MÁS FÚTBOL

Justo triunfo del Málaga que se quedó corto

El Málaga conquistó su primera victoria como visitante de la temporada, segunda consecutiva, al derrotar 0-1 al Mallorca con un gol del argentino Demichelis, cuyo remate rebotó en el defensa Pablo Cáceres antes de introducirse en la portería de Dudú Aouate. El conjunto malagueño fue superior a su rival, especialmente en la primera parte, y su triunfo, aunque corto, no admite dudas. El Mallorca fue de menos a más. Mejoró su juego en la segunda parte, pero no lo suficiente para poner en peligro la victoria visitante. El Málaga, con una plantilla de lujo, hizo lo justo para sumar tres puntos de oro que le sitúan en una zona de la clasificación acorde con el notable esfuerzo económico que han hecho sus propietarios esta temporada.