Las notas de los jugadores del Cordoba CF ante el Real Valladolid

El debut en Liga de Javi Noblejas como titular ha sido la gran novedad de José Ramón Sandoval

Javi Noblejas ha debutado con el Córdoba CF en Liga y persigue a Hervias, del Valladolid VALERIO MERINO

JAVIER GÓMEZ

Pawel Kiesek (7). Decisivo con su parada en el penalti que pudo suponer el 0-2. Otra parada de mérito con 1-1.

Fernández (5). Una falta absurda provocó el 0-1. Lo dio todo e incluso acabó lesionado en la acción de la expulsión de Luismi.

Álex Quintanilla (7). Estreno de otro de los fichajes. Estuvo a un gran nivel, a pesar de 7 meses sin jugar. Hizo de libre.

Aythami (7). El central tuvo las dos mejores ocasiones de la primera mitad. Central con galones. Valiente y sacando el balón.

Javi Noblejas (4). Debut en Liga del lateral. Algo lent por la falta de ritmo y alguna acción precipitada. Sacrificado al descanso.

Jovanovic (7). Al serbio le falta calma para tomar la mejor decisión. La tuvo en la segunda mitad, cuando marcó el 1-1 y asistió en el 2-1.

Edu Ramos (7). Amonestado por cortar una contra rápido. Soberbio partido defensivo del pivote. Estuvo en todas.

Javi Lara (5). Mala primera parte del capitán blanquiverde. Muchas pérdidas e impreciso con el balón. Se serenó y dominó el juego en la segunda mitad. Trabajó atrás.

Javi Galán (5). Volvió a jugar en su posición: extremo izquierdo. No desequilibró. Pasó lateral tras el descanso e incluso de tercer central.

Alfaro (6). De lo mejor de la primera mitad. Siempre activo y haciendo participar al equipo. Atrevido. Fue cambiado.

Sergi Guardiola (7). Tiene una calidad muy superior a sus compañeros. Él solo generó varias ocasión de la nada. Marcó el 2-1. Lleva 17 goles.

Narváez (6). Saltó en el descanso por precaución. Da una frescura al ataque decisiva.

Jauregi (6). Entró para jugársela cuando el equipo ya estaba en superioridad.

Reyes (7). Brutal el pase inicial del 1-1. Jugó como quiso. Brillante.

*Las puntuaciones van de 0 a 10