Intercambio gastronómico en Huelva
Restaurantes de varias comarcas de la provincia participan en el primer Tandem Cooking con la participación de ocho chefs
Huelva Actualizado: GuardarLa Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Huelva ha puesto en marcha la iniciativa Tandem Cooking, una experiencia gastronómica por la que se intercambiarán platos entre la capital y distintos puntos de la provincia, realizados por conocidos chefs onubenses.
En la actividad promocional, patrocinada por el Patronato de Turismo, van a participar chefs de ocho restaurantes para dar a conocer sus creaciones culinarias del 29 de septiembre al 9 de octubre. Así, de 29 septiembre al 2 de octubre estarán los platos de los restaurantes de los pueblos en la capital y del 6 al 9 de octubre será el turno de los restaurantes de Huelva los que estén presentes en pueblos.
Cuatro establecimientos de la ciudad como son Guatiné, La Mirta, Ciquitrake y Azabache intercambiarán durante estos días sus mejores platos con otros cuatro restaurantes de la provincia: Arrieros, de Linares de la Sierra; El Cerrojo, de Alosno; Casa Dirección, de Valverde del Camino y Montecruz de Aracena.
Los mejores productos de la tierra y del mar elaborados por cocineros onubenses están en los restaurantes que participan en esta experiencia pionera.
Ver los comentarios