Fútbol Sala | Copa de España

La genialidad de Ricardinho que no valió un título

El portugués anotó el segundo gol del Inter Movistar tras hacerle un sombrero al portero antes de rematar hacia la portería

S. D.

El jugador del Inter Movistar , Ricardinho, volvió a ser la figura para el club madrileño, pero no pudo alzar el título. El portugués anotó el segundo gol, que rompía el empate del marcador, con una acción que quedará para el recuerdo de los aficionados al fútbol sala.

Ricardinho se lanzó en carrera hacia la portería y, para salvar la salida del guardameta del Jaén, le hizo un precioso sombrero que finalizó con un chut a medio metro de la portería. Gol precioso que parecía decantar la final de la Copa de España hasta que llegó la reacción del conjunto andaluz, que remontó del 1-3 al 4-3 en la prórroga.

El luso, que se lesionó en la final del pasado Europeo , se volvió a ser protagonista para su equipo en un partido precioso, aunque no pudo ser decisivo porque el Inter terminó cediendo en la prórroga.