Derrota del Córdoba B en Marbella

El filial blanquiverde cae goleado en la Costa del Sol y se acerca al abismo del descenso a Tercera

El Córdoba B, en el último partido en El Arcángel RAFAEL CARMONA

S. D.

El Córdoba B se dio otro batacazo que amenaza con llevarlo a Tercera División. El conjunto blanquiverde perdió claramente (4-1) ante el Marbella en la Costa del Sol para situarse de nuevo en la plaza de play out y quedarse a solo un punto de distancia de la zona de descenso, que abre ahora mismo el Betis Deportivo.

El filial cordobesista entregó el partido en apenas 20 minutos. El inicio del partido fue espectacular, con tres goles y emoción, aunque con los pupilos de José María García por debajo en el marcador sin solución. Chus Hevia adelantó a los marbellís en la primera acción de peligro a los dos minutos. Afortunadamente, el Córdoba B reaccionó bien. Empató Eric Ruiz (m. 13). Sin embargo, Corpas volvió a poner por delante al Marbella, que fue mejor en el inicio. No hubo grandes cambios en el dominio del Marbella hasta el descanso.

En la segunda mitad, el conjunto blanquiverde intentó estirarse. Aumentó los riesgos tras el intermedio. Eso lo aprovechó Corpas para sentenciar con el tres a uno en el minuto 64. A partir de ahí, el Córdoba B se lanzó al ataque a la desesperada para intentar rescatar un punto.

Tuvo alguna ocasión para conseguirlo, pero no tuvo fortuna en el camino a la portería rival cordobesista. Con el filial asumiendo riesgos, el Marbella puso la sentencia al encuentro en el tramo final. Añón, en el minuto 88, completó la goleada. Segundo partido que el filial encaja cuatro goles en contra.

Goles : 1-0, m. 2: Chus Hevia. 1-1, m. 13:Eric Ruiz. 2-1, m. 20: Corpas. 3-1, m. 64: Corpas. 4-1, m. 88: Añón.