Edu Ramos y Martín Luque, en el Córdoba-Alcorcón de Copa
Edu Ramos y Martín Luque, en el Córdoba-Alcorcón de Copa - VALERIO MERINO
IMÁGENES

Vídeo del último y desgarrador Córdoba CF-Alcorcón

El conjunto blanquiverde perdió por 1-2 en enero y fue apeado de la Copa del Rey

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

Hace apenas un mes que se disputó el último Córdoba CF-AD Alcorcón en El Arcángel. Fue desgarrador para los intereses de la afición blanquiverde, ya que el equipo perdió por un gol a dos, en la primera victoria visitante del conjunto amarillo de toda la temporada, y cayó eliminado en los octavos de final de la Copa del Rey.

El Córdoba CF, aquella noche del 11 de enero, se adelantó pronto en el marcador con un gol de Federico Piovaccari con el que se llegó al tiempo de descanso. Sin embargo, el Alcorcón le dio la vuelta al marcador en la segunda parte. Los goles del bloque amarillo fueron anotados por David Rodríguez e Ivi. Aquí tienes el vídeo del resumen del partido.

El Córdoba CF se enfrenta por cuarta vez esta temporada al AD Alcorcón este sábado a partir de las 16.00 horas en el estadio municipal El Arcángel.