UNO POR UNO

Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Barcelona B

Luis Carrión ha dado la titularidad a Caro en defensa y Aguza en el centro del campo

Josema conduce el esférico ante Cucurella, en el Barcelona B-Córdoba CF en el Mini Estadi LOF

JAVIER GÓMEZ

Stefanovic (2). Encajó tres goles en 15 minutos. Se comió el segundo. Generó inseguridad en el equipo en sus acciones.

Fernández (2). Superado ampliamente por José Arnáiz, a pesar de que comenzó con más actividad ofensiva.

Caro (2). No aprovechó la titularidad. Cucurella lo rompió en el 1-0. Dejó lanzar a Arnáiz en el 2-0.

Josema (2). Tiene tanta calidad como aspectos por mejorar. Debe ser más contundente. Desbordado como sus compañeros.

Pinillos (2). El filial atacó por el otro costado y eso le dio cierta calma, aunque colaboró en el desastre defensivo colectivo.

Edu Ramos (2). Intentó recuperar tan arriba que se olvidó de ayudar a los defensas, su auténtica misión. Mal partido.

Jaime Romero (2). Increíble la frialdad ante cualquier cosa. Se despista de Cucurella en el 1-0. No defiende nada. Cambiado en el descanso.

Aguza (2). Transformación a peor respecto al miércoles en Lorca. Ni se le vio atrás ni arriba. Vio amarilla. Sustituido.

Javi Lara (3). Hasta el cordobés estuvo descentrado. Dio varios pases fuera directamente. Puede dar más. Amonestado.

Javi Galán (4). Tuvo que pasar a la derecha para ayudar a Fernández por la calma de Romero. Puso ganas y orgullo.

Jona (4). Poco se le puede achacar. Tuvo una ocasión y la marcó. La pena es que le anularon el gol injustamente. Cambiado.

Sergi Guardiola (3). Entró en el descanso para pasar a jugar con un 4-4-2. Apenas apareció.

Markovic (3). No fue solución su ingreso en el terreno de juego.

Alfaro (3). Jugó media hora y realizó un disparo. Coincidió con su hermano Jesús como rival en el campo.

*Las puntuaciones van del 0 a 10