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Tres hoteles de Tugasa ofrecen productos típicos de la zona cocinados ante los comensales

Cádiz Actualizado: Guardar
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Vacaciones en el interior, en pleno contacto con la naturaleza, alejados de las grandes y pobladas ciudades y ahora también con sabor a barbacoa. Es la propuesta de este verano de Tugasa, la red de hoteles y casas rurales de la Diputación Provincial de Cádiz que refuerza la oferta de tres de sus alojamientos con este servicio.

Son el hotel Villa de Algar, en Algar, Hotel Las Truchas en El Bosque y el Hotel Sierra y Cal en Olvera. El primero hasta el dos de septiembre, los otros hasta el 15. Los productos son siempre de la mejor calidad, las mejores carnes ibéricas y en El Bosque también pescado. Los precios arrancan desde los 15 euros por personas bebida no incluida. No es necesario estar alojado en uno de estos establecimientos para disfrutar de la barbacoa, aunque sí muy recomendable para conocer de lleno la experiencia que es la Sierra de Cádiz y la Ruta de los Pueblos Blancos.

Las barbacoas de verano del hotel Villa de Algar son ya un clásico. La propuesta gastronómica está pensada para todas las edades, una selección de entrantes fríos y calientes, ensaladas, carnes cocinadas al aire libre, churrascos, brochetas, entrecot y postres de elaboración propia, se convierten en una opción diferente para pasar las noches de verano con la familia.

El 1 de junio entraba en funcionamiento la barbacoa-buffet de la terraza del Hotel Las Truchas en El Bosque, en la Ruta de los Pueblos Blancos y entrada al Parque Natural Sierra de Grazalema cuyas vistas se pueden disfrutar desde el propio hotel. El jefe de cocina del restaurante las Truchas ha optado por productos de la zona preparados al modo tradicional ante los ojos de los comensales. En las Truchas no sólo se puede disfrutar de carne como chuletas de jabalí o mini hamburguesas para los más pequeños. El pescado a la barbacoa también está en la carta.

También a la vista del público prepara las barbacoas el jefe de cocina del restaurante las Murallas, en la terraza del hotel Sierra y Cal. Son también productos típicos de la zona los que conforman el menú, en una apuesta por la rica gastronomía local que incluye pinchitos de cordero o conejo. Como entrantes hay sugerencias como flamenquines con guacamole o albóndigas de merluza.

Olvera, centro de la Ruta de los Pueblos Blancos, es un Conjunto Histórico Artístico coronado por un castillo del siglo XII. el Hotel Sierra y Cal simboliza toda su esencia.