131724239
1o2o3o4oP1
222422911

Morabanc Andorra-Real MadridGolpe moral del Madrid

El equipo blanco, sin nada en juego y pendiente de la Final Four, derrota en la prórroga a su primer rival en los playoffs

El tercer duelo entre Morabanc Andorra y Real Madrid del curso, dos de Liga y uno de Copa del Rey, acabó de la misma manera, con victoria de los de Pablo Laso en la prórroga, esta vez por 86-88 y tras un partido que había llegado a dominar por 19 puntos de diferencia (40-59).

La reacción de los locales se basó en el segundo periodo y en el trabajo en la pintura, especialmente de tres jugadores que finalizaron con dobles figuras: Shermadini (18 puntos, 14 rebotes), Antetokounmpo (13 y 11) y Stevic (16, 12).

En la prórroga, los locales pudieron llevarse la victoria, como ocurrió en el partido de la primera vuelta y en la eliminatoria copera, pero Andrés Nocioni anotó el 86-88 y Schreiner falló para forzar una nueva prórroga.

El partido fue muy emocionante y eso que ninguno de los dos equipos se jugaba nada, ya que el Madrid tenía asegurada la primera plaza, el Andorra, la octava, y además ambos se medirán en la primera ronda del 'play off'.

Por eso el técnico madridista Pablo Laso, pensando en la fase final de la Euroliga, reservó unas cuantas piezas, pero su equipo no lo notó en el primer tiempo, seguramente por el gran acierto desde la línea de tres puntos, que fue lo que permitió al Real Madrid escaparse en el marcador.

Entre Rudy Fernández, en el primer cuarto, y Andrés Nocioni, en el segundo, los madridistas se bastaron para dominar la situación. La resistencia andorrana duró prácticamente cinco minutos (9-8), a partir de entonces un parcial 0-8 con un triple de Alex Suárez le dio las primeras ventajas (9-16) y uno de Rudy puso el 13-22 al término del primer cuarto.

En el segundo, Nocioni tomó el relevó del mallorquín, el Real Madrid sumó 9/21 en triples hasta el descanso y consiguió una máxima renta de 17 puntos (26-43).

El Morabanc Andorra tan solo inquietó a los madridistas cuando Shermadini recibía con garantías en la pintura. El pívot georgiano y alguna jugada de Walker o Guillem Colom fueron los más destacados del equipo de Joan Peñarroya en el primer tiempo, que tiró mal desde lejos (1/16 en triples en los dos primeros cuartos), lo cual le penalizó mucho.

Al descanso, que se llegó con 30-46 en el marcador, todo parecía decidido y del combativo Andorra en casa, donde solo habían perdido un partido en todo el curso, no había noticias.

Pero los del Principado aprendieron de los errores y salieron con un plan en el tercer cuarto. Peñarroya ordenó jugar siempre balones para Shermadini y el georgiano anotó ocho puntos en cinco minutos.

Sin embargo, los madridistas siguieron viviendo desde la línea de triples. El Andorra descontó hasta el 36-48, pero dos triples de Thompkins, otro de Maciulis volvió a situar la ventaja en torno a los veinte puntos (40-59).

En cuanto Walker empezó a acertar desde fuera y se sumó a la anotación que prácticamente solo aportaba Shermadini, los andorranos empezaron a descontar y se pusieron a diez puntos (51-61), aunque dos faltas infantiles de Antetokounmpo le dieron tiros libres a Draper y Nocioni y cuatro puntos para el Real Madrid que cerró el tercer cuarto con un nuevo triple, esta vez de Taylor (54-68).

Pero un parcial 10-2 de salida del cuarto final (64-70) hizo creer a los andorranos en la posibilidad de la victoria. Para entonces Shermadini ya acumulaba dobles figuras y el Madrid ya no estaba tan acertado desde el perímetro y veía cómo en la pintura dominaban los postes andorranos.

La fortaleza en el rebote ofensivo de los Peñarroya, con Antetokounmpo y Stevic, les permitió dobles y triples posesiones y los locales fueron remontando. A 3:33 para el final del último cuarto, Stevic puso a su equipo a dos (70-72), pero cinco puntos consecutivos de Doncic parecían decidir el partido (70-77), aunque un 7-0 final llevó el partido a la prórroga.

En la reanudación, el Andorra tuvo sus opciones y mandó durante buena parte del tiempo (86-84), pero un tiro libre anotado por Radoncic, otro de Draper y la canasta final de Nocioni le dieron la victoria a los blancos.

