edwin Jackson cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

4'Canasta de Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Brad Oleson4'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic3'Primera falta personal de Dylan Page [Movistar Estudiantes] sobre Alexander Vezenkov3'Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Ante Tomic.3'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Dylan Page

3'Bandeja de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic2'El balón sale fuera tras un mal pase de Sitapha Savané [Movistar Estudiantes]2'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou2'Triple de Omar Cook [Movistar Estudiantes] con asistencia de Sitapha Savané2'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

2'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre2'1ª Falta personal de Sitapha Savané [Movistar Estudiantes] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.1'Triple de Jaime Fernández [Movistar Estudiantes] con asistencia de Omar Cook1'Bandeja de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Alexander Vezenkov1'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Dylan Page

1'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Jaime Fernández1'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Edwin Jackson.0'Bandeja de Omar Cook [Movistar Estudiantes]0'Bandeja de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]0'Edwin Jackson [Movistar Estudiantes] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

0'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Jaime Fernández0'Inicio del partido