Deivid intenta tapar el disparo de Samu Sáiz en el dos a cero del Huesca al Córdoba - ABC
LAS NOTAS

Uno por uno del Córdoba CF ante el Huesca en El Alcoraz

Samu Sáiz hace un roto a toda la defensa y el centro del campo blanquiverde

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

Pawel Kieszek (4). Tercer gol que se traga en cuatro jornadas en el 2-0. Vendido en el 1-0. Luego sacó dos mano a mano a Sáiz. Otra vez encajó tres goles.

Antoñito (3). Ni se le vio por el ataque. Ferreiro le gana en la acción del 1-0.

Héctor Rodas (3). No supo cómo tapar las llegadas de Samu Sáiz desde la otra línea. Descompuesto. Amonestado.

Deivid (3). No llegó a tiempo para socorrer a sus compañeros con Urko Vera y Samu Sáiz. Debe mejorar.

Domingo Cisma (3). Un tarde gris. Sin protagonismo en ataque y superado en defensa. Sustituido.

Luso (2). Tenía que seguir a Samu Sáiz en sus llegada al borde del área, pero siempre llegó solo. Un mal día.

Desperado, vio amarilla.

Edu Ramos (2). Está, pero no se le ve. O coge el balón como se le exige o cada semana tiene más cerca el banquillo. Fue cambiado.

Guille Donoso (4). Sin apariciones en la primera mitad. Algún centro después. Poca aportación en su primera titularidad.

Alfaro (2). Tiene que dar mucho más de sí. Apenas entró en contacto con el balón y debe ser un referente del equipo. Muy mal. No acabó el duelo.

Juli (3). Ni en la izquierda ni en la derecha aportó desequilibrio en ningún momento. En la línea del resto del equipo.

Rodri (3). El único que tuvo un remate peligroso a los cinco minutos. No se le vio nada más.

Piovaccari (5). Ganas, lucha y un remate.

Bergdich (5). Animado y alguna aparición en ataque.