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A Porta Gayola: Referente del buen tapeo

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Taberna A Porta Gayola es todo un referente del buen tapeo y la cocina de mercado en la céntrica Plaza de San Hipólito. La culpa de su éxito es de su dueño, Andrés Avilés, propietario también de Bar Pataya, la Taberna Volapié y de El Gran Bar. Todos sus locales son una oda al buen gusto, con toques de clasicismo y modernidad a partes iguales.

Por eso, A Porta Gayola, mantiene su espíritu de taberna taurina pero con un ambiente renovado y moderno, aspecto que se refleja tanto en su decoración como en la presentación y elaboración de sus platos. A partes iguales, su salón interior y su amplia terraza son de los más concurridos de Córdoba. Y es un punto gastronómico estratégico para disfrutar de las Cruces de Córdoba por su proximidad a varias de ellas.

Por su amplio horario, ofrecen desde completos desayunos, a almuerzos y cenas. Igualmente, es una opción más que recomendable para tomarse una primera copa antes de continuar una larga velada.

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