10'5'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] falla la canasta4'Tiempo muerto4'Bandeja de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis

4'Rebote en ataque de Jonas Maciulis [Real Madrid] tras el fallo de Dontaye Draper en su segundo tiro libre4'Dontaye Draper [Real Madrid] encesta el primer tiro libre4'Tercera falta personal de Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] sobre Dontaye Draper4'Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra] falla la canasta por un tapón de Dino Radoncic4'Dino Radoncic [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Thanasis Antetokounmpo

4'Dino Radoncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre4'Tercera falta personal de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] sobre Dino Radoncic4'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Dino Radoncic4'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis3'Tiempo muerto

3'Canasta de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra]3'David Walker [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote ofensivo es para Giorgi Shermadini3'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple3'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Giorgi Shermadini3'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Othello Hunter

3'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.2'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Dontaye Draper2'Alley-Hoop de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] con asistencia de David Walker2'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre2'Othello Hunter [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

2'Quinta falta personal de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] sobre Othello Hunter1'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote1'Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra] falla el triple1'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Chris Czerapowicz.1'Bandeja de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner

0'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Thanasis Antetokounmpo0'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Othello Hunter0'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre0'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional0'3ª falta personal de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] sobre Jeffery Taylor cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

0'Canasta de Jeffery Taylor [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Thanasis Antetokounmpo0'Mate de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner0'40'Fin del último cuarto40'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla el triple

40'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.39'Tiempo muerto39'Bandeja de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] tras un contraataque39'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.39'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] falla la canasta por un tapón de Jeffery Taylor

39'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.38'Triple de Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] tras un contraataque38'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Thanasis Antetokounmpo.38'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre38'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre

38'5ª Falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Oliver Stevic cuando lanzaba de dos.38'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Oliver Stevic38'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre38'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre38'Tercera falta personal de Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra] sobre Luka Doncic

38'Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.38'Tiempo muerto38'Triple de Luka Doncic [Real Madrid]37'Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.37'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote ofensivo es para Chris Czerapowicz

37'Pie de Jeffery Taylor [Real Madrid]36'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Chris Czerapowicz.36'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] comete su cuarta falta personal sobre Trey Thompkins36'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Trey Thompkins36'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla el 1º tiro libre

36'2ª Falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Thanasis Antetokounmpo cuando lanzaba de dos.36'Palmeo de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra]36'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Oliver Stevic35'Canasta de Trey Thompkins [Real Madrid]35'Tiempo muerto

35'Bandeja de Guillem Colom [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner35'Álex Suárez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.35'Bandeja de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra]35'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Thanasis Antetokounmpo.35'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic

35'Primera falta personal de Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] sobre Othello Hunter34'Bandeja de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] tras un contraataque, con asistencia de Thomas Schreiner34'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Chris Czerapowicz.34'Álex Suárez [Real Madrid] corta el pase a Thomas Schreiner34'Othello Hunter [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

34'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta34'Tiempo muerto34'Bandeja de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra]34'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Thanasis Antetokounmpo33'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] roba el balón a Othello Hunter

33'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre33'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla el 1º tiro libre33'Othello Hunter [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Thanasis Antetokounmpo33'Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Thanasis Antetokounmpo33'Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Oliver Stevic

33'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta32'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla el gancho. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.32'Álex Suárez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para David Walker.32'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Andrés Nocioni32'David Walker [MoraBanc Andorra] falla el alley-hoop. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.

32'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Chris Czerapowicz.32'Jaycee Carroll [Real Madrid] corta el pase a Thomas Schreiner31'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.31'Canasta de Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra]31'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid]

31'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jaycee Carroll30'Triple de Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra]30'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote ofensivo es para Chris Czerapowicz30'Álex Suárez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para David Walker.30'Inicio del último cuarto

30'Fin del tercer cuarto30'Dino Radoncic [Real Madrid] falla el triple lejano.30'Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Dino Radoncic.29'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Dontaye Draper29'Canasta de Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra]

29'Andrés Nocioni [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote29'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla el 2º tiro libre29'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre29'4ª Falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini cuando lanzaba de dos.28'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

28'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el primer tiro libre28'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Andrés Nocioni28'David Walker [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.28'Dontaye Draper [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre28'Dontaye Draper [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

28'Primera falta personal de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] sobre Dontaye Draper28'Triple de David Walker [MoraBanc Andorra]27'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre27'Técnica del entrenador [Real Madrid]27'Dontaye Draper [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.

27'Bandeja de David Navarro [MoraBanc Andorra]27'Dino Radoncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre27'Dino Radoncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre27'1ª Falta personal de David Walker [MoraBanc Andorra] sobre Dino Radoncic cuando lanzaba de dos.27'Triple de David Walker [MoraBanc Andorra]

26'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Thanasis Antetokounmpo.26'Primera falta personal de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] sobre Luka Doncic26'Bandeja de David Navarro [MoraBanc Andorra]26'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid]25'David Navarro [MoraBanc Andorra] falla el mate

25'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.25'Tercera falta personal de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] sobre Luka Doncic25'Rebote ofensivo de Andrés Nocioni [Real Madrid] tras fallar su propio triple25'Jonas Maciulis [Real Madrid] roba el balón a David Walker25'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

24'Bandeja de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra]24'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]24'Rebote ofensivo de Luka Doncic [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta24'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Andrés Nocioni24'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla el 1º tiro libre

24'Tiempo muerto24'Tercera falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini24'David Navarro [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote ofensivo es para David Walker23'Tercera falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini23'David Navarro [MoraBanc Andorra] falla el triple

23'David Navarro [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Oliver Stevic23'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.23'Mate de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] con asistencia de Andrew Albicy23'El balón sale fuera tras un mal pase de Luka Doncic [Real Madrid]23'Othello Hunter [Real Madrid] corta el pase a David Walker

