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alimentación

Emociones a la carta

Emociones a la carta

Dietas basadas en productos naturales y, sobre todo, vegetales, son clave para alcanzar una sensación de paz y tranquilidad. Volver a los fogones a diario, como antaño, y cocinar con simplicidad es una inversión segura en calidad de vida y salud.
La piel, un comensal con gustos exquisitos y saludables
Una alimentación sana, fresca y variada ayuda a mantener una piel más bonita. / Fotolia
curarse en la mesa

La piel, un comensal con gustos exquisitos y saludables

Es lo primero que los demás ven de nosotros, pesa unos tres kilos y cubre alrededor de dos metros cuadrados del cuerpo de un adulto
La salud, en función de los alimentos
SABER COMER

La salud, en función de los alimentos

Naturales o con sustancias añadidas, algunos alimentos aportan al organismo algo más que nutrición al mejorar algunos aspectos concretos de la salud
entrevista con el cocinero

Ferrán Adriá: «La alimentación debe enseñarse en la escuela»

«La alimentación debe enseñarse en la escuela»
Su cocina no requiere presentación, pero su activismo en pro de la salud también destaca entre las inquietudes del chef español por excelencia. La lucha contra la obesidad centra sus... [+]
las píldoras

La delgadez y la obesidad, ‘unidas’ en la enfermedad por un gen

Ahora sabemos que ser delgado no significa tener un riesgo bajo de padecer males metabólicos
ALIMENTACIÓN

Greeners’, la vitalidad verde

Enriquecer platos y bebidas con algas y germinados, una moda rica en clorofila que ayuda a purificar el organismo y a revitalizarlo

Saber comer

Algunos alimentos nutritivos

Lactobacilos y bifidobacterias, Vitamina B, ácido fólico, hierro y calcio o aceítes menos calóricos son algunas de las opciones
Hortalizas, sanas, sabrosas y aconsejables
tierra de sabor

Hortalizas, sanas, sabrosas y aconsejables

Ajos, cebollas, puerros y zanahorias son algo más que simples hortalizas, son alimentos saludables e indiscutibles en nuestra dieta diaria
curarse en la mesa

Ensaladas para aligerar la Navidad

Llegan las fiestas y con ellas los banquetes ricos en grasas. Para que ni la salud ni la figura se resientan, hay que sumar vegetales al menú
nutrición

Puchero y sobremesa contra la crisis

"Qué y con quién comemos y cómo nos movemos son las tres claves para una dieta sana", afirma la doctora y experta en Medicina Preventiva y Salud Pública María Sáinz

curarse en la mesa

Recetas contra el desánimo

saber comer

Flacos favores

Despierta el apetito
Muesli Bircher-Benner.
curarse en la mesa
Desayunar, además de imprescindible si queremos gozar de una buena salud y de una figura cuidada, puede ser un auténtico placer
El rompecabezas del menú del día
SABER COMER
La combinación de primer plato, segundo y postre que eligen los nueve millones de españoles que comen fuera de casa garantiza con frecuencia kilos de más y pone en riesgo su salud por la... [+]
La patata, alimento saludable y primordial
tierra sabor
Los epxertos indican que esta comida debería representar entre el 50% y el 55% del valor calórico del día
La receta del mes
CURARSE EN LA MESA
En esta ocasión, el solomillo de cerdo al orégano, plato bajo en sodio es una buena elección
Hortalizas, sanas, sabrosas y aconsejables
TIERRA SABOR | JUNTA CASTILLA Y LEÓN
Ajos, cebollas, puerros y zanahorias son algo más que simples hortalizas, son alimentos saludables e indiscutibles en nuestra dieta diaria
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