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Un 'gin-tonic'... de plancton

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Saludable y mediterráneo. Ángel León, conocido como el 'Chef del Mar' y estrella Michelin, ha creado el Gin Mare & Tonic 2012 en honor al estilo de vida de las regiones asentadas en las orillas del Mediterráneo. El origen de la receta es el plancton marino, ingrediente que el chef ha estudiado cuidadosamente para adaptarlo a sus propuestas gastronómicas. En este blend creado en exclusiva para Gin Mare, Ángel León ha dado un paso más, acercándose al mundo de la mixología y combinando una ginebra con plancton procedente del Mediterráneo, tomillo limonero y cítricos.

La XXVI edición de la feria Salón de Gourmets ha sido el escenario elegido para conocer el nuevo coctel de Ángel León pero además también se han presentado Gin Basil Smash del bartender alemán Konrad Friedemann; Mojiterráneo, una reinterpretación del tradicional Mojito que sustituye el ron por ginebra, la menta por albahaca y añade naranja y cayena; y Lady Negroniel cásico Negroni transformando por Gin Mare.