Luis Carrión espera sentado en el banquillo antes del comienzo
Luis Carrión espera sentado en el banquillo antes del comienzo - VALERIO MERINO
VESTUARIOS

Luis Carrión, técnico del Córdoba CF: «Hemos sido muy conformistas»

El técnico lamenta la falta de opciones para rematar el partido y espera un triunfo en Getafe

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

Luis Miguel Carrión se ha mostrado muy tocado tras el empate del Mirandés en el último minuto. El técnico catalán ha destacado que el partido del Córdoba CF «no ha sido muy bueno» en líneas generales. «Hemos llegado más en la primera parte y en la segunda, pese al gol, nos hemos metido atrás, hemos presionado mal y nos han dominado», ha recalcado.

Al Córdoba CF le ha faltado «hacer daño a la contra», un arma a emplear «si un equipo te domina». Ha terminado el análisis inicial indicando que el gol ha sido al final pero «pudo ser antes». Por consiguiente, el 1-1 «ha supuesto un palo» porque el equipo blanquiverde tuvo que «hacer más».

El entrenador barcelonés intentará para el futuro realizar un estudio de lo sucedido.

Pese a ello, ha vuelto a indicar que el problema ha sido «el dominio del Mirandés en la segunda parte». Ha sido la segunda semana consecutiva en la que el Córdoba CF ha sufrido en los minutos finales, algo que ya ocurrió en Mallorca. «Allí nos centraron más con faltas laterales, en este partido han puesto más gente arriba, pero deberíamos haber hecho más daño». Su plantel ha sido «muy conformista».

El vestuario cordobesista se ha encontrado «muy jodido» a la conclusión del envite. Eso sí, Carrión ha aseverado que «ganando no estábamos salvados ni perdiendo o empatando estamos descendidos». Solo queda «analizar el partido, levantar la cabeza y ganar en Getafe».