Federico Piovaccari celebra el 1-0 ante el Oviedo a los 37 segundos
Federico Piovaccari celebra el 1-0 ante el Oviedo a los 37 segundos - VALERIO MERINO
DATO

¿Desde cuándo no marcaba el Córdoba CF un gol tan rápido como el de Piovaccari al Oviedo (vídeo)?

Aquí te dejamos las imagénes de la última vez que equipo blanquiverde marcó a los pocos segundos

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

El Córdoba CF se adelantó el domingo ante el Real Oviedo con un gol del delantero italiano Federico Piovaccari a los 37 segundos del encuentro. Pero, ¿desde cuándo no marcaba el equipo blanquiverde un gol tan rápido en competición oficial?

La última vez que el Córdoba CF no llegó al minuto de juego para anotar un gol fue en la temporada 2014/2015 con la escuadra cordobesista en Primera División. Florin Andone marcó el gol más rápido de esa campaña en la Liga, ya que anotó una diana al Eibar a los 9,8 segundos de un partido que incluso comenzó con el saque de centro del conjunto vasco en El Arcángel. Aquí puedes ver el vídeo de ese gol.

Hasta el domingo pasado, el Córdoba CF no había conseguido marcar nunca más dentro del primer minuto de juego.

Piovaccari rompió esa estadística. El italiano marcó el gol del 1-0 del conjunto blanquiverde ante el Real Oviedo a los 37 segundos después de un grave error defensivo de David Costas. Aquí puedes ver el vídeo de ese gol.

El Córdoba CF, dos años y medio después de que Florin Andone marcase a los 9,8 segundos del partido ante el Eibar en enero de 2015, volvió a perforar la portería rival cuando el reloj todavía contabilizaba solo segundos.