23'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor22'David Navarro [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic22'2ª Falta personal en ataque de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Oliver Stevic22'Canasta de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] con asistencia de Oliver Stevic21'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Andrew Albicy

21'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.21'Mate de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] con asistencia de David Navarro21'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini21'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.20'Gancho de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra]

20'Mate de Othello Hunter [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Jeffery Taylor20'Othello Hunter [Real Madrid] corta el pase a Andrew Albicy20'David Walker [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote ofensivo es para David Navarro20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

20'David Walker [MoraBanc Andorra] falla el triple lejano.19'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.19'Andrés Nocioni [Real Madrid] roba el balón a Giorgi Shermadini19'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional19'1ª falta personal de David Jelínek [MoraBanc Andorra] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

19'Bandeja de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández y tiro libre adicional por la %number%ª falta de David Jelínek18'Mate de David Walker [MoraBanc Andorra] tras un contraataque18'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] roba el balón a Jaycee Carroll18'Gancho de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra]18'Primera falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre David Walker

18'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla la canasta18'David Walker [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote ofensivo es para Giorgi Shermadini17'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Dontaye Draper17'Canasta de David Jelínek [MoraBanc Andorra]17'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Dontaye Draper

16'Primera falta personal de Guillem Colom [MoraBanc Andorra] sobre Andrés Nocioni16'Tiempo muerto16'Mate de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] con asistencia de David Walker16'David Jelínek [MoraBanc Andorra] corta el pase a Luka Doncic16'Bandeja de Guillem Colom [MoraBanc Andorra]

16'Andrés Nocioni [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote16'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla el gancho15'Othello Hunter [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Giorgi Shermadini15'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid]15'Bandeja de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner

15'Mate de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic14'Rebote ofensivo de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras fallar su propio triple14'Guillem Colom [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.14'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid]14'Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic

14'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic14'Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.13'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.13'Bandeja de Guillem Colom [MoraBanc Andorra]13'Guillem Colom [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote ofensivo es para Oliver Stevic

13'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Chris Czerapowicz.13'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] falla el 2º tiro libre13'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre13'1ª Falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Oliver Stevic cuando lanzaba de dos.13'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] roba el balón a Othello Hunter

13'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.12'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Chris Czerapowicz12'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic12'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.12'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional

12'1ª falta personal de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] sobre Andrés Nocioni cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.12'Bandeja de Andrés Nocioni [Real Madrid] tras un contraataque y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Oliver Stevic12'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.11'Guillem Colom [MoraBanc Andorra] roba el balón a Rudy Fernández11'Dontaye Draper [Real Madrid] roba el balón a Thanasis Antetokounmpo

11'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Guillem Colom.11'Canasta de Rudy Fernández [Real Madrid]10'Bandeja de Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra]10'Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote ofensivo es para Oliver Stevic10'El balón sale fuera tras un mal pase de Rudy Fernández [Real Madrid]

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple lejano.9'David Navarro [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.9'Primera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Thomas Schreiner

8'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Dontaye Draper8'Bandeja de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner8'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid]8'Bandeja de David Navarro [MoraBanc Andorra]8'David Walker [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote ofensivo es para Oliver Stevic

7'Triple de Álex Suárez [Real Madrid]7'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Chris Czerapowicz7'Trey Thompkins [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre7'Trey Thompkins [Real Madrid] encesta el primer tiro libre7'Primera falta personal de Chris Czerapowicz [MoraBanc Andorra] sobre Trey Thompkins

6'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] falla el triple6'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid]6'Primera falta personal de David Navarro [MoraBanc Andorra] sobre Rudy Fernández6'David Navarro [MoraBanc Andorra] falla la canasta por un tapón de Rudy Fernández6'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Thanasis Antetokounmpo.

5'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Thanasis Antetokounmpo5'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Thanasis Antetokounmpo.5'David Walker [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.5'2ª Falta personal en ataque de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Andrew Albicy4'Alley-Hoop de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] con asistencia de Andrew Albicy

4'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Thanasis Antetokounmpo.4'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.4'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para David Jelínek.4'Triple de David Walker [MoraBanc Andorra]3'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini

3'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Andrew Albicy3'Trey Thompkins [Real Madrid] encesta el primer tiro libre3'1ª Falta personal de Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] sobre Trey Thompkins cuando lanzaba de dos.3'Jonas Maciulis [Real Madrid] corta el pase a David Jelínek3'David Jelínek [MoraBanc Andorra] falla la canasta

3'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.2'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.2'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote ofensivo es para Thanasis Antetokounmpo2'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrew Albicy.2'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luka Doncic

2'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Luka Doncic1'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Trey Thompkins1'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla el 1º tiro libre1'1ª Falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Thanasis Antetokounmpo cuando lanzaba de dos.1'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]

1'Bandeja de Andrew Albicy [MoraBanc Andorra]1'Bandeja de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández1'David Jelínek [MoraBanc Andorra] falla el triple. El balón se va fuera.0'Triple de Luka Doncic [Real Madrid]0'Bandeja de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra]

0'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Thanasis Antetokounmpo.0'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.0'Inicio del